Invincible Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 аруль навален 2 место? Попробуй терь пожаловаться на то, что я плохой учитель :image101: Старфогу респект за грамоты и все такое, но дизреспект за то что буратино и кеннот перенести турнир по просьбе 5 человек., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю всех участвовавших в турнире, у меня , жаль что поучаствовать не получилось , Старфога поздравляю с удачным почином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) У МЕНЯ ВТОРОЕ МЕСТО????????? O_o :ph34r: O_o O_o O_o Пудинг, это по ходу список участников. А не нифига не список - у меня третье! =) З.Ы. старфогу и всем кто был большое спасибо за море веселья и прочей радости ) надо будет как-нибудь повторить. Уилкс - не надо претов, они препятствуют монофиламентам. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и вручение дополнительного приза: линк на альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) У большинства фотографий обосрамс Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ничего ты не понимаешь, это супер пупер датакор эффект - комиксвижн) остлось облачка дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти