Corvinvs Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Приветствую, камрады! Прошу поделиться толковыми на ваш взгляд ссылками на работы с хорошим высветлением черной ткани. Захотелось сержантам своей Гвардии Ворона добавить "передников" для некоторой пафосности, но при этом хочется сделать их черными. Но вот не очень нравится получающийся результат :( + еще загвоздка, с которой пока не могу понять как справиться - тряпочки-то в складку, и вот пока не могу сообразить как на них рисунок (без особых изысков, просто символ Гвардии Ворона) толком нарисовать - может какие-нибудь советы/рекомендации стандартные имеются. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.coolminiornot.com/208769 http://www.coolminiornot.com/109317 Только вот по ИА8 тряпочки-то у ветеранов ГВ - белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Только вот по ИА8 тряпочки-то у ветеранов ГВ - белые. Спасибо за ссылки - пошел изучать/курить/в голове для начала раскладывать. А что до ИА8, то ... ну спишем на то, что я делаю Пре-Кодекс стайл, т.сказать, а по нему пока не очень много официоза. Мне просто обилие белого у ГВ не очень нравится - они тогда, ИМХО, на Черных Храмовников почти, как близняшки, похожи становятся. Если застану сегодня/завтра свет для фото, то выложу своего В.И.П.-сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Тряпки им лучше делать или белыми, в случае ветеранов, или в цвет канта наплечника красными/зелёными, как знак принадлежности к штурмовикам/тактичке. Остальным - по аналогии. Это и проще рисовать и хоть разбавляет их монохромную схему. Я своим стараюсь кожухи болтеров и болтпистолей делать тем же цветом. Получается неплохая цветовая дифференциация штанов. Да и остальной символикой можно уже почти не заморачиваться. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А лично мне нравится "монохромность" ГВ и подчеркивать её ИМХО лучше небольшими яркими элементами (линзы, пьюрити силы и блестяшки всякие), а разноцветнве тряпки - это уже перебор. Но, опять-таки, это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 http://www.wiltrichs.com/tutorials/painting-black/ не ткань но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не ткань но все же в том-то и дело, что не ткань. С черной броней более-менее удовлетворен результатом, а вот с тканью не совсем ясно. Что получилось добавил в тему про штурмовиков Равен Гарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти