Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Попрошу тут всех отписатья уому нужны пряники- магнитики и в каким количестве. Дабы не заморачиваться на этом в правздники и тратить лишнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кроме пряников/магнитиков - что еще бывает в Туле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) кроме пряников/магнитиков - что еще бывает в Туле? Длиноствол Изменено 15 ноября, 2011 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А самовары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А самовары? Это можно сьездить купить. Просто массово самовары я не буду покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нужен магнитик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Можно заказать на какой -нить фирме турнирные значки,стоит дёшево и сувенир всем участникам обеспечен,спроси у Шайни он делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тут тема скорей для тех кто хочет магнитиков или пряников увезти или того и другого. Чтобы я их купил и на турнире раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тут тема скорей для тех кто хочет магнитиков или пряников увезти или того и другого. Жаль, ибо значки - зачетная идея, я считаю. И дешевле магнитиков (да и массово организовать легче - один заказ), и приятнее, и память, а если медальку не заслужил, то и награда :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кроме пряников/магнитиков - что еще бывает в Туле? тулячки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тулячки :) заверните две! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это можно сьездить купить. Просто массово самовары я не буду покупать ))) Какова вероятность найти самовар без надписи "мэйд ин чайна"? Я серьёзно. Настоящий самовар, сделанный в Туле, я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какова вероятность найти самовар без надписи "мэйд ин чайна"? Я серьёзно. Настоящий самовар, сделанный в Туле, я бы купил. Надо найдем. Самовары почти все делаються на Тульском заводе. Цена варьируеться в зависемости от возраста и пафосности изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 если будут какие -нить сувениры с символикой турнира,то нужно 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти