Starfog Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Турнир «СТАЛЬ И НАНОПЛАСТИК» Правила турнира. Копипаста. Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 03 декабря 2011 г. • Место проведения турнира: Магазин "Центр Хобби" (м. Сокол) • Главный организатор: Starfog • Главным судьей будет назначен наиболее опытный игрок из пришедших. Регистрация начинается в 12:00 Игры начинаются в 13:00, и помните, я не Гост и не Кселос, я начну вовремя и опозданцев ждать не буду а влеплю сразу автопоражение. Далее как обычно 1й тур – обед -2 й тур – 3й тур. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию с обязательным T.A.G.ом. • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Композиция армии. • Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”. • Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc). • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. • Ваша армия должна включать минимум одного ТАГа. • Если Вы играете армией в которой нет ТАГа, я могу одолжить свой алеф/комбайн, либо играйте без них. Внешний вид армии • На турнир НЕ допускают непокрашенные армии! Долой непокрас! Ну в конце-то концов покрасить 10 минек в 3 цвета за месяц можно? • Покрашенной считается армия в которой 80-90% моделей покрашены в базовые цвета, если утром перед турниром Вы вдруг решите заменить миньку в ростере на непокрашенную так и быть, сжалюсь • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • Для отображения моделей, которые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр – до 3 очков. Победителя турнира ждет ценный приз, так же запланированы памятные сюрпризы. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером. • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. 1 очко за победу, 0 за поражение. *** Турнир будет состоять из 3 туров. Можно покурить какие-нибудь спец фишки для ТАГов, готов рассмотреть любые предложения. Турнир состоится если придет даже 4 человека. Регистрация. 1.Xellos the Stranger - Номады 2.Unicorn - Номады 3.Ghost_from_warp - Алеф 4.5.Grimly - Номады 5.Raul Van Allen - Алеф 6.yarik_dalik - комбайны 7. ХХ. Starfog, Aleph. Проксибот. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кселлос с Игуаной и Саламандрой под ОДФ (Номады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Главный судья: Starfog. Ноу оффенс, но может стоит кого-то поопытнее назначить? Хрен сним тащемта, зарегаюсь на всякий случай: Граф Пу за рулем дрейго-найтмейра. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кселлос с Игуаной и Саламандрой под ОДФ (Номады) Интрудеры смеются над ОДФ. Ну, раз нужон ТАГ, то буду общим листом номадов, Саламандра. Правда, ближе к турниру моя левая пятка может решить, что БакуНя прикольнее (но тогда Лизардом нужно будет разжиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Перенеси на день тогда я приду. я третьего с трапа самолета в москве сходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Я тоже приду, если перенесут на день) На случай этого -Ariadna, таги невозможны. И таки не у всех 10 моделек на 300 очков Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И все же обязательные таги - это дерьмовая идея Ghost_from_warp и дет юить морду марутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Посмотрим что из этого выйдет. Вопрос с судьей остается открытым. :image101: Перенеси на день тогда я приду. я третьего с трапа самолета в москве сходить буду. новичковый по бормашине в потрале. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 новичковый по бормашине в потрале. Он 26, а перенести хотят на 4. Перенести надобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тогда ок. Тем временем фрей подготовил к турниру сикрет тех, которым всех нафакает, атвичаю. И почему мне это в гойлову не пришло. Надеюсь он придет на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ок, пусть пока повесит 3го недельку. Если всем будет удобнее 4го, сделаем 4го. Чем я плох в качестве орга? Если постараюсь, я тоже сумею опоздать на часик-полтора и записать результаты в бумажку. :rolleyes: Гост, чем плоха идея с тагами? Это же фан. Я конечно понимаю, что наш метагейм настолько суров, что играет исключительно "отработанный оптимальный павер", но мне кажется что так не должно длиться беспрерывно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Фог все же было бы неплохо сместить турнир ближе к концу декабря, там и каникулы начнутся у студенческой части игроков, и настрой по лучше будет (зачетная сессия на носу, турнир как то некстати приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот с Гостом в плане даты не согласен, к тому же сам Егор хотел свой турнир на конец декабря же - а так как раз оба турнира друг другу не мешают. Готов помочь в спорных ситуациях на правах робота-серванта-судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот с Гостом в плане даты не согласен, к тому же сам Егор хотел свой турнир на конец декабря же - а так как раз оба турнира друг другу не мешают. Готов помочь в спорных ситуациях на правах робота-серванта-судьи. Ты меня несколько не понял, если фог переносит совй турнир на конец декабря, то я свой вообще не провожу за ненадобностью. Но если хотите - будет вам два турнира. Мне устроить опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я непротив твоего турнира, если будут гарантии его проведения... Например, назначь зама хотя бы недели за две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А мне насрать вообще, лишь бы судья знал что такое оверран на олл-таг-турнире. :image101: Чем я плох в качестве орга? Если постараюсь, я тоже сумею опоздать на часик-полтора и записать результаты в бумажку. Я не говорил что ты плохой орг, я сказал что судью хочу поопытнее, очевидно же. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Думаю чть регулярные турниры-залог здорового комьюнити, так что Гост, можешь анонсировать свой турнир прямо сейчас, пусть народ морально готовится. К сожалению, считаю что подстраиваться под всех и каждого невозможно, тем более что один выходной не спасет от завала сессии(я вот студентом вообще позволял себе солдатиков не чаще раз в месяц, что теперь поделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я вот студентом вообще позволял себе солдатиков не чаще раз в месяц кое-кто не умеет учиться :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ок, будет два турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Может хоть на этот смогу прийти? ^_______________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ежели даст кто проксю игуаны - приду, даже с покрасом а на тему орга турнира - старфог, ты лучше по малифуху турнир сделай, я тебе даже помогать готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если рабочий график позволит - участвую , или СА или Ю Джинг ( ближе к турниру определюсь точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 300 очков?! Обязательный таг?!! Обязательный покрас?!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! В) Буду неприменно! Grimly/Номады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А вот если так получилось что в армии нет тага? ну просто в листе нет тага что теперь делать? Вот не завезли ассасинам баших боевых роботов. И натягивать тут нечего. Террористы они и в африке террористы. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В ариадне тоже ТАГов нет. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти