Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

19 ноября 40к

Рекомендуемые сообщения

Буду в районе 12 - 12.30. Минимум 1 игра 40к. Возможно две - если быстро снимут со стола порву противника. Остальное время - Джеймс, Бугимот, Тим, Дил и Бронеход - готовьтесь!

Буду в районе 12 - 12.30. Минимум 1 игра 40к. Возможно две - если быстро снимут со стола порву противника. Остальное время - Джеймс, Бугимот, Тим, Дил и Бронеход - готовьтесь!

ты вроде грозился

а) быть к 11

б) челендж

Остальное время - Джеймс, Бугимот, Тим, Дил и Бронеход - готовьтесь!

никий, мы это уже проходили :) в "остальное время" тебе позвонит жена и ты свалишь через полчаса-час

ЗЫ. буду с армией.

Изменено пользователем Yawgmoth

никий, мы это уже проходили smile.gif в "остальное время" тебе позвонит жена и ты свалишь через полчаса-час

Плевать. Жестокий бескомпромиссный челлендж лубоеду на первую игру в 40к!

Значит так, для сумлевающихся распорядок:

1) В САМУЮ первую очередь - ДнД часов до 3х МИНИМУМ. И это если я приеду без опозданий в 12.30. Приеду позже - днд будет дольше. Я хочу модуль добить.

2) Две игры в 40к.

Есть вариант, что Олегий меня совратит и я привезу вармаш - т е будет 1 игра в 40к и одна игра в Вармаш.

Буду с леталками и, внезапно, вармашем на 25-35

Что ты с ней собрался делать?

десфистинг, или, говоря по-русски, засунуть поглубже... на полку, и собрать другую армию, на этот раз... десвинг. Но с пластиковыми молотками вместо смоляных, ёба!

Изменено пользователем ЧК

на этот раз... десвинг

как неожиданно...X-

Ты щиты альтернативные где-то заказал, что ли?

Нет, просто у них будут все доступные опции варгира. Хочу тестить разные закачки

Забыл про магниты! И в-а-р-и-а-т-и-в-н-о-с-т-ь laugh.gif)

Знаю, что это всё равно, что разговоривать со стенкой, но уже установленные покрашенных руки минек не проблема аккуратно оторвать, и поставить обратно на магниты.

Изменено пользователем ЧК

Буду серыми.

Забиваться ни с кем не хочу, т.к. не могу гарантировать точного времени приездка.

Знаю, что это всё равно, что разговоривать со стенкой, но уже установленные покрашенных руки минек не проблема аккуратно оторвать, и поставить обратно на магниты.

В общем ЧК и Верволков. Давайте в субботу я все притащу и там воочию посмотрим, что можно сделать?

Шуруповёрт тащи. С литий-ионным аккумулятором. В качестве калыма.

У меня есть такой, но им батя стены дырявит вроде бы))

• Создать...