Антик Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Оцените ростер пожалуйста: Warriors of Chaos Army 1 * Chaos Lord of Tzeentch @ 372.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Great Weapon; Chaos Armour; Shield Dragonhelm [10.0] Talisman of Preservation [45.0] Crown of Command [35.0] Stream of Corruption [20.0] 1 Disc of Tzeentch @ [0.0] Pts 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 235.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Charmed Shield [5.0] Necrotic Phylactery [10.0] Infernal Puppet [35.0] Third Eye of Tzeentch [25.0] 1 Disc of Tzeentch @ [0.0] Pts 1 Chaos Sorcerer @ 135.0 Pts No Mark; Lore of Fire; Magic Level 1; Chaos Armour Dispel Scroll [25.0] Favour of the Gods [5.0] Conjoined Homunculus [20.0] 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 199.0 Pts Mark of Tzeentch; Halberd; Battle Standard Armour of Destiny [50.0] 40 Chaos Marauders of Khorne @ 242.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Great Weapon; Standard; Musician 19+1 Chaos Warriors of Nurgle @ 435.0 Pts Mark of Nurgle; Option Qualifier; Halberd; Chaos Armour; Shield; FCG Banner of Rage [35.0] 5 Chaos Knights of Khorne @ 240.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Musician 5 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 1 Hellcannon @ 205.0 Pts 1 Hellcannon @ 205.0 Pts 1 Chaos Warshrine @ 130.0 Pts No Mark Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 74 Total Army Cost: 2398.0 Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Сними с лорда двуру и Dragonhelm, дай ему Sword of Might. Жизнь показала, что бить после диска - плохо, как это ни странно. Лорд лезет в челлендж, ему подсовывают чемпа, диск этого чемпа убивает и всё - атаки лорда пропали. В итоге надо кидать стабборн. Лично меня такое дело напрягает - можно не кинуть и разом слить 500 очков. Не нравится закачка БСБ. Лучше дать ему какой-нибудь Biting Blade, на остальные 45 очков - закачать в защиту (например, Bronse Armour of Zhrakk и Talisman of Endurance). Не нравится поголовная френзя. Любой паршивый орёл, севший перед отрядом воинов/рыцарей - большая проблема из-за обязательного оверрана. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Возникает вопрос - в чем сакральный смысл Sword of Might? Не проще ли ему тогда дать алебарду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Смысл СоМа в том, что это магические атаки. Например, в этом ростере нет ничего, чем можно убить вампирских врайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 хм, а рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Про рыцарей я что-то забыл - настолько отвык их видеть в ростерах :) Но справедливости ради стоит отметить, что в рыцари прекрасно сдуваются под баньшой (если уж говорить о врайтах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в этом ростере убивать всяких врейтов можно и магией... но вообще мысль про диск и двуру меня порадовала :) у меня лично никогда такого не было, чтобы диск убивал чемпа, а лорд сбегал... =) по ростеру мои имхи: лорд и колдун закачены классически... так ли нужен второй колдун? ради скролла? по поводу френзи сказали. Я бы дал нурглитам раптуру, а бсб но лошадке поставил в найтов кхорна. Если бы были чозены, то наличие варшрайна понятно, а так его можно слить и взять еще что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Второго колдуна беру ради сигнатуры огня (скрол как раз довеском). Я без сигнатуры этой вообще слабо представляю как убивать абоминаций и гидр. (у меня обычно с одного залпа на мискасте дохнут) Варшрайн? Ну им бафать вариоров. +1 атака или тафна - очень здорово на мой взгляд. Не говоря уже о варде. А зачем БСБ лошадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А зачем БСБ лошадка? Ну тут две причины возможны: 1) чтобы он всегда был рядом с рыцарями дабы дать им рерол лидака и они никуда не уехали. 2) +2 ас. еще он неплохо дерется, что тоже заметно повышает опасность рыцарей, а то их 5, а это мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ребят, объясните пожалуйста, никак не могу вкурить, обрыл мильоны тем... Что такое БСБ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ребят, объясните пожалуйста, никак не могу вкурить, обрыл мильоны тем... Что такое БСБ? :) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=677473 буква "Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо большое! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) По ЕТС нельзя сочетать скролл и папет (вернее можно, но будет использоваться лишь 1 из предметов), ну и 2 хэлкэнона само собой) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 По ЕТС нельзя сочетать скролл и папет (вернее можно, но будет использоваться лишь 1 из предметов), ну и 2 хэлкэнона само собой) брать в ростер скролл и паппет по ЕТЦ нельзя вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Двура лорду не мешает. Атаки лорда не пропадают, могут пропасть толька атаки маунта в случае с СоМ. Поэтому на джаге толко двура Рыцари врайтов поймать не смогут, а вот 2 мага имеют шанс нейтрализовать. БСБ конь только с большой красной мишенью, чтобы не было сомнений кого убить первого. Пешком спокойнее ему. А причем здесь ЕТС? В заголовке ничего не сказано. Алтарь, как ни странно, еще и очень хороший диверт, саппорт чардж и мобильный лос-блокер. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти