Invincible Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Продолб организатора детектед :image101: Кстати, чо с призами? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 2 Серый и Темный в личку Старфогу писать вот как быть(а лучше не гундосить в теме не поделу), не знаю что по дням, но на турнир фога приду в 90% вероятности, и если открашусь, панок (какой пока незнаю) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (а лучше не гундосить в теме не поделу) вы не модератор.тхт не знаю что по дням, но на турнир фога приду в 90% вероятности, и если открашусь Себя только не крась :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 2 Серый и Темный в личку Старфогу писать вот как быть(а лучше не гундосить в теме не поделу), Данный вопрос должен быть разрулен в общей теме, т.к. Ариадна является достаточно популярной фракцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Данный вопрос должен быть разрулен в общей теме, т.к. Ариадна является достаточно популярной фракцией. Данный вопрос должен быть не только решен внутри этой темы, но и вывешен в первом посту в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Данный вопрос должен быть не только решен внутри этой темы, но и вывешен в первом посту в правилах. Ариадне 2 трактора. Секториалам - линк хеви, а при отсутствии - медиум инфантри, стоимостью не менее 90очков. Так как очевидно, что меня в итоге загнобят "атцы", выступлю только в роли организатора, кто вызовется быть судьёй? Пудинг, может ты? Так же родилась идея добавить плюшек для тагов, к примеру давать дополнительные очки (скажем по 0,5поинта) за выполнение особых условий, например: 1. Убить ТАГом на оверране 3 модели противника. 2. Убить ТАГом таг противника в рукопашке. 3. Отсейвить ТАГом не менее N-го количества армсейвов. Как идейка? Гост, я знаю что ты заранее против :rolleyes: ЗЫ. Народ, относитесь к подобным мероприятиям полегче, как к коллективному творчеству. У нас в комьюнити нет того дяди, который все сделает, придумает и организует. Так что пора бы самим сообщя устраивать себе весёлую и интересную жизнь. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нет, 3я идея, 20 сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нет, 3я идея, 20 сейвов. А не дофига? чет я в такое слабо верю если ты не аватар))) [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Да, народ, большая просьба отписать мне в личку, кому в какой день удобнее, 3 или 4-го, мне не принципиально, я могу в любой день, но лучше определится пораньше, чтоб потом небыло неожиданностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Идея плюшек ТАГам неплоха, но тогда нужно их приспособить как то и под унтерменшевские фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Идея плюшек ТАГам неплоха, но тогда нужно их приспособить как то и под унтерменшевские фракции. да, отсталые народы вечно ущемлены в правах, надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ариадне 2 трактора. лол Секториалам - линк хеви, а при отсутствии - медиум инфантри, стоимостью не менее 90очков. Т.е. я могу пойти линком хсиенов? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 лол Т.е. я могу пойти линком хсиенов? :3 Троллить меня не самая лучшая идея. Кому надо все всё поняли. Исправил правила так чтоб любому дураку было ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да я никого троллить не собирался, присутствуй у меня такое намерение - чей-то попенгаген сейчас пролетал бы над хабаровском отдельно от хозяина. :image101: Просто меня смущает (и не только меня, тот же смышелов был весьма смущен торактором как альтернативой нормальным Тагерам) любой нетесченный, дисбалансный хоумруль на турнире. Можно было просто в обьяве написать, раз уж у нас такой фан, чото в стиле "посоны у кого таги есть - приносите, будем в настольный арморед кор играть". Я уверен, все у кого есть притащили бы. Но заставлять бедных колхозанов с ореадны брать трактор мул - за гранью добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Да я никого троллить не собирался, присутствуй у меня такое намерение - чей-то попенгаген сейчас пролетал бы над хабаровском отдельно от хозяина. :image101: Просто меня смущает (и не только меня, тот же смышелов был весьма смущен торактором как альтернативой нормальным Тагерам) любой нетесченный, дисбалансный хоумруль на турнире. Можно было просто в обьяве написать, раз уж у нас такой фан, чото в стиле "посоны у кого таги есть - приносите, будем в настольный арморед кор играть". Я уверен, все у кого есть притащили бы. Но заставлять бедных колхозанов с ореадны брать трактор мул - за гранью добра и зла. Ребят, ну не будьте столь узколобыми, ну нет тагов - ну не пыжтесь, тракторы и линки это просто как вариант, ну сразу ясно же что предложение состояло в том чтоб устроить турнир с максимальным количеством высокотехнологичных роботов-убивателей. Чем искать дисбаланс там где его нет, придумали бы пару миссий да ачивментов за и против тагов, чтоб на турнире лулзов половить. Всем бы понагибать да поовнить. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Чем искать дисбаланс там где его нет, придумали бы пару миссий да ачивментов за и против тагов, чтоб на турнире лулзов половить. Всем бы понагибать да поовнить Захвати таг нирваша и унеси домой ты говоришь так, будто турниры делаются с какой-то иной целью. ну сделайте ведро ачивок, хосспаде, что вам мешает. Лично у меня в эту сторону мозг работать отказывается. Предлагаю сделать приз за говнопокрас, отдельный приз для какого-нибудь результативного новичка (буде таковые найдутся) а за первое место приз не давать, ибо кое-кому из-за этих стеклянных сталагмитов скоро уже жить негде будет. :image101: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я бы сказал, что раз уже срач, то турнир уже удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не помандишь не поиграешь.) А у меня линк ласиков лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а хоумруль "спаяй сам" может прикинуть? типа ТАГ-на-турнир конверсии? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так как очевидно, что меня в итоге загнобят "атцы", выступлю только в роли организатора, кто вызовется быть судьёй? Пудинг, может ты? Да я правил-то не знаю, куда мне в судьи :image101: Я ж тут с целью на форуме посрать и все такое. А если серьезно - пусть гост судит, чо (если захочет офк). Лично я хочу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В принципе, могу посудить турнир не играя (ибо покрасить марута я не успеваю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ежели даст кто проксю игуаны - приду, даже с покрасом Вчера в дополнение к саламандре разжился лизардом, так что 1) всерьез задумался насчет БакуНя, 2) если надо будет, один из тагов на время турнира отдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Я могу дать махарибу, т.к. в ассасинах ее нет. Передаю привет фрею читающему этот тред Так что на счет даты переноса на воскресение? Самолет прилетит 4-го в 11.50 + полтора часа на паспортный контроль, +час на то чтобы домой добраться я могу быть с опозданием. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вспомнил что 4го не смогу я. ДнД же. Так что буду если 3го останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Какой нелегкий выбор для организатора! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) гвард и юникорн убедили меня что мне не стоит забрасывать инфинити, так что начну пока с этого турнира, старфог, можешь меня записать. я приду или обычным комбайном, или сшасвастями, и крайне мало вероятно что успею собрать к этому времени моратов, хотя тенденция к этому таки ж есть. сейчас разрабатываю ростеры которые отличаются от того, чем я играл обычно, тем не менее ничего обещать не хочу. вероятно я буду проксить сфинкса другим тагом, так как его врят ли завезут в Москву на продажу Изменено 20 ноября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти