Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу помощи с высветлением черной ткани

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, камрады!

Прошу поделиться толковыми на ваш взгляд ссылками на работы с хорошим высветлением черной ткани. Захотелось сержантам своей Гвардии Ворона добавить "передников" для некоторой пафосности, но при этом хочется сделать их черными. Но вот не очень нравится получающийся результат :(

+ еще загвоздка, с которой пока не могу понять как справиться - тряпочки-то в складку, и вот пока не могу сообразить как на них рисунок (без особых изысков, просто символ Гвардии Ворона) толком нарисовать - может какие-нибудь советы/рекомендации стандартные имеются.

Спасибо.

Только вот по ИА8 тряпочки-то у ветеранов ГВ - белые.

Спасибо за ссылки - пошел изучать/курить/в голове для начала раскладывать. А что до ИА8, то ... ну спишем на то, что я делаю Пре-Кодекс стайл, т.сказать, а по нему пока не очень много официоза. Мне просто обилие белого у ГВ не очень нравится - они тогда, ИМХО, на Черных Храмовников почти, как близняшки, похожи становятся. Если застану сегодня/завтра свет для фото, то выложу своего В.И.П.-сержанта.

Тряпки им лучше делать или белыми, в случае ветеранов, или в цвет канта наплечника красными/зелёными, как знак принадлежности к штурмовикам/тактичке. Остальным - по аналогии. Это и проще рисовать и хоть разбавляет их монохромную схему. Я своим стараюсь кожухи болтеров и болтпистолей делать тем же цветом. Получается неплохая цветовая дифференциация штанов. Да и остальной символикой можно уже почти не заморачиваться.

Изменено пользователем Steinhart

А лично мне нравится "монохромность" ГВ и подчеркивать её ИМХО лучше небольшими яркими элементами (линзы, пьюрити силы и блестяшки всякие), а разноцветнве тряпки - это уже перебор. Но, опять-таки, это вкусовщина.

не ткань но все же

в том-то и дело, что не ткань. С черной броней более-менее удовлетворен результатом, а вот с тканью не совсем ясно. Что получилось добавил в тему про штурмовиков Равен Гарда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...