TrueYarik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 старфог, ты меня в регистрацию не добавил, это типо мне не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Гост, сайфер и рауль не придут, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Гост, сайфер и рауль не придут, я гарантирую это. Я польщен что за меня не говоришь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты слишком дефолтен в плане неприходов, о тебе нет нужды упоминать. И ваще ты там небось уже рэднеком стал (и я не имею в виду красных котов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на меня можно не рачитывать - я решил взяться за учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на меня можно не рачитывать - я решил взяться за учебу Рачить на тебя никто и не собирался Походу всё таки феил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне грозит взять 4ый мини турнир подряд =) и получить статус абсолютного короля песочницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я если что тоже ТАГов не закупил, ибо думал что Стардог благоразумнее и перенесет таки на воскресенье. И не вижу смысла покупать ТАГи ради 4 человек. В другой раз куплю) -6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Остались самые стойкие! PS Если не ошибаюсь, в случае субботнего турнира на него собирался Уликс с комбайнами, надо будет завтра у него уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне грозит взять 4ый мини турнир подряд laugh.gif и получить статус абсолютного короля песочницы )) Не грозит, тебя старфог напырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) осталось 1-2 комбайнера, 2 номада, 1-2 алефовца, и того от 4х до 6ти. вполне грозит, армия инопланетных пони всех сильнее ) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 самое простое решение, убрать требование в виде тага к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У-и-л-к-с (литер "и" перед литером "л") Очень стараюсь успеть всех дособирать и покрасить хотя бы в три базовых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 во, старфог, принеси фотоаппарат плиз, сделать снимки на память как на прошлом турнире, идея же классная была, почему бы и не повторить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Результаты турнира: 1. Unicorn - Номады, Саламандра+мсв-дымы. 2-3. Grimli - Номады, Саламандра+одф+адова куча ремоутов., Raul Van Allen - Алеф, Марут. 4-5. brony_yarik - Комбайны, Аватар+куча прет, Starfog - Алеф, Марут + 2ТО снайпера. 5. Uilks Z - Комбайны, Аватар+мораты. Прет-то нету. Отдельная номинация - "U.B.E.R. T.A.G." - по итогам голосования участников - Uilks Z - Аватар. Всем большое спасибо за участие. Хорошо отдохнул))). Особый респект тем кто усиленно красился к турниру. Блин, Рауль, я балда - не сфоткал твою армию. Альбом со всеми фотками: Фото с турнира "Сталь и Нанопластик" http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/377632/ http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/377640/ http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/377637/ http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/377617/ http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/377619/ http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/377621/ http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/377622/ Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ярик - сосло Аватар и Марут - краны, в жопе таблицы. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как и говорил пудинг, ярик насосал, ибо пони гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ну вот. Юникорн защемил Раульку, и он не влез на фотографию. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) лично я очень доволен проведенным турниром и проведенными боями, спасибо всем за игру и компанию )) ну Макс, ну проиграл я Юникорну и Гримли, кому я только не проигрывал и кого я только не побеждал )) будь уверен победа далась им ценой не легкой, а в результате ожесточенных боев )) _________________________ гост, у тебя явно выпячивающий на люди комплекс неполноценности по какому то неведомому всем пунктику )) тебе лечиться нужно, это уже не доставляет лулзов имхо никому, обратись к профессиональному психотерапевту или заведи себе девушку, ну там или парня, или хз, домашнее животное там =) только отьебись от остального адекватного человечевства =) А ещё я осознал что я глупый, ибо писать такое про модератора в его разделе это плохая идея Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Результатом честно, удивлен. Рад, что турнир состоялся, расстроен, что не смог приехать. Грац всем занявшим призовые места Гост, потише на поворотах, а то сам выглядишь как то, чем назвал этих антропоморфных чудовищ "пони". Я тоже не испытываю к ним любви, но это не повод кричать всем об этом в грубой форме, не так ли? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо Старфогу за организацию, оппонентам - за интересные игры. Критикалы по второму bs превозмогают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Спасибо больше Старфогу за организацию и проведение турнира и всем участникам за отлично проведенное время. Долеплю головы претам, будут преты:) Еще парочку таких турниров и я смогу кого-нибудь победить. Начну с докраски. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Uilks Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Фог, в следующий раз плз переноси :) Больше народу заявится. Ибо 12 человек - лучше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти