Executioner Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Всем интересующимся 17-18 декабря в Москве будет командный турнир по 40к Формат 1850 со спец.чарами Команда из 6 чел. Если кто желает - пишем. Времени -неделя, т.к. надо определиться выставляем ли мы свою команду (и ищем легионеров) или едем сами в качестве легионеров Т.к. давно не играли в 40к - поездка чисто вспомнить что было и увидеть что изменилось за это время. Комментарии также приветствуются Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Могу поехать БТ, если Андрей выдаст попользоватся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все-таки напишу, чтобы не было паники Поездка планируется не ради результата, а ради того, чтобы вспомнить правила и т.п. Никакой предварительной подготовки не планируется, дабы не отвлекать людей от подготовки к ФБ Если чувствуете, что данная поездка Вам помешает - не ездите Я поеду на 99%. Если кто хочет составить компанию - велкам. Есть БА (буду играть сам видимо), Тау, БТ (видимо дам Илюхе если поедет) Если не поедет Яша, думаю можно у него попросить волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поеду, если не отправят в командировку, а правила и допуски какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112741 я не смогу поехать...не покрашена армия...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ошибся с датой проведения: 17-18 декабря Поправил Итак Название команды "Hammer of Fate" (дабы не мудрствовать) Состав: Executioner - BA DiggerBT - BT Olaf the lone hunter - SW по поводу Тау для Игоря решим в выходные (не знаю успею ли докрасить в норм вид) Вечером вывешу объявление на поиск легионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Название команды "Hammer of Fate" (дабы не мудрствовать) колоть молотить, ничего не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 К сожалению найти недостающий народ не получается :( Видимо до следующего раза (кстати в феврале скорей всего будет Зимний штурм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти