Sitis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Сложновато стало играть бэковым хаосом, пытаться сделать недо ринораш из НС, по этому вернулся к моим мыслям по маленькой но паверной армии на обли-лэше (для турниров в частности) Осмотрев форум нашел следующие сетапы 2 лэша (простая закачка сорка, включающая метку сланеша и лэш) + 3 по 3 облитераторов (как я понял классика) 2 л + 2 по 3 обл + 1 индикатор (вариация, нахожу более универсальной но и рискованной) 2 л + 3 по 2 облитератора (так же вариация, на меньшее кол- во очков чтобы стрелять по разным целям экономя на очках\деньгах ) Дальше в ростер как я понял берутся 2 живых щита для сорков (по 5 плаг с мельтами) в ринках. Кроме этого в ростере ничего не добавляют, или идут вариации (например отряд берсерков, под который подводят, или же как интересный момент ЛР с абой и начинкой в виде тех же берсерков или лучшего варианта - плаг) Думаю в этой расписке дредноуд должен хорошо смотреться, а так же чоузены с плазмами. (Интересно как смотрятся девастаторы с автокэнонами, как раз против лег теха - всяких рино/разор/лодок/веном спамов) Хочу услышать каментарии по этому поводу чтобы досоздать подходящий облилэш. У меня пока 1 лэш и 6 облей) Много рин и разнообразного пеха. Формат - 1000, 1500, 2000. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Брал 3 по 3 облей + 1лэш + 2 пятёрки обычных тактиков. На сдачу в тактичку навороты по вкусу. играло очень не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Йопт! Кодекс скоро переиздадут, а он проснулся! =) Облилеш сейчас - это такое среднее говнеццо. Ни о чём. Но если интересно расскажу виды Облилеша. Их собственно 3: 1. Без ЛРный Леш. Скорее всего будет 2 Сорка, лимит облей и куча Рин с Плагами/Берсаками. 2. 1 ЛР. 2 Подвида: 2 ДП и 1 ДП + Сорк. Лимит облей. Трупса на сдачу. Терми для Лра. 3. 2 ЛРа: 2 ДП. 2 ЛР, 2 отряда Терми, 8-9 Облей, Трупса по остаточному принципу, скорее всего просто 15 ХСМ на 1-2 Ринах. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну не говнецо, играть всё еще можно неплохо. Варианты с ЛР злее. ЛР+Берсы. Многие армии плохо разбирают ЛРы и этим надо пользоваться. Лишние 2-4 линкет лазки в облилеше не повредят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да я вообще выдохнул с выходом Некронов. В кои-то веки Облилеш не отсасывает у нового Кодекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а где слух что хсм скоро переиздадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В кои-то веки Облилеш не отсасывает у нового Кодекса! Ога, Ниды, сестры напрягают обли-ЛЭШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А Сорков с крыльями и лешем только я беру? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ога, Ниды, сестры напрягают обли-ЛЭШ? Ниды напрягают и еще как. Поиграв с облилешем ни одну игру успокоился) Нет у него шансов против нидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А Сорков с крыльями и лешем только я беру? :( Не один ) Кстать,а где подвид с Аббой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мой подвид с Аббой: Абба + ЛР + 8 берсов сорк + плаги с риной плаги для скорринга лимит обли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мой подвид 3 пачки плагов Абба Сорк 2 Рины Терминаторов ЛР Виндик/пред (Да,это мазохизм) 6 Облей Интересно, а есть кошерный вариант с Аббой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Как я понимаю терминаторов берут дропающихся, а ЛР отдают берсеркам? ДП прячут за ЛР и лэшем к ег оначинке подтягивают? Давайте тогда в этой теме собирать инфу про облилэш Кодекс новый выйдет (не так уж и скоро) про культисткие банды, кодекс варбанд останется прежним, сам кодекс варбанд хз когда еще переиздадут, так что ничего мне не мешает играть и облилэшом а потом и несущими слова, если таковые будут в новом кодексе (вроде как все легионы кроме Черного будут) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мой подвид был видимо уникален вобще 20 терм 2 дп 8-9 облей трупса на остаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ога, Ниды, сестры напрягают обли-ЛЭШ? Ниды и Демоны не особо. А Сестры всегда рвали облилеш в той позе в какой хотели. Сейчас они от Риноспама играют - еще веселее... [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Народ, вы поймите одну вещь, все ваши подвиды в общем-то и не подвиды вовсе. Если снегоходу прикрутить спереди колесо от телеги, он снегоходом останется, но ездить по снегу будет хуже. Так и тут. А то давайте начнем вспоминать 30 терми с 2 Лешами Майора или 35 Рапторов в его же исполнении... [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] P.S. Вариант с Аббой называется "ростер на Абаддоне", и к ласичесому лншу никакого отношения не имеет. Это пересекающиеся множества. [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] Да, закачку ДП и Сорка не расписываю, потому как они все единственно возможные и практически одинаковые: у оборх крылья и Леш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) в мудрых повесил ростер своего облилеша кому интересно 2 Войс а чем все закончилось с рапторами Майора? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Редакция сменилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Рапторы лажа. Хочешь играть на паках, есть шикарный кодекс БА, где самые клевые ассолтники в мире!) Мой вариант на Абе. 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 5 Noise Marines (Troops) @ 140 Pts Blast Master 6 Plague Marines (Troops) @ 158 Pts Meltagun (x2) 6 Plague Marines (Troops) @ 271 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Pintle-mounted Twin Boltgun 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Почитал посты, пообщался с парой людей по этой теме и получил ответы на свои вопросы Тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения