Ghost from warp Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я глубоко надеюсь что по пути со дна, твои далеки комбайны излечились от герписа или чем они там болели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) ЧЕЛЛЕНДЖ ежели ты аватаром и турнир будет 3го. Да, Гост, герпис, и не присваивай шутки Говнюка себе) Ты не Говнюк. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ,,Я глубоко надеюсь что по пути со дна, твои далеки комбайны излечились от герписа или чем они там болели???,, Ну я все еще не имею особо желания с тобой контактировать лишний раз, если ты про это, так что ни где я тебя не вывел из черных списков, ну да, конечно игра на турните с тобой мне видимо придется, но особым желанием я не горю. ,,ЧЕЛЛЕНДЖ ежели ты аватаром и турнир будет 3го.,, я может каскудой или сфинксом приду =) ну да, аватаром очень привлекательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А мне вот как-то неудобно кидать челлендж проксиботу. Старфог хитрый, уклонился по еврейски как-то :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне интересно именно с Аватаром опробовать свои силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ЧЕЛЕНДЖ!!!! неважно кому просто челендж, челендж во!! ЧЕЛЕНДЖ всем! Но в первую очередь тому крану с далеками, или тому далеку с кранами, я пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я думаю скромно откажусь от челенжа, ибо в рандоме есть своя прелесть, все таки есть вероятность что мне попадется другой более слабый игрок, и было бы рациональнее воспользоваться таким шансом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть Первый Зассавший! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 таки голосую за перенос на 4 число. В субботу занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я один - не потеря какбе по сравнению с уже 3мя людьми) Так что перенос необходимЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю устроить мини конкурс на знание правил с каким нить призом в пределах 100-200р. Таким образом повысив среди игроков мотивацию перечитывать правила и лучше их выучивать. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По случаю того что я видимо не попадаю, кидаю ЧЕЛЛЕНДЖ Ярику и его ростеру-на-Аватаре во внетурнирное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну ежели ты хочешь поиграть с аватаром просто вне турнира, это запросто устроить ))) в субботу тебя устроит? Зы, а выборы у нас же тоже 4ого кажется начинаются, они 1 день или 2-3 будут идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нет, в субботу турнир по Кранмашине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кину Пудингу челлендж что ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О_о Зассал :image101: "Раскрывающийся текст"принято, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да кстати 4го не смогу, поеду голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Турнир останется 3го. Извиняйте кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пичалька. Дроп тогда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Естессно, тоже. 5.Sypher - Номады сайфа-ма за хакислам играет. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понимаю турнир резко кроется тазом? пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Турнир состоится если придет даже 4 человека. 4 человека будут точно) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну круто, чо. Радует традиционное внимание организаторов к нуждам играющих X- "Турнир састаица даже если придеца использовать проксибота Ирину Васильевну раза три" - это сильно. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вместо 10ти человек будет 8, вполне цивильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вместо 10ти человек будет 8, вполне цивильно. Ты сам-то в это веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти