Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хобби Тренер в Москве

Он самый

Рекомендуемые сообщения

About Games Workshop

We make the best fantasy miniatures in the world and sell them globally at a profit.

The following statements define much of our business model and underpin our success:

We have an obsession with quality, and will go to extreme lengths to improve the miniatures and games we make.

We focus on our own intellectual property.

We have a worldwide presence.

We are committed to doing all this as profitably as is sensible.

What are we like?

Games Workshop is a business with a strong internal culture which means we have a very definite set of ideas, beliefs and ways of doing things. All our employees are dedicated to constantly making things better for our customers, whether this is by providing wonderful product or delivering great service. We are hard working, committed, passionate, cheerful and above all put the business first, whilst continually looking at how we can improve ourselves.

We believe that how you behave does matter, therefore we believe that attitudes, such as those highlighted above, are even more important than skills and for many roles we will happily teach the skills you need if you bring a great attitude to your work.

If the way you behave and the attitudes you display fit with Games Workshop’s ideals, it is highly likely you will be successful, well rewarded and happy. However, it is only fair to say that people who don’t fit with our culture, or who play at fitting, will be unhappy and consequently unsuccessful.

In the job being advertised we are looking for someone who both believes in what they have just read and is excited by what follows.

We are looking for Hobby Trainers that will work on a self employed basis, in and around the Capital City of Moscow. These are fantastic opportunities for experienced hobbyists to support hobbyist recruitment & community growth in independent stockists throughout Russia

You will need to be able to:

• Recruit new hobbyists using the Capital Cities recruitment methods and strategies

• Develop and deliver missions, deep strikes and event support

• Organise Hobby Trainer gatherings

• Help coordinate community and events development in your territory

• Maintain an online booking system and our Hobby Trainer web pages

We are looking for people who:

• Are keen, experienced hobbyists with in depth product knowledge

• Can communicate effectively both with internal and external customers

• Can enthuse and excite customers and engage them in the hobby

• Are self motivated and happy to work alone

• Are driven to deliver excellent customer service

If you would like more information about this opportunity, please send your CV to Ruslan Zakirov on ruslan.zakirov@games-workshop.co.uk

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно,в Рашке будет с Вахой по людски,как в Америке,или останется все по прежнему? =)

Учитывая что с нами общаются на не родном и априори не известном нам языке...

Вообще в России вакансия без указания зарплаты редко рассматривается. Либо она туманна, либо смехотворна.

Учитывая что с нами общаются на не родном и априори не известном нам языке...

По-моему вполне естественно. Что смущает?

Я так понимаю, что этим сразу же проверяются познания в английском претендента, т.к. он должен будет общаться с вышестоящим руководством (хотя может и не часто), но человек без знания языка им имхо не нужОН.

Я так понимаю, что этим сразу же проверяются познания в английском претендента, т.к. он должен будет общаться с вышестоящим руководством (хотя может и не часто), но человек без знания языка им имхо не нужОН.

За 10 килорублей в Москве? У меня кварплата под пятак выходит, это просто смешно - как предложение заниматься благотворительностью в коммерческих целях. Такие трюки даже Степану не удавались.

В списке требований я лингвистики не заметил.

У меня есть своя версия:

Кому-то просто было лень перевести и по этой скромной причине были нарушены, например, правила форума.

Я как-то привык к мысли что когда ты ищешь от людей сотрудничества и участия лучше говорить на их родном языке. Ну хотя бы первые пару фраз. Иначе это похоже на неуважение и даже попытку наехать. Попрание не побоюсь этих слов: Национальной гордости.

Как можно вести дела с тем кто на тебя наезжает?

Посудите сами с одной стороны такая дача информации конечно сразу сужает круг заинтересованных лиц, а с другой чего можно ждать от работодателя который даже при подборе кадров относится к ним как не знаю к чему. =)

ЗЫ я тут прикинул как это может оплачиваться, сколько занимать времени и кто(социальный \ культурный уровень) на такую работу может пойти и как эффективно это все будет продвигать продукцию ГВ.... в общем "мы все умрем"(с).

ЗЗЫ интересно этот пост удалят или ограничатся звездой за что-нибудь там.

обычная практика для иностранных компаний, в этом нет ничего особенного. Я вот когда в одной американо-немецкой неком. орг-ии работал, тоже собеседование на англе проходил Изменено пользователем Суперпух

обычная практика для иностранных компаний, в этом нет ничего особенного. Я вот когда в одной американо-немецкой неком. орг-ии работал, тоже собеседование на англе проходил

Разница между объявлением о поиске работников-собеседованием и сообщением на форуме я так думаю понятна?

От себя когда собеседуешься на должность инженера в иностранную фирму - это одно(в конце концов надо общаться с коллегами-иностранцами по долгу службы и требования вполне логичны),

когда идет поиск низкооплачиваемого зазывалы... это вызывает снисходительную улыбку.

этому человеку тоже волей-неволей придется иметь с англ. языком - как минимум заглядывать на сайты гв, бл, ффг, форджа. Да и много ли людей в Москве не владеет базовым английским? думаю всяко меньше половины населения

но это все бессмысленные и бесполезные трения, так что не будем продолжать :)

Изменено пользователем Суперпух

Да в таких ситуациях лучше отключать голову, а то можно в такие дебри залесть, еще какие-нибудь розни начать разжигать не нароком...

"Федеральный закон Российской Федерации от 1 июня 2005 г. N 53-ФЗ О государственном языке Российской Федерации"
Статья 1. Русский язык как государственный язык Российской Федерации

1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Статус русского языка как государственного языка Российской Федерации предусматривает обязательность использования русского языка в сферах, определенных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, Законом Российской Федерации от 25 октября 1991 года N 1807-I "О языках народов Российской Федерации" и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, его защиту и поддержку, а также обеспечение права граждан Российской Федерации на пользование государственным языком Российской Федерации.

3. Порядок утверждения норм современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации, правил русской орфографии и пунктуации определяется Правительством Российской Федерации.

4. Государственный язык Российской Федерации является языком, способствующим взаимопониманию, укреплению межнациональных связей народов Российской Федерации в едином многонациональном государстве.

5. Защита и поддержка русского языка как государственного языка Российской Федерации способствуют приумножению и взаимообогащению духовной культуры народов Российской Федерации.

6. При использовании русского языка как государственного языка Российской Федерации не допускается использование слов и выражений, не соответствующих нормам современного русского литературного языка, за исключением иностранных слов, не имеющих общеупотребительных аналогов в русском языке.

7. Обязательность использования государственного языка Российской Федерации не должна толковаться как отрицание или умаление права на пользование государственными языками республик, находящихся в составе Российской Федерации, и языками народов Российской Федерации.

Изменено пользователем Блохосборник

Осталось для полного счастья ещё немного поразжигать межрассовую рознь и религиозную ненависть на почве "он гаварит непарусски, цука!", и мы форум превратится из хоббийного в националистский...

Я думаю, что объявление специально составлено на английском, чтобы найти кандидата владеющего им на соответствующем уровне для работы в иностранной торговой компании.

Я думаю, что объявление специально составлено на английском, чтобы найти кандидата владеющего им на соответствующем уровне для работы в иностранной торговой компании.

Хитрый план такой хитрый 98428.png

Про гуглопереводчик в ГВ наверно не слышали.

Изменено пользователем Faceless

Хитрый план такой хитрый 98428.png

Про гуглопереводчик в ГВ наверно не слышали.

расскажи-ка, как ты будешь общаться по телефону и лицом к лицу, используя волшебный гуглопереводчик? вот очень интересно как это будет выглядеть?

умная мысль уже проскальзывала - если работодателю требуется сотрудник со знанием иностранного языка, он размещает резюме на этом самом иностранном языке. это первый этап отбора, который позволяет отсечь кучу людей, которые не обладают ключевым навыком, и не потратить зря время отдела hr. в данном случае ключевой навык - это коммуникация на иностранном языке, английском. я больше скажу - собеседование, о ужас, тоже скорее всего будет на английском языке.

если кто не знает английский, или любое его проявление вызывает неприятное ощущение в сидалище - стоит пройти мимо, а не скандировать "мы в россии живем!"

Ты не понимаешь, тут у нас в общем разделе один специалист по всему-всему уже предрек ГВ крах из-за того, что он перестал у них закупаться. Теперь, после того, как стало ясно, что лучшие люди столицы, отметившиеся в этой теме, никогда не будут на них работать, англичанам пора сушить весла.

Ты не понимаешь, тут у нас в общем разделе один специалист по всему-всему уже предрек ГВ крах из-за того, что он перестал у них закупаться. Теперь, после того, как стало ясно, что лучшие люди столицы, отметившиеся в этой теме, никогда не будут на них работать, англичанам пора сушить весла.

Справедливости ради: я 10 лет в хобби, что нового доброго светлого ха это время произошло в Вархаммере по старнам СНГ?

Из Больших ходов которые пришли с верху(от производителя а не от фанатов) могу ответить только появление локализованной литературы... ах да он уже пропала.

Судите сами:

-все мероприятия какие проводятся проводятся силами фанов,

-все инновации в хобби, по остаточному принципу(во всем мире оно есть, ну и сюда пришлем развернуть конечно негде... но мы пришлем для галочки ),

-ассортимент у дистрибьюторов последнее время меня угнетает, даже самых "ходовых моделей" днем с огнем не найдешь, например троллей

-да и ваще намного легче купить за бугром и привести, чем даже в столичных городах. Ладно торговую точку организовать трудно... но хоть "отделение мейл ордера".

+ к этому у меня есть еще ряд аргументов но тут их обсуждать я не могу из этических соображений.

Не ладно что-то в менеджменте ВХ, то ли во всем мире, то ли в СНГ.

в данном случае ключевой навык - это коммуникация на иностранном языке, английском. я больше скажу - собеседование, о ужас, тоже скорее всего будет на английском языке.

За какую зарпалту? Это ключевой вопрос.

Человек со свободным знанием языка может рассчитывать на большее.

если кто не знает английский, или любое его проявление вызывает неприятное ощущение в сидалище - стоит пройти мимо, а не скандировать "мы в россии живем!"

А много ли англичан, американцев, австралийцев знают второй язык? Много ли китайцев знают какой-то язык кроме китайского?

Тут все просто: выигрывает тот кто хочет выиграть - кто хочет чтобы его воля исполнилась и навязывает ее окружающим.

А проигрывает тот кто прогибается - закон жизни.

В подобных "движениях" мне видится культурная агрессия - экспансия одной языковой группы на историческую территорию другой.

И вот с какого рожна надо молча смотреть как угнетается то что тебе нравится, например твой родной язык.

что бы расставить все точки над Й:

Мое скромное мнение: сообщение написано на иностранском по 2м причинам(возможно в другом порядке):

- лень переводить.

- понты для приезжих.

Почему?

-Должность не подразумевает прямого общения с носителями иностранного языка, для этого есть Хобби Менеджер.

-Заработная плата на такой работе не подразумевает высокой квалификации работника.

если работодателю требуется сотрудник со знанием иностранного языка, он размещает резюме на этом самом иностранном языке.

Маловероятно, что человек с хорошим знанием английского языка будет работать "зазывалой".

Изменено пользователем Iron Maiden

Справедливости ради: я 10 лет в хобби, что нового доброго светлого ха это время произошло в Вархаммере по старнам СНГ?

-все мероприятия какие проводятся проводятся силами фанов,

-ассортимент у дистрибьюторов последнее время меня угнетает, даже самых "ходовых моделей" днем с огнем не найдешь, например троллей

+ к этому у меня есть еще ряд аргументов но тут их обсуждать я не могу из этических соображений.

а что плохого в том что они таки собираются попробовать и запустить что то у нас и на украине? может надо радоваться тому что в глазах стран европы мы потихоньку начинаем выходить из ассоциативной группы, в которую входят африканские страны типа сомали и прочие казахстаны с монголиями?

что плохого в том что евенты буду проводиться силами сотрудников хоббицентров, как в остальном цивилизованном мире?

про наличие "ходовых моделей". эти дистрибьюторы - офицальные магазины GW? или справедливости ради признаемся, что это всего лишь "купи где-нибудь как можно дешевле, продай с накруткой тут"? я не хочу оскорбить людей, которые этим занимаются, но весь смысл бизнеса по продаже чего либо и не имеющего своего производства заключается именно в вышеуказанном тезисе. и кто определяет этот "ходовой товар"? если тебе и еще паре твоих знакомых нужны эти тролли это еще не знак того что они "ходовые". имхо из продукции ГВ - априори самые ходовые это морячки. и любой предприниматель это учитывает при формировании заказа.

ну почему же не порассуждать про другие аргументы? может хоть там что то дельное встретится.

а что плохого в том что они таки собираются попробовать и запустить что то у нас и на украине? может надо радоваться тому что в глазах стран европы мы потихоньку начинаем выходить из ассоциативной группы, в которую входят африканские страны типа сомали и прочие казахстаны с монголиями?

что плохого в том что евенты буду проводиться силами сотрудников хоббицентров, как в остальном цивилизованном мире?

Интересно, а какие газеты вы читаете по утрам?

Очень интерсно.

ЗЫ Собираются уже год как, а воз и ныне там.

ЗЗЫ мне достоверно известно что возможность открыть торговую точку в москве под крышей ГВ была как минимум 1 раз за последниие 3 года.

За какую зарпалту? Это ключевой вопрос.

И вот с какого рожна надо молча смотреть как угнетается то что тебе нравится, например твой родной язык.

Мое скромное мнение: сообщение написано на иностранском по 2м причинам(возможно в другом порядке):

- лень переводить.

- понты для приезжих.

если тебя больше всего интересует ЗП на этом этапе - ты не подходишь на роль соискателя по данной вакансии

угнетение языка? расскажи, что это?

твое имхо - всего лишь твое имхо. я причины размещения вакансий на английском языке привел выше. как бы это выразить.. я ел устриц и знаю о чем говорю;)

Почему?

-Должность не подразумевает прямого общения с носителями иностранного языка, для этого есть Хобби Менеджер.

-Заработная плата на такой работе не подразумевает высокой квалификации работника.

кто тебе сказал что ты не будешь общаться на английском? там каждый день знаешь сколько переписки и прочего будет приходить? или ты считаешь что они там в ГВ должны нанять специального человека чтобы переводить на русский все статьи, приказы, постановления, указания и прочие документы для пары русскоговорящих сотрудников? а что если ХМ заболел, умер, в командировке, улетел на луну и звонит кто то из нотингема? "бу-му" в трубку и "ай донт спик инглиш!" с гордым рязанским акцентом?

Маловероятно, что человек с хорошим знанием английского языка будет работать "зазывалой".

это зависит. от взглядов на жизнь в первую очередь - не всем же надо ездить на новом бмв и жить в своем доме (мне, к примеру, надо), кому то достаточно жить с родителями или у родителей жены, ездить на метро и так далее. если человек действительно живет своим хобби - он за еду будет работать. и кмк, ГВ ищет именно "идейных". так что вакансия будет закрыта к запланированному сроку почти наверняка.

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

вообще не читаю. если есть вакансия - значит есть планы по развитию. логично, нет?

то что хотели раньше, могли и прочее - все прям вот в курсе дела что нужно сделать чтобы открыть представительство иностранной компании в россии, которое не просто офис, а так чтобы проводить торговлю, осуществлять доставку товаров через таможню и прочее?

То "he is the most"

Fack off.

Until you can't communicate in the official language of this country - have gone on dick, please.

All your base are belong to us.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...