BigCat Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если конкретно, вот в такой: http://warhammer-historical.com/acatalog/L...e_Old_West.html В принципе, правила можно найти в сети, кто хочет ознакомиться. Вкратце: различные типы сценариев (8 в основной книге и сколько-то добавляют сапплементы), среди которых есть ограбление банка, нападение на дилижанс, попытка отбить вешаемого товарища, угон скота, драка в баре. Приличное, но не чрезмерное количество разнообразного огнестрельного оружия, стрельба, рукопашная, особые способности героев. Возможность играть кампанию с прокачкой героев. Среди фракций - ковбои, аутло, служители закона, ну и при желании если играть по сапплементам - армия США и разного типа индейцы. Возможность нанимать разного рода особых персонажей, типа маршала, ганслингера, индейца-скаута, попа, шлюхи и т. п. Стол - небольшой, часто даже меньше чем 4х4 фута. Игра, в общем, идет не очень долго. Плюсы: 1. это скирмиш, но не про фентези, в нем нет магии и драконов с эльфами. 2. Фигур нужно мало - обычно поси состоит из 5-8 моделей. 3. Можно играть с конями: спешиваться, садиться опять, прыгать на них через барьеры, падать и т. д. 4. В кампании можно качать героев. 5. На первое время могу ссудить моделями. Минусы - вытекают из плюсов. В общем и целом - это игра, чтобы отдохнуть от гримдаркнесс и пафос ложками. Ну и вообще для тех, кому нравится Дикий (Старый) Запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне раньше было интересно. Моделей в блистерах немного есть. Книжки - лежат. У тебя какие идеи на то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Моделей нужно немного, но зданий - хотя бы 5-6: "вид стола с Диким Западом" Там есть сценарий с салуном, так вот, нужно хотя бы общий зал+галерея вокруг (двухэтажный). Из хорошего: у меня есть собор и два домека на Италию-Испанию, покатит на Техас. Салун и ферму сделать можно в течении 2 месяцев. Также, когда собирал материал на настольный Сталкер, перерыл все форумы на тему ролевых скирмишей, перевел кучу сценариев на Дикий Запад. Все официально рекомендованные разработчиками могу прямо тут выложить для ознакомления. Для кампании нужны: а) игроки с покрашеными минями: пешный, конный + ещё террейн. б) ведущий вне игры. Кампания должна продолжатся столько то ходов, а не бесконечно. "критика"критика: 1. Система дисбалансированная аля Мордхайм 2. Система "прокачки" - рандомная, т.е. игрок зачастую не волен выбирать тот скилл, который ему нужен (стрелок с 4-ой силой и 4 WS - это было-было) 3. Зачастую игра превращается в "сидим в доме, стреляем в дом напротив, попадаем на 8+, ждем когда попадем, чтоб убить" (привет гномы!) системы, близкие по духу: SAGA, Практика Шарпа, Six Gun Sound: Blaze of Glory, настольная Сталкер-Дьябло (из сектоубежища). Да, и есть бумажный террейн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Есть контора, которая поставляет всякие годные виньетки http://www.knuckleduster.com/store/cart.ph...;category_id=32 Есть контора, которая поставляет пластиковые дома, кладбища и магазины: http://www.architectsofwar.com/plasticterrain.aspx Плюс у меня есть бальса, чего-то смогу сделать сам. Моя идея - выяснить, кому это интересно, после чего сыграть пару тройку простых игр и если пойдет - замутить кампанию на семь-восемь ходов с чем-то вроде газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Есть желающий. КС Пехота(по ЮС пехоте) из Фронтира. На руках имею не собраные модельки и 2 книжки Легенды и Фронтир еще 2 книжки едут(хотя все четыре можно найти в сети). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Душа требует. А миньки у нас продаются, или заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Душа требует. А миньки у нас продаются, или заказывать надо? Иоба, какие монстры подтянулись. Если бандитов-ковбоев-индейцев - то можно набрать сколько-то в Аллегрисе, а можно заказать. Кстати, кажется в Аллегрисе есть и рулбук. В эту субботу я еще на больничном, в следующую можно попробовать собраться кто с чем есть и обсудить-сыграть пробные. Я могу открасить индейскую варбанду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 формат то какой 200, 225 или соревновательные 500? ну и что с наемниками, пушками\гатлингами - без них для начала? ЗЫ а ведь еще есть китайские "триады", образца конца 19 века средне американского пошива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 формат то какой 200, 225 или соревновательные 500? может лучше в субботу в эту в БФГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 может лучше в субботу в эту в БФГ? :) можно, но до субботы еще 2 дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 формат то какой 200, 225 или соревновательные 500? ну и что с наемниками, пушками\гатлингами - без них для начала? ЗЫ а ведь еще есть китайские "триады", образца конца 19 века средне американского пошива. Тот, который в базовом рулбуке. Естественно, с наемниками. Естественно, без гатлингов-пушек для начала :) Триады пока подождут. Замысел, в общем, попробовать систему, и если всем понравится - сделать кампейн с газетой типа "Хаммер-сити Трибюн": "Наш источник в 7-м кавалерийском подтвердил, что Чейенны вышли на тропу войны. Всем переселенцам настоятельно рекомендуется задержаться в городе, пока наши доблестные кавалеристы не загонят краснокожих на их территории." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А еще механика - это копия лотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну так что? Играем или нет? Дикий запад у меня сегодня никак не вписывается, но в принципе было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хренова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения