ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сразу челлендж Росту с его волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду в районе 12 - 12.30. Минимум 1 игра 40к. Возможно две - если быстро снимут со стола порву противника. Остальное время - Джеймс, Бугимот, Тим, Дил и Бронеход - готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду в районе 12 - 12.30. Минимум 1 игра 40к. Возможно две - если быстро снимут со стола порву противника. Остальное время - Джеймс, Бугимот, Тим, Дил и Бронеход - готовьтесь! ты вроде грозился а) быть к 11 б) челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Остальное время - Джеймс, Бугимот, Тим, Дил и Бронеход - готовьтесь! никий, мы это уже проходили :) в "остальное время" тебе позвонит жена и ты свалишь через полчаса-час ЗЫ. буду с армией. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 никий, мы это уже проходили smile.gif в "остальное время" тебе позвонит жена и ты свалишь через полчаса-час Плевать. Жестокий бескомпромиссный челлендж лубоеду на первую игру в 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В очередь... после меня будите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я этого упыря уже больше месяца ловлю. А впрочем, он всё равно он всех продинамит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Значит так, для сумлевающихся распорядок: 1) В САМУЮ первую очередь - ДнД часов до 3х МИНИМУМ. И это если я приеду без опозданий в 12.30. Приеду позже - днд будет дольше. Я хочу модуль добить. 2) Две игры в 40к. Есть вариант, что Олегий меня совратит и я привезу вармаш - т е будет 1 игра в 40к и одна игра в Вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Рыбка, *** и люстра ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду. Десвинг 1850, прощальный тур старой армии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду. Десвинг 1850, прощальный тур старой армии :D Что ты с ней собрался делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду с леталками и, внезапно, вармашем на 25-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Что ты с ней собрался делать? десфистинг, или, говоря по-русски, засунуть поглубже... на полку, и собрать другую армию, на этот раз... десвинг. Но с пластиковыми молотками вместо смоляных, ёба! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на этот раз... десвинг как неожиданно...X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 как неожиданно...X- Он будет круче предыдущего! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Он будет круче предыдущего! с пластиковыми молотками вместо смоляных, ёба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Забыл про магниты! И в-а-р-и-а-т-и-в-н-о-с-т-ь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И в-а-р-и-а-т-и-в-н-о-с-т-ь Ты щиты альтернативные где-то заказал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты щиты альтернативные где-то заказал, что ли? Нет, просто у них будут все доступные опции варгира. Хочу тестить разные закачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Забыл про магниты! И в-а-р-и-а-т-и-в-н-о-с-т-ь laugh.gif) Знаю, что это всё равно, что разговоривать со стенкой, но уже установленные покрашенных руки минек не проблема аккуратно оторвать, и поставить обратно на магниты. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Буду серыми. Забиваться ни с кем не хочу, т.к. не могу гарантировать точного времени приездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Знаю, что это всё равно, что разговоривать со стенкой, но уже установленные покрашенных руки минек не проблема аккуратно оторвать, и поставить обратно на магниты. В общем ЧК и Верволков. Давайте в субботу я все притащу и там воочию посмотрим, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Шуруповёрт тащи. С литий-ионным аккумулятором. В качестве калыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Шуруповёрт тащи. С литий-ионным аккумулятором. В качестве калыма. У меня есть такой, но им батя стены дырявит вроде бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я всепринесу, пните меня тока в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения