Harold Zoid Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Приехал стартер англичан и ещё немного блистеров, хотелось бы поиграть. Кто-нибудь в субботу с кораблями будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Приехал стартер англичан и ещё немного блистеров, хотелось бы поиграть. Кто-нибудь в субботу с кораблями будет? Думаю после днд мы найдем те оппонента. Могу я вот... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я буду с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) народ, я бы поспектаторствовал с удовольствием. если вас не затруднит, напишите в какое время будете играть. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Приходи к 12 - не промахнешься. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Приехал стартер англичан и ещё немного блистеров, хотелось бы поиграть. Кто-нибудь в субботу с кораблями будет? А чего у тебя конкретно с модельками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Стартер, три ориона, пять донкастеров (блистер + стартерные). Ещё едет дредноут, две подлодки и шесть мелких английских фригатов, которые судя по виду пвошные. Мальстрим разбил посылку пополам. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тоесть у тебя 900 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 920 Линкор, три крейсера, три ориона, девять фригатов, четыре бомбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Приходи к 12 - не промахнешься. А чего у тебя конкретно с модельками? Ну вы тока не тормозите ибо в час мы засядем замок чиситить, и коекто там будет нам нужен. Мы с Джеймусятиной собирались в 11 сесть устроить маневры Нихона и Пруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну так нас вродекак много теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну так нас вродекак много теперь. ага! Я, Джеймс и Зоид. Все трое играют в Днд. Но Зоид то вступит в модуль позже, так что все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вы что, поверили в Ника? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я ж написал, 100%:) в районе 12-12.30:) А русские в корабликах када выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ориентировочно в следующем году. Я их тоже хочу потом. Большой флот можно фунтов за 65 собрать легко тут. Ещё у турок интересное описание кораблей - плавающие крепости. Мне идея нравится, есть на них надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я ж написал, 100%:) в районе 12-12.30:)и что? это что то гарантирует? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поиграл впервые. Интересная вещь. Не пойму пока, кто и где дисбаланс, потому что всего один раз было. Кубы тут роляют даже круче, чем в сороковнике :) Собственно, выиграл потому что кидал какое-то дикое количество шестёрок. Смотрится на столе всё вполне симпатично, доделаю из базовых цветов до фуллпокраса и будет хорошо. В общем, рекомендую, игра приятная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я в ожидании рашн эпайр) ;) когда кстати будут миньки и бэк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Говорят не очень скоро. Я тоже русских жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Клевые эти ваши Рутениевые Мастодонты! А когда вседущий раз будет играть? Можно будет посмотреть за процессом партии от и до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Клевые эти ваши Рутениевые Мастодонты! А когда вседущий раз будет играть? Можно будет посмотреть за процессом партии от и до? Ну... в слудещий раз есть вероятность но пока не великая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Бамп. Всем челлендж на следующую субботу. Подкрасил флот, дополнил его дредноутом. Шесть башен, таран, два генератора. На бумаге он просто плавучий монстр, не то что мои крейсеры. Ещё предлагаю кулбный хоумрул: игнорить токены топлива на тини флаерах. Дисбаланса какого-то это не вызовет, т.к. флаеров тех у сторон одинаковое количество, зато пропадёт унылое правило, о котором всё время забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Можно и челленж ) Японцев возьму. Очков - сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 1015 пойнтов ок? Чисто морские принесу. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чисто морские принесу. Сноб! Я к вам тоже вольюсь в побоище... свежим потоком дестроеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так как вам идея про тини флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения