Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Когда ИМХО подкреплено фактами - оно престает быть "ПРОСТО ИМХО". Вот еще один факт. В хобби как и в любую сферу что-то привнести может лишь человек состоявшийся, у которого есть что привнести. Человеку состоявшемуся - не весящему на шее у кого-то, имеющему образование и задатки альтруиста конечно же будет приятно поучаствовать в развитии своего хобби.... но НА ВЫХОДНЫХ, а не В БУДНИ. ГВ ищет именно "идейных". так что вакансия будет закрыта к запланированному сроку почти наверняка. "Дураков на руси на сто лет вперед припасено."(с). ГВ получит профит, человек работает за гроши ведомый тараканами в своей голове. Вот только какая польза от этого альтернативно одаренного мне как хоббисту? угнетение языка? расскажи, что это? Это где-то в районе Мокроступов(галош) и Управляющих(менеджеров). ;) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Человеку состоявшемуся - не весящему на шее у кого-то, имеющему образование и задатки альтруиста конечно же будет приятно поучаствовать в развитии своего хобби.... но НА ВЫХОДНЫХ, а не В БУДНИ. на выходных - ключевое, то чем мы занимаемся на выходных - это для души: семья, прогулки, отдых, хобби и прочее. но нельзя же хобби превращать в работу, при этом теряя любую другую возможность отдохнуть? а про будни есть пример из друзей: человек имеет свою фирму, но он там настолько хорошо организовал рабочий процесс, что когда приходит в офис - идет к себе в кабинет и сидит занимается своим хобби. считаю, что он мог бы с удовольствием поучаствовать в подобном проекте, если бы это попало в сферу его интересов. ну это так, лирическое отступление и пример к чему стремиться для всех нас. я пока сидеть и собирать/красить миньки в офисе не могу себе позволить, хотя хочется ;) "Дураков на руси на сто лет вперед припасено."(с). ГВ получит профит, человек работает за гроши ведомый тараканами в своей голове. Вот только какая польза от этого альтернативно одаренного мне как хоббисту? боюсь что нам никакого профита. весь бизнес то состоит в том, чтобы самому профит получить, а если кто то другой от этого выиграет - это счастливая случайность :D Это где-то в районе Мокроступов(галош) и Управляющих(менеджеров). ;) с галош посмеялся, спасибо! :D явно китайцы очередной каталог клепали, а менеджер - это заимствование, которое прижилось, и этого никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) на выходных - ключевое, то чем мы занимаемся на выходных - это для души: семья, прогулки, отдых, хобби и прочее. но нельзя же хобби превращать в работу, при этом теряя любую другую возможность отдохнуть? Ты же сам поставил Хобби на 4ое место в списке... значит кто-то должен будет покрыть не устойки. Ведь на работу выходят и в дождь и в слякоть и в жару, а не тогда когда захотелось. боюсь что нам никакого профита. весь бизнес то состоит в том, чтобы самому профит получить, а если кто то другой от этого выиграет - это счастливая случайность :D Задача фирм организаторов досуга(производителей настольных игр например) чтобы эта "счастливая случайность" случалась почаще(не в убыток себе конечно же), люди за тем к ним и идут. с галош посмеялся, спасибо! :D явно китайцы очередной каталог клепали, а менеджер - это заимствование, которое прижилось, и этого никуда не деться ВЫ ЧТО В ГУГЛЕ ЗАБАНЕНЫ? какой кошмар, остановите планету я слезу. ЗЫ http://gazeta.ugra-news.ru/node/4270 "Новая социальная реклама. Ваш ребенок тупой и безграмотный? Да здравствует реформа образования! Он будет не хуже других!"(с) Задорнов. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ты же сам поставил Хобби на 4ое место в списке... значит кто-то должен будет покрыть не устойки. Ведь на работу выходят и в дождь и в слякоть и в жару, а не тогда когда захотелось. место в списке - не существенно. так и зовут то работать, за деньги. ЗП - по результатам собеседований и прочего. это стандарт. но ты можешь сказать "хочу стопиццот!", когда будешь к резюме сопроводительное письмо писать, а тебе в ответ один из двух ответов придет: "ваши зарплатные ожидания укладываются в вилку, обозначенную для данной вакансии, приходите собеседоваться" или "ваши зарплатные ожидания не укладываются в вилку. спасибо за проявленный интерес" Задача фирм организаторов досуга(производителей настольных игр например) чтобы эта "счастливая случайность" случалась почаще(не в убыток себе конечно же), люди за тем к ним и идут. другой товарищ имеет бизнес по проведению торжеств, мероприятий и прочего - и поверь, это не его первоочередная цель. он это делает ради денег. но, старается сделать так чтобы к нему снова пришли или привели друзей. он хочет денег, а не счастливых клиентов. ВЫ ЧТО В ГУГЛЕ ЗАБАНЕНЫ? какой кошмар, остановите планету я слезу. гуголь у меня лицензионный, чего поискать то? UPD. вот оно чо, Михалыч! мокроступы! :D Изменено 17 ноября, 2011 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 место в списке - не существенно. так и зовут то работать, за деньги. ЗП - по результатам собеседований и прочего. это стандарт. но ты можешь сказать "хочу стопиццот!", когда будешь к резюме сопроводительное письмо писать, а тебе в ответ один из двух ответов придет: "ваши зарплатные ожидания укладываются в вилку, обозначенную для данной вакансии, приходите собеседоваться" или "ваши зарплатные ожидания не укладываются в вилку. спасибо за проявленный интерес" Место существенно - ты написал их в том порядке в каком они приходили тебе на ум. Сначала Душа, потом Семья(вероятно главный критерий), а потом остальное... мои знания не позволяет мне сходу расковырять глубже. Поэтому для тебя это предложение врятли будет приемлемо. О том и речь. другой товарищ имеет бизнес по проведению торжеств, мероприятий и прочего - и поверь, это не его первоочередная цель. он это делает ради денег. но, старается сделать так чтобы к нему снова пришли или привели друзей. он хочет денег, а не счастливых клиентов. Двольный раскажет одному, не довольный двум. Одно дело торжества другое дело хобби - периодичность обращения разная. Здесь то насколько человеку понравилось определяет придет ли он к тебе через неделю, через месяц. Это хороший повод позаботится о том чтобы ему понравилось(в рамках бюджета конечно). гуголь у меня лицензионный, чего поискать то? UPD. вот оно чо, Михалыч! мокроступы! :D да, вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Место существенно - ты написал их в том порядке в каком они приходили тебе на ум. Сначала Душа, потом Семья(вероятно главный критерий), а потом остальное... мои знания не позволяет мне сходу расковырять глубже. Поэтому для тебя это предложение врятли будет приемлемо. ты невнимательно читал - там двоеточие :D но в одном ты прав, семья - это самое главное. но не о том речь. лично для меня - да, неприемлимо, но я ведь не один на белом свете. кто то согласится Здесь то насколько человеку понравилось определяет придет ли он к тебе через неделю, через месяц. Это хороший повод позаботится о том чтобы ему понравилось(в рамках бюджета конечно). ммммм... а мы видим источник прибыли в одном и том же разве? они зарабатывают ПРОДАВАЯ. лично мне, в общем то, пофиг на евенты, на турниры и прочее. я скорее коллекционер + интересуюсь бэком. и только. и я не вижу большой прибыли от проведения всего вышеперечисленного. как проведение турнира может принести прибыль, сравнимую с прибылью от продаж? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты невнимательно читал - там двоеточие :D но в одном ты прав, семья - это самое главное. но не о том речь. лично для меня - да, но я ведь не один на белом свете. для кого то - приемлимо. Я читал внимательно ;) и знаки препинания в данном случае роли не играют. ммммм... а мы видим источник прибыли в одном и том же разве? они зарабатывают ПРОДАВАЯ. лично мне, в общем то, пофиг на евенты, на турниры и прочее. я скорее коллекционер + интересуюсь бэком. и только. и я не вижу большой прибыли от проведения всего вышеперечисленного. как проведение турнира может принести прибыль, сравнимую с прибылью от продаж? Чем больше пришло покупателей тем больше прибыль, для кого-то достаточно красивых минек и фотографий в каталогах\интернете\витринах кому-то нужно что-то еще. Не вижу смысла сразу отказываться от такого большого количества потенциальных покупателей. Не зря же ГВ в каждом своем магазине ставит стол, это вовсе не дураки придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я читал внимательно ;) и знаки препинания в данном случае роли не играют. видимо профессия или образование заставляют тебя думать таким образом? ибо атеист я. полнейший. души нет, а словесный оборот "для души" - есть :D Чем больше пришло покупателей тем больше прибыль, для кого-то достаточно красивых минек и фотографий в каталогах\интернете\витринах кому-то нужно что-то еще. Не вижу смысла сразу отказываться от такого большого количества потенциальных покупателей. Не зря же ГВ в каждом своем магазине ставит стол, это вовсе не дураки придумали. чтобы пришло больше покупателей - надо открыть магазин :D а его пока что нету ;) а столы не зря, больше народу тусуется в хобби центре и играет, вот и покупают. ибо могут во время игры на столе понять чем плох ростер и как это улучшить. абстрактный "зазывала" без магазина - деньги на ветер, где покупать то люди будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ммммм... а мы видим источник прибыли в одном и том же разве? они зарабатывают ПРОДАВАЯ. лично мне, в общем то, пофиг на евенты, на турниры и прочее. я скорее коллекционер + интересуюсь бэком. и только. и я не вижу большой прибыли от проведения всего вышеперечисленного. как проведение турнира может принести прибыль, сравнимую с прибылью от продаж?Есть небольшая аксиома в хобби. Пока система поддерживается - она живет, и в ряде случаев процветает. Вялая поддержка или ее отсутствие - угасание, и скорое закрытие. Турниры, выпуск новых кодексов и тд - поддержка системы.чтобы пришло больше покупателей - надо открыть магазин а его пока что нетуЭтих магазинов за последние пару лет открылось две штуки, как минимум. А Вова Яснов наоборот вещает о снижении общих продаж в России. абстрактный "зазывала" без магазина - деньги на ветер, где покупать то люди будут?У диллеров, не? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть небольшая аксиома в хобби. Пока система поддерживается - она живет, и в ряде случаев процветает. Турниры, выпуск новых кодексов и тд - поддержка системы. для этого "зазывала" не нужен Этих магазинов за последние пару лет открылось две штуки, как минимум. пусть еще больше открывается, только за. но вот ГВшного хобби центра - пока ни одного У диллеров, не? они и так там покупают и покупать будут. не знаю как в дефолтсити, но в питере при каждом таком магазине - игровой клуб. турниры и прочее проводится и так, без помощи ГВ. зачем тогда этот "зазывала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 для этого "зазывала" не нужен Т.е вы считаете что товар одинаково хорошо продается что с рекламой, что без нее? пусть еще больше открывается, только за. но вот ГВшного хобби центра - пока ни одногоПомнится вы говорили о том что чем больше магазинов тем больше покупателей. Я привел, пускай и несколько сомнительное, утверждение что ситуация обстоит диаметрально противоположно. Может потому то и нужен "зазывала"? они и так там покупают и покупать будут. не знаю как в дефолтсити, но в питере при каждом таком магазине - игровой клуб. турниры и прочее проводится и так, без помощи ГВ. зачем тогда этот "зазывала"?Увеличивать кол-во клиентуры диллеров, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 видимо профессия или образование заставляют тебя думать таким образом? ибо атеист я. полнейший. души нет, а словесный оборот "для души" - есть :D Шаблон выглядит так: Первое Ложь, говорится для других. Второе Правда, говорится для себя. Дальше по контексту. Конечно это не истина в последней инстанции, но в вашем случае кажется сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Т.е вы считаете что товар одинаково хорошо продается что с рекламой, что без нее? на "ты", ок? ;) один человек ничего не изменит. то есть вообще. реклама - это реклама. большие неоновые вывески, рекламные блоки по телеку, баннеры-растяжки, распространение печатной продукции. а не одинокий воин в поле. Помнится вы говорили о том что чем больше магазинов тем больше покупателей. Я привел, пускай и несколько сомнительное, утверждение что ситуация обстоит диаметрально противоположно. Может потому то и нужен "зазывала"? я не говорил "дайте больше магазинов", специально тему перечитал ;) единственная моя мысль - "дайте хобби центр", ибо от этого всем будет хорошо. плохо точно не будет Увеличивать кол-во клиентуры диллеров, не? а как? это ключевое. без своей базы, просто с ног? не верю! (с) Конечно это не истина в последней инстанции, но в вашем случае кажется сработало. интересно! надо запомнить ;) ПыСы: на "ты" ;) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Увеличивать кол-во клиентуры диллеров, не? Осмелюсь предположить что диллеры торгуют не только продукцией гв, а еще всяким вармашем и инфинити. Врядли гв хочет нанять человека для возможного увеличения продаж других систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на "ты", ок?Привычка к незнакомым на "ты" не обращаться, сорри. один человек ничего не изменит. то есть вообще. реклама - это реклама. большие неоновые вывески, рекламные блоки по телеку, баннеры-растяжки, распространение печатной продукции. а не одинокий воин в поле.Вы путаете рекламу товаров массового потребления с рекламой [веселяч]их человечков. Выборная реклама (хоть рекламки раздавать) в местах сосредоточения потенциальных покупателей много дешевле и вернет сторицей затраты на себя. я не говорил "дайте больше магазинов", специально тему перечитал единственная моя мысль - "дайте хобби центр", ибо от этого всем будет хорошо. плохо точно не будет чтобы пришло больше покупателей - надо открыть магазин а его пока что нету ? а как? это ключевое. без своей базы, просто с ног? не верю! (с) Например как Руслан, пара презентаций, продвижение (хоть и заглохшего) ЛОТРа и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Огласите сумму =) Огласите место работы. Москва она большая. А в следующем году её еще и прорвет по МКАДу на юг. Человек свободно владеющий английским для общения с носителями языка? Они что сдурели, такой человек уже скорее всего имеет вышку и ему эта работа нафеншуй не сдалась. Студенты? ну может быть. Но опять же цена вопроса? а зачем можно в офисный планктон или посидеть продавцом в евросети. А не развивать Хобби и рвать себе одно место. Непонятно. Мне кажется кто-то сливает в ГВ радужную инфу, что людей по таким стандартам найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Непонятно. Мне кажется кто-то сливает в ГВ радужную инфу, что людей по таким стандартам найти можно. that is the point! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А что, с Украиной у них в этом плане интересно получилось. Я бы даже сказал - красиво В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А что, с Украиной у них в этом плане интересно получилось. Я бы даже сказал - красиво В) Красота спасет мир! рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Основная интрига в ЗП. 30к - это один разговор, 60к - это другой разговор, 90к - это третий разговор. Некоторые за 30к даже из дома не выйду, бо дома зарабатывают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Основная интрига в ЗП. 30к - это один разговор, 60к - это другой разговор, 90к - это третий разговор. Некоторые за 30к даже из дома не выйду, бо дома зарабатывают больше. Основная интрига - это не ЗП, а бюджет. Менеджера на магазин ГВшники кстати так и не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скорее, они не нашли магазина для менеджера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скорее, они не нашли магазина для менеджера =) Один неглупый, но очень эгоистичный человек в своё время верно сказал "кадры решают всё". Ты должен его знать. Найти помещение в Москве не проблема, мы за 10 дней нашли. Продать в нём товара так, чтобы хватило минимум на аренду, зарплату и налоги - это уже дело человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А что, кто-то из кандидатов пытался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А что, кто-то из кандидатов пытался? :) Дуракамиземлюудобряют... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти