Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

19е, Dystopian Wars

Рекомендуемые сообщения

Так как вам идея про тини флаеры?

ну ты понимаешь, что летать оно будет офигеть как долго?

Я против отмены бензина. Вариант - считать весь скадрон по наименьшему.

Еще лучше - не использовать ;)

1015 - у меня 2 БШ + Крейсера + Эскорты + Звено бомберов (точнее считать надо).

Я против отмены бензина. Вариант - считать весь скадрон по наименьшему.

Еще лучше - не использовать ;)

Я бы считал сквадрон по наибольшему. Быстрее будут расколбасиваться.

А не использовать. Ну можем не юзать обязательные. А те, что с авианосцев - ну так их не так много, да и толку от них не так что бы супер.

ЙАААААААЗЬЬЬЬЬЬ!!!! ЙАЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ ЗДОРОВЕННЫЙ!

Я забрал свой дредноут. Он просто огромный. 15см в длинну и 3.7 в высоту. Такая бандурина...

• 2 недели спустя...

Продолжим "бои местного значения"?

Хочу воевать что с лоялистами Бронехода, что с мятежниками Зеффида. Все вы на одно лицо, и королевский флот вас не различает.

Одному мне крейсеры кажутся корытами, годными только для гибели вместе с экипажем? Возьму на этот раз вместо них звено бомберов, а то уже два раза гибли, ничего не сделав.

Продолжим "бои местного значения"?

Хочу воевать что с лоялистами Бронехода, что с мятежниками Зеффида. Все вы на одно лицо, и королевский флот вас не различает.

Одному мне крейсеры кажутся корытами, годными только для гибели вместе с экипажем? Возьму на этот раз вместо них звено бомберов, а то уже два раза гибли, ничего не сделав.

Мой последний бой показал, что четыре даже покоцаных крейсера творят чудеса на рейндж бенде 1. Я дербанил дредноут.

1) Много выстрелов

2) Нет минусов на попадание

Мой последний бой показал, что четыре даже покоцаных крейсера творят чудеса на рейндж бенде 1. Я дербанил дредноут.

1) Много выстрелов

2) Нет минусов на попадание

Ты это.. наши крейсера с егойными не ровняй. У нас машинка совершенно другая, и реально офигенная.

У моих минусы на попадания есть. Торпеды, правда, клёвые, но торпед в флоте и так хватает, да и поставить их для хорошей стрельбы тяжело.

Но, может, им просто не везло.

Ещё думаю попробовать линкор с двумя щитами. Стреляет слабее, зато должен медленнее помирать и, соответственно, медленнее фаерпавер терять.

http://www.spartangames.co.uk/fate-of-the-nations

Вы только посмотрите, сколько изменений.

Навскидку: ику сильно понерфили, мой баттлшип стал лучше, американцы подорожали.

Мвахаха, теперь у моего линкора есть встроенный генератор щита в дополнение к четырём башням, и одну башню ещё можно заменить на щит. Т.е. два щита, три башни- клёво. А встроенный ещё и соседние корабли слегка баффает. Вот теперь "Калькутта" всем покажет.

rugged construction занерфен. Теперь куб отбирается после линка, а не до. Кальмар занерфен очень и очень сильно. Движение стало медленнее (нет 360 поворота), акак и кк стали хуже, стрелять по нему проще.

У инарей сильно слабее ракеты стали. Было 5-7-9, стало 3-5-7.

Изменено пользователем Harold Zoid

• Создать...