Darkhath Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В общем вот такого забавного попросила покрасить моя возлюбленная стоит на ее рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не надо войны, делай любовь. :D Пластилиново как-то смотрится этот пацифист. Но в целом хорошо. И расцветка у штанов еще нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да на нем высветления получились какими то совсем мягкими, даже в живую если при ярком солнце кажется пластелиновым. Но тут главное было угодить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Чтот кожа не очень рельефная... А так прикольный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Прикольно!))) а моя у меня "риноху" вытянуть пытается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Прикольный получился) Такой гретчин цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Забулдыга ) Ему бы не снаряд, а бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне почему-то этот грот напомнил садюшку: "Девочка в поле гранату нашла. -Что же с ней делать?- спросила она..." По покрасу - согласен с Oreyn`ом, что пластилиновый. И подставка жутко не аккуратная. Но раз девушке угодил, значит задачу выполнил. Молодец! Love and peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 няшка! надо было на каску пару ручек по бокам долепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Такая идея приходила но была отвергнута. Ибо сортирного грота не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Позитивен. Я бы добавил еще немного антуражных деталей, но сие дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да этож настоящий хипарь косяк в зубы и норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Та да, гретчин, прямо скажем, забавный :) конечно, как бы уже и не Ваха, но я согласен - если угодили, значит задача выполнена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Очень нравятся его штаны :D Хорошенький такой,но подставка немного смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Забавный.прям пацифист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ха! :) Здорово! Вот это, я понимаю, подарок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну прелесть же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти