Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обли-лэш хаоса и его разновидности

Рекомендуемые сообщения

Сложновато стало играть бэковым хаосом, пытаться сделать недо ринораш из НС, по этому вернулся к моим мыслям по маленькой но паверной армии на обли-лэше (для турниров в частности)

Осмотрев форум нашел следующие сетапы

2 лэша (простая закачка сорка, включающая метку сланеша и лэш) + 3 по 3 облитераторов (как я понял классика)

2 л + 2 по 3 обл + 1 индикатор (вариация, нахожу более универсальной но и рискованной)

2 л + 3 по 2 облитератора (так же вариация, на меньшее кол- во очков чтобы стрелять по разным целям экономя на очках\деньгах )

Дальше в ростер как я понял берутся 2 живых щита для сорков (по 5 плаг с мельтами) в ринках. Кроме этого в ростере ничего не добавляют, или идут вариации (например отряд берсерков, под который подводят, или же как интересный момент ЛР с абой и начинкой в виде тех же берсерков или лучшего варианта - плаг)

Думаю в этой расписке дредноуд должен хорошо смотреться, а так же чоузены с плазмами. (Интересно как смотрятся девастаторы с автокэнонами, как раз против лег теха - всяких рино/разор/лодок/веном спамов)

Хочу услышать каментарии по этому поводу чтобы досоздать подходящий облилэш. У меня пока 1 лэш и 6 облей) Много рин и разнообразного пеха. Формат - 1000, 1500, 2000.

Изменено пользователем Sitis

Брал 3 по 3 облей + 1лэш + 2 пятёрки обычных тактиков. На сдачу в тактичку навороты по вкусу. играло очень не хило.

Йопт! Кодекс скоро переиздадут, а он проснулся! =) Облилеш сейчас - это такое среднее говнеццо. Ни о чём.

Но если интересно расскажу виды Облилеша.

Их собственно 3:

1. Без ЛРный Леш. Скорее всего будет 2 Сорка, лимит облей и куча Рин с Плагами/Берсаками.

2. 1 ЛР. 2 Подвида: 2 ДП и 1 ДП + Сорк. Лимит облей. Трупса на сдачу. Терми для Лра.

3. 2 ЛРа: 2 ДП. 2 ЛР, 2 отряда Терми, 8-9 Облей, Трупса по остаточному принципу, скорее всего просто 15 ХСМ на 1-2 Ринах.

Всё.

Ну не говнецо, играть всё еще можно неплохо.

Варианты с ЛР злее. ЛР+Берсы. Многие армии плохо разбирают ЛРы и этим надо пользоваться. Лишние 2-4 линкет лазки в облилеше не повредят.

В кои-то веки Облилеш не отсасывает у нового Кодекса!

Ога, Ниды, сестры напрягают обли-ЛЭШ?

Ниды напрягают и еще как. Поиграв с облилешем ни одну игру успокоился) Нет у него шансов против нидов)

А Сорков с крыльями и лешем только я беру? :(

Не один )

Кстать,а где подвид с Аббой?

Мой подвид

3 пачки плагов

Абба

Сорк

2 Рины

Терминаторов

ЛР

Виндик/пред (Да,это мазохизм)

6 Облей

Интересно, а есть кошерный вариант с Аббой?

Как я понимаю терминаторов берут дропающихся, а ЛР отдают берсеркам? ДП прячут за ЛР и лэшем к ег оначинке подтягивают?

Давайте тогда в этой теме собирать инфу про облилэш

Кодекс новый выйдет (не так уж и скоро) про культисткие банды, кодекс варбанд останется прежним, сам кодекс варбанд хз когда еще переиздадут, так что ничего мне не мешает играть и облилэшом а потом и несущими слова, если таковые будут в новом кодексе (вроде как все легионы кроме Черного будут)

Изменено пользователем Sitis

мой подвид был видимо уникален вобще

20 терм

2 дп

8-9 облей

трупса на остаток

Ниды и Демоны не особо. А Сестры всегда рвали облилеш в той позе в какой хотели. Сейчас они от Риноспама играют - еще веселее...

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

Народ, вы поймите одну вещь, все ваши подвиды в общем-то и не подвиды вовсе. Если снегоходу прикрутить спереди колесо от телеги, он снегоходом останется, но ездить по снегу будет хуже. Так и тут.

А то давайте начнем вспоминать 30 терми с 2 Лешами Майора или 35 Рапторов в его же исполнении...

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

P.S. Вариант с Аббой называется "ростер на Абаддоне", и к ласичесому лншу никакого отношения не имеет. Это пересекающиеся множества.

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Да, закачку ДП и Сорка не расписываю, потому как они все единственно возможные и практически одинаковые: у оборх крылья и Леш.

в мудрых повесил ростер своего облилеша кому интересно

2 Войс

а чем все закончилось с рапторами Майора?

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Рапторы лажа. Хочешь играть на паках, есть шикарный кодекс БА, где самые клевые ассолтники в мире!)

Мой вариант на Абе.

1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts

Power Weapons; Combi-Melta (x3)

1 Chaos Land Raider @ [220] Pts

5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts

Blast Master

6 Plague Marines (Troops) @ 158 Pts

Meltagun (x2)

6 Plague Marines (Troops) @ 271 Pts

Meltagun (x2)

1 Plague Champion @ [73] Pts

Power Fist; Combi-Melta

1 Chaos Rhino @ [40] Pts

Pintle-mounted Twin Boltgun

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

Почитал посты, пообщался с парой людей по этой теме и получил ответы на свои вопросы

Тему можно удалять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...