Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобби Тренер в Москве

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Когда ИМХО подкреплено фактами - оно престает быть "ПРОСТО ИМХО".

Вот еще один факт.

В хобби как и в любую сферу что-то привнести может лишь человек состоявшийся, у которого есть что привнести.

Человеку состоявшемуся - не весящему на шее у кого-то, имеющему образование и задатки альтруиста конечно же будет приятно поучаствовать в развитии своего хобби.... но НА ВЫХОДНЫХ, а не В БУДНИ.

ГВ ищет именно "идейных". так что вакансия будет закрыта к запланированному сроку почти наверняка.

"Дураков на руси на сто лет вперед припасено."(с). ГВ получит профит, человек работает за гроши ведомый тараканами в своей голове. Вот только какая польза от этого альтернативно одаренного мне как хоббисту?

угнетение языка? расскажи, что это?

Это где-то в районе Мокроступов(галош) и Управляющих(менеджеров). ;)

Изменено пользователем Блохосборник

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Человеку состоявшемуся - не весящему на шее у кого-то, имеющему образование и задатки альтруиста конечно же будет приятно поучаствовать в развитии своего хобби.... но НА ВЫХОДНЫХ, а не В БУДНИ.

на выходных - ключевое, то чем мы занимаемся на выходных - это для души: семья, прогулки, отдых, хобби и прочее. но нельзя же хобби превращать в работу, при этом теряя любую другую возможность отдохнуть?

а про будни есть пример из друзей: человек имеет свою фирму, но он там настолько хорошо организовал рабочий процесс, что когда приходит в офис - идет к себе в кабинет и сидит занимается своим хобби. считаю, что он мог бы с удовольствием поучаствовать в подобном проекте, если бы это попало в сферу его интересов. ну это так, лирическое отступление и пример к чему стремиться для всех нас. я пока сидеть и собирать/красить миньки в офисе не могу себе позволить, хотя хочется ;)

"Дураков на руси на сто лет вперед припасено."(с). ГВ получит профит, человек работает за гроши ведомый тараканами в своей голове. Вот только какая польза от этого альтернативно одаренного мне как хоббисту?

боюсь что нам никакого профита. весь бизнес то состоит в том, чтобы самому профит получить, а если кто то другой от этого выиграет - это счастливая случайность :D

Это где-то в районе Мокроступов(галош) и Управляющих(менеджеров). ;)

с галош посмеялся, спасибо! :D явно китайцы очередной каталог клепали, а менеджер - это заимствование, которое прижилось, и этого никуда не деться

на выходных - ключевое, то чем мы занимаемся на выходных - это для души: семья, прогулки, отдых, хобби и прочее. но нельзя же хобби превращать в работу, при этом теряя любую другую возможность отдохнуть?

Ты же сам поставил Хобби на 4ое место в списке... значит кто-то должен будет покрыть не устойки. Ведь на работу выходят и в дождь и в слякоть и в жару, а не тогда когда захотелось.

боюсь что нам никакого профита. весь бизнес то состоит в том, чтобы самому профит получить, а если кто то другой от этого выиграет - это счастливая случайность :D

Задача фирм организаторов досуга(производителей настольных игр например) чтобы эта "счастливая случайность" случалась почаще(не в убыток себе конечно же), люди за тем к ним и идут.

с галош посмеялся, спасибо! :D явно китайцы очередной каталог клепали, а менеджер - это заимствование, которое прижилось, и этого никуда не деться

ВЫ ЧТО В ГУГЛЕ ЗАБАНЕНЫ?

какой кошмар, остановите планету я слезу.

ЗЫ http://gazeta.ugra-news.ru/node/4270

"Новая социальная реклама. Ваш ребенок тупой и безграмотный? Да здравствует реформа образования! Он будет не хуже других!"(с) Задорнов.

Изменено пользователем Блохосборник

Ты же сам поставил Хобби на 4ое место в списке... значит кто-то должен будет покрыть не устойки. Ведь на работу выходят и в дождь и в слякоть и в жару, а не тогда когда захотелось.

место в списке - не существенно.

так и зовут то работать, за деньги. ЗП - по результатам собеседований и прочего. это стандарт. но ты можешь сказать "хочу стопиццот!", когда будешь к резюме сопроводительное письмо писать, а тебе в ответ один из двух ответов придет: "ваши зарплатные ожидания укладываются в вилку, обозначенную для данной вакансии, приходите собеседоваться" или "ваши зарплатные ожидания не укладываются в вилку. спасибо за проявленный интерес"

Задача фирм организаторов досуга(производителей настольных игр например) чтобы эта "счастливая случайность" случалась почаще(не в убыток себе конечно же), люди за тем к ним и идут.

другой товарищ имеет бизнес по проведению торжеств, мероприятий и прочего - и поверь, это не его первоочередная цель. он это делает ради денег. но, старается сделать так чтобы к нему снова пришли или привели друзей. он хочет денег, а не счастливых клиентов.

ВЫ ЧТО В ГУГЛЕ ЗАБАНЕНЫ?

какой кошмар, остановите планету я слезу.

гуголь у меня лицензионный, чего поискать то?

UPD. вот оно чо, Михалыч! мокроступы! :D

Изменено пользователем petrishe

место в списке - не существенно.

так и зовут то работать, за деньги. ЗП - по результатам собеседований и прочего. это стандарт. но ты можешь сказать "хочу стопиццот!", когда будешь к резюме сопроводительное письмо писать, а тебе в ответ один из двух ответов придет: "ваши зарплатные ожидания укладываются в вилку, обозначенную для данной вакансии, приходите собеседоваться" или "ваши зарплатные ожидания не укладываются в вилку. спасибо за проявленный интерес"

Место существенно - ты написал их в том порядке в каком они приходили тебе на ум.

Сначала Душа, потом Семья(вероятно главный критерий), а потом остальное... мои знания не позволяет мне сходу расковырять глубже.

Поэтому для тебя это предложение врятли будет приемлемо.

О том и речь.

другой товарищ имеет бизнес по проведению торжеств, мероприятий и прочего - и поверь, это не его первоочередная цель. он это делает ради денег. но, старается сделать так чтобы к нему снова пришли или привели друзей. он хочет денег, а не счастливых клиентов.

Двольный раскажет одному, не довольный двум.

Одно дело торжества другое дело хобби - периодичность обращения разная.

Здесь то насколько человеку понравилось определяет придет ли он к тебе через неделю, через месяц. Это хороший повод позаботится о том чтобы ему понравилось(в рамках бюджета конечно).

гуголь у меня лицензионный, чего поискать то?

UPD. вот оно чо, Михалыч! мокроступы! :D

да, вот такая вот история.

Место существенно - ты написал их в том порядке в каком они приходили тебе на ум.

Сначала Душа, потом Семья(вероятно главный критерий), а потом остальное... мои знания не позволяет мне сходу расковырять глубже.

Поэтому для тебя это предложение врятли будет приемлемо.

ты невнимательно читал - там двоеточие :D но в одном ты прав, семья - это самое главное. но не о том речь.

лично для меня - да, неприемлимо, но я ведь не один на белом свете. кто то согласится

Здесь то насколько человеку понравилось определяет придет ли он к тебе через неделю, через месяц. Это хороший повод позаботится о том чтобы ему понравилось(в рамках бюджета конечно).

ммммм... а мы видим источник прибыли в одном и том же разве? они зарабатывают ПРОДАВАЯ.

лично мне, в общем то, пофиг на евенты, на турниры и прочее. я скорее коллекционер + интересуюсь бэком. и только.

и я не вижу большой прибыли от проведения всего вышеперечисленного. как проведение турнира может принести прибыль, сравнимую с прибылью от продаж?

ты невнимательно читал - там двоеточие :D но в одном ты прав, семья - это самое главное. но не о том речь. лично для меня - да, но я ведь не один на белом свете. для кого то - приемлимо.

Я читал внимательно ;) и знаки препинания в данном случае роли не играют.

ммммм... а мы видим источник прибыли в одном и том же разве? они зарабатывают ПРОДАВАЯ.

лично мне, в общем то, пофиг на евенты, на турниры и прочее. я скорее коллекционер + интересуюсь бэком. и только.

и я не вижу большой прибыли от проведения всего вышеперечисленного. как проведение турнира может принести прибыль, сравнимую с прибылью от продаж?

Чем больше пришло покупателей тем больше прибыль, для кого-то достаточно красивых минек и фотографий в каталогах\интернете\витринах кому-то нужно что-то еще.

Не вижу смысла сразу отказываться от такого большого количества потенциальных покупателей. Не зря же ГВ в каждом своем магазине ставит стол, это вовсе не дураки придумали.

Я читал внимательно ;) и знаки препинания в данном случае роли не играют.

видимо профессия или образование заставляют тебя думать таким образом? ибо атеист я. полнейший. души нет, а словесный оборот "для души" - есть :D

Чем больше пришло покупателей тем больше прибыль, для кого-то достаточно красивых минек и фотографий в каталогах\интернете\витринах кому-то нужно что-то еще.

Не вижу смысла сразу отказываться от такого большого количества потенциальных покупателей. Не зря же ГВ в каждом своем магазине ставит стол, это вовсе не дураки придумали.

чтобы пришло больше покупателей - надо открыть магазин :D а его пока что нету ;)

а столы не зря, больше народу тусуется в хобби центре и играет, вот и покупают. ибо могут во время игры на столе понять чем плох ростер и как это улучшить.

абстрактный "зазывала" без магазина - деньги на ветер, где покупать то люди будут?

Есть небольшая аксиома в хобби. Пока система поддерживается - она живет, и в ряде случаев процветает. Вялая поддержка или ее отсутствие - угасание, и скорое закрытие. Турниры, выпуск новых кодексов и тд - поддержка системы.
чтобы пришло больше покупателей - надо открыть магазин а его пока что нету
Этих магазинов за последние пару лет открылось две штуки, как минимум. А Вова Яснов наоборот вещает о снижении общих продаж в России.

абстрактный "зазывала" без магазина - деньги на ветер, где покупать то люди будут?
У диллеров, не? Изменено пользователем Dzimmu

Есть небольшая аксиома в хобби. Пока система поддерживается - она живет, и в ряде случаев процветает. Турниры, выпуск новых кодексов и тд - поддержка системы.

для этого "зазывала" не нужен

Этих магазинов за последние пару лет открылось две штуки, как минимум.

пусть еще больше открывается, только за. но вот ГВшного хобби центра - пока ни одного

У диллеров, не?

они и так там покупают и покупать будут. не знаю как в дефолтсити, но в питере при каждом таком магазине - игровой клуб. турниры и прочее проводится и так, без помощи ГВ. зачем тогда этот "зазывала"?

для этого "зазывала" не нужен

Т.е вы считаете что товар одинаково хорошо продается что с рекламой, что без нее?

пусть еще больше открывается, только за. но вот ГВшного хобби центра - пока ни одного
Помнится вы говорили о том что чем больше магазинов тем больше покупателей. Я привел, пускай и несколько сомнительное, утверждение что ситуация обстоит диаметрально противоположно. Может потому то и нужен "зазывала"?

они и так там покупают и покупать будут. не знаю как в дефолтсити, но в питере при каждом таком магазине - игровой клуб. турниры и прочее проводится и так, без помощи ГВ. зачем тогда этот "зазывала"?
Увеличивать кол-во клиентуры диллеров, не?

видимо профессия или образование заставляют тебя думать таким образом? ибо атеист я. полнейший. души нет, а словесный оборот "для души" - есть :D

Шаблон выглядит так:

Первое Ложь, говорится для других.

Второе Правда, говорится для себя.

Дальше по контексту.

Конечно это не истина в последней инстанции, но в вашем случае кажется сработало.

Т.е вы считаете что товар одинаково хорошо продается что с рекламой, что без нее?

на "ты", ок? ;)

один человек ничего не изменит. то есть вообще. реклама - это реклама. большие неоновые вывески, рекламные блоки по телеку, баннеры-растяжки, распространение печатной продукции. а не одинокий воин в поле.

Помнится вы говорили о том что чем больше магазинов тем больше покупателей. Я привел, пускай и несколько сомнительное, утверждение что ситуация обстоит диаметрально противоположно. Может потому то и нужен "зазывала"?

я не говорил "дайте больше магазинов", специально тему перечитал ;) единственная моя мысль - "дайте хобби центр", ибо от этого всем будет хорошо. плохо точно не будет

а как? это ключевое. без своей базы, просто с ног? не верю! (с)

Конечно это не истина в последней инстанции, но в вашем случае кажется сработало.

интересно! надо запомнить ;)

ПыСы: на "ты" ;)

Осмелюсь предположить что диллеры торгуют не только продукцией гв, а еще всяким вармашем и инфинити. Врядли гв хочет нанять человека для возможного увеличения продаж других систем.

на "ты", ок?
Привычка к незнакомым на "ты" не обращаться, сорри.

один человек ничего не изменит. то есть вообще. реклама - это реклама. большие неоновые вывески, рекламные блоки по телеку, баннеры-растяжки, распространение печатной продукции. а не одинокий воин в поле.
Вы путаете рекламу товаров массового потребления с рекламой [веселяч]их человечков. Выборная реклама (хоть рекламки раздавать) в местах сосредоточения потенциальных покупателей много дешевле и вернет сторицей затраты на себя.

я не говорил "дайте больше магазинов", специально тему перечитал единственная моя мысль - "дайте хобби центр", ибо от этого всем будет хорошо. плохо точно не будет

чтобы пришло больше покупателей - надо открыть магазин а его пока что нету

?

а как? это ключевое. без своей базы, просто с ног? не верю! (с)

Например как Руслан, пара презентаций, продвижение (хоть и заглохшего) ЛОТРа и тд.

Огласите сумму =) Огласите место работы. Москва она большая. А в следующем году её еще и прорвет по МКАДу на юг.

Человек свободно владеющий английским для общения с носителями языка? Они что сдурели, такой человек уже скорее всего имеет вышку и ему эта работа нафеншуй не сдалась.

Студенты? ну может быть. Но опять же цена вопроса? а зачем можно в офисный планктон или посидеть продавцом в евросети. А не развивать Хобби и рвать себе одно место.

Непонятно. Мне кажется кто-то сливает в ГВ радужную инфу, что людей по таким стандартам найти можно.

Непонятно. Мне кажется кто-то сливает в ГВ радужную инфу, что людей по таким стандартам найти можно.

that is the point!

А что, с Украиной у них в этом плане интересно получилось. Я бы даже сказал - красиво В)

А что, с Украиной у них в этом плане интересно получилось. Я бы даже сказал - красиво В)

Красота спасет мир!

рассказывай.

Основная интрига в ЗП. 30к - это один разговор, 60к - это другой разговор, 90к - это третий разговор. Некоторые за 30к даже из дома не выйду, бо дома зарабатывают больше.

Основная интрига в ЗП. 30к - это один разговор, 60к - это другой разговор, 90к - это третий разговор. Некоторые за 30к даже из дома не выйду, бо дома зарабатывают больше.

Основная интрига - это не ЗП, а бюджет.

Менеджера на магазин ГВшники кстати так и не нашли...

Скорее, они не нашли магазина для менеджера =)

Один неглупый, но очень эгоистичный человек в своё время верно сказал "кадры решают всё". Ты должен его знать. Найти помещение в Москве не проблема, мы за 10 дней нашли. Продать в нём товара так, чтобы хватило минимум на аренду, зарплату и налоги - это уже дело человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...