Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старт ордена Белых Храмовников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие любители нашего хобби.

В связи с получением в качестве подарка от друга чемпиона императора решил всерьёз подумать о становлении новой армии храмовников. робко оглядевшись в массе игроков БТ, я пустился в поиски своей ниши в обществе искоренителей скверны (во имя Императора). И набрел на крупицы описания ордена Белых Храмовников на wh40kwiki (http://warhammer40k.wikia.com). Понравилось в общем-то! Мой изберающий взор (бугага) пал на этих слуг императора без страха и упрека (во имя Его).

Внимание, вопрос:

С ЧЕГО ИМПЕРАТОР СПАСИ НАЧИНАТЬ?!

Хотелось бы дать старт малым форматам 500-1000 очков, вряд ли осилю больше за раз. Может советы, расписочки так или иначе связанные друг с другом (не забывайте про чемпиона!), ссылки на другие крупицы бэка по ВТ на русском/английском, короче за все буду благодарен :)

Перед ликом святого Императора даю священный обет обрушить всю ярость и гнев на врагов Владыки Человечества, принимать любые вызовы, не страшиться препятствий. Слава бессмертному Императору!

Спасибо

Первая ссылка прочитана-перечитана задолго до тредстарта)) вторая - ближе к вопросу, но все-таки немного я осведомлен (есть ванильки на 2500 птс примерно)

Хотелось бы узнать больше о бэке белых храмовников

PS сегодня первый раз увидел содержимое коробки Black Templars Upgrade Kit, аж вера в императора проснулась (куда столько офигительных деталек всего за 1000 ру? Очень приятно) думаю еще полюбоваться и написать ростер на 500 и 750 очков!

Вот собственно мыслишка о маленьком подразделении как ни странно во главе с чемпом)

500 очков

Взвод крестоносцев 200 очков

6 инициатов, 2 неофита

Мельтаган, фист

Осколочные гранаты всем

Печати инициатам

Рино с дымами и экстраармором

Взвод тех же 121 очко

6 инициатов, 2 неофита

Лазпушка, плазмаган

Чемпион 140 очков с ААС

На 750 очков можно добавить 5 термосов с 2 мислами

печати брать не советую, т.к они есть у героев, да и не сильно они и нужны.

на 750 термосня- жирно. до 100 очком неплохо играют "Братство меча".

до 1000? очков неплохо играют "Братство меча".

Поподробней, пожалуйста.

Изменено пользователем AwerOne

Они аще не играют. В принципе. Вот совсем. Потому что глобально - те же мары, но не скорят.

Вот собственно мыслишка о маленьком подразделении как ни странно во главе с чемпом)

Чемпион 140 очков с ААС

До 750 чемпиона можно и не брать(причем законно не брать...) ну ты наверное уже об этом знаешь ...

на 750: попробуй 2 отряда хтх на ринах и два стрелковых 5рыльничка....либо два хтх отряда , один стрелковый и дред...

Смотри, пробуй.......термоса на малый формат не нужны....совсем.

Спасибо всем за ответы, из них я понял общее отвержение термосни на малые форматы. Пораскинув мозгами и вознеся молитвы императору, понадумал вот что:

750 очков:

Взвод крестоносцев 219 очков

6 инициатов, 2 неофита (у всех ццв и пистолет)

Мельтаган, фист

Рино с дымами и экстраармором

^таких взвода должно быть 2^

Чемпион с ААС 140 очков

Почтенный дредноут с штурмовой пушкой, хевифламером и танкхантингом 145 очков

Осталось 25 очков и вопрос: с правилом танкхантинг я прибавляю +1 к результату кубика или конечному результату пробивания? Если первый вариант, то получается рендинг у ассолтки распространяется на 5,6 на кубе?

Изменено пользователем Белый храмовник

с правилом танкхантинг я прибавляю +1 к результату кубика или конечному результату пробивания?

Прибавляешь +1 к результату кубика....Причем танкхантер имеет этот бонус как в стрельбе так и в ближнем бою :)

Можно вот такой вариант : 2 отряда на ринах по 7 человек без неофитов, Чемпион , домашний лазплаз, и дред( в чистом виде...) ровно 750 очков получается...

Изменено пользователем Kreoss

Почтенный дредноут с штурмовой пушкой, хевифламером и танкхантингом 145 очков

Если первый вариант, то получается рендинг у ассолтки распространяется на 5,6 на кубе?

Дреду лучше лазку.

Рендеринг только на 6+.

Я считаю что лазпушка в руках дредноута уменьшит эффект от BS 5. Но возможно на 750 очков действительно маловато антитанка?

Как идея заменить один взвод хтх крестоносцев на лазплаз пятерку в рине: освободится 70 очков, на которые пойдет добор лендспидера с мислами за 70. Усилится антитанк (лазка +фактически 2 мислы),но станет больше кп и моделей, а это немаловажно, кмк.

AwerOne , Niramartlu, почему же играют, и только за счёт ФЧ и если не давать кресты. Играл ими на 550, на 750. Впроне вырезали байкеров, маров лояльных и не лояльных, асаутников.

2 _Archer_ напиши плз состав отряда братства меча, который там все вырезал, становится интересней. Только если стоимость этого отряда не превышает стоимость "вырезаемого" (а то была история с тем что библиарий в штормрейвене с паладинами круче пурифаеров на ринке с чемпом :) )

Изменено пользователем Белый храмовник

Всех? я же сказал кого конкретно вырезал.

Байкеров они то порезали в составе 9 лиц против 5(потеряв 2-3), но потом слились против 25-30 орков.В последней игре с хаосом в составе 7 лиц забили 10 обычных маров хаоса, потом слились под рапидами .

А состав прост 9 братьев + кулак= 186 очей ну и + рино.

Изменено пользователем _Archer_

Тогда получается что мы заменим скоринг и мелту на ФЧ))) действительно-сомнительно!

Сегодня сделал заготовку чемпиона. Имя ему - Альбус (белый в переводе с латыни). Именно он будет разящим клинком моей армии, несущим ярость Императора ксеносам и еретикам!

И сразу вопрос: можно от любви к искусству поместить чемпиона на терминаторскую подставку? Это не должно повлиять на игру (у него же нет раздающей стойки как у чемпиона СР).

Это влияет на то, сколько моделей смогут встать к нему в контакт, на дистанции на поле для чарджа и т. д. Проблемы вызовет наверняка. Если так неймётся, лучше сделать на стандартной подставке, к которой будет крепиться съёмная декоративная.

Сегодня сделал заготовку чемпиона. Имя ему - Альбус (белый в переводе с латыни).

Неофит Гарри будет? ;)

Я считаю что лазпушка в руках дредноута уменьшит эффект от BS 5.

Где ты там 5 баллистик открыл? <_<

ололо поттеристы предъявляють))

Сорри, перепутал венерабельность с ванильными СМ

Сегодня сделал заготовку чемпиона. Имя ему - Альбус (белый в переводе с латыни). Именно он будет разящим клинком моей армии, несущим ярость Императора ксеносам и еретикам!

Скажи, сколько раз ты за сегодня покушал? Сколько раз покакал? А когда открывал блистер, не порезался?

вот неудача... Белые храмовники ваниль да

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/White_Templars#.TsSwLz3qP24

Это провал, да. Но никто не запретит играть ими по кодексу БТ. Бека по Ордену вроде немного, можно сказать, что у ТС люто фанатичная первая рота.

А еще есть Красные Храмовники тоже ванильные ребята.

в теме просили бековую часть раскрыть....

а играть можно и синими храмовниками

Изменено пользователем Olku_Lofolku

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...