Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда берутся Нубы?

Откуда берутся Нубы?  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но блин, когда изза таких людей проигрываешь... Вчера вот играл 2х2, я СМ, союзник - Тау, так вот за всю игру, он построил 1 сквад файрворриоров и 1 сквад крутов, и только к 20 минуте игры, когда нас уже почти завалили, он начал строить вийкл бикон. Ужас. Когда попадаются такие люди, считай играешь 1х2.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но блин, когда изза таких людей проигрываешь... Вчера вот играл 2х2, я СМ, союзник - Тау, так вот за всю игру, он построил 1 сквад файрворриоров и 1 сквад крутов, и только к 20 минуте игры, когда нас уже почти завалили, он начал строить вийкл бикон. Ужас. Когда попадаются такие люди, считай играешь 1х2.

это точно, а еще бесит когда нубов сознательно не кикают и набивают на них стат (как делают некоторые товарищи из хг, не в обиду).

Все мы были нубами когда-то, а по сравнению с PuReBaLL'ом например мы все нубы

Вот тока не надо обобщать ;)

Да-да. Не надо. Я у него выигрывал несколько раз.

это точно, а еще бесит когда нубов сознательно не кикают и набивают на них стат (как делают некоторые товарищи из хг, не в обиду).

Я не пойму, смысла набивать стат в неавтоматчевых играх? (Если честно я вобще не понимаю какой в них смысл(

Я не пойму, смысла набивать стат в неавтоматчевых играх? (Если честно я вобще не понимаю какой в них смысл(

ты что? а чем потом хвастатся "аргх! мы зе бест тимплейрс"

Я тоже не понимаю этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...