Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда берутся Нубы?

Откуда берутся Нубы?  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В три темы уже ткнулся - и везде меня ругают. А как научиться правильно разговаривать, чтоб никто не ругался? :-

В три темы уже ткнулся - и везде меня ругают. А как научиться правильно разговаривать, чтоб никто не ругался? :-

как минимум таких постов не писать :)

Изменено пользователем Куза

Вот ещё No rush 10 min No noobs 3vs3 QS

Изменено пользователем S2_Gloom

Кажется тему пора закрывать...

А может просто переименовать тему в "смешные истории с нубами" или что-то типа того? =)

ну конечно решать не мне, а модераторам, так что не надо воспринимать это как наезд :D

Я один раз попал в авто на одного из представителей злостных нубов, кот не хотят учиться вообще.

вобщем играл на блуд ривере против Eldar. Он идет в баньшей и рашит двумя отрядами. У меня к тому времени был ФК + 1 ТСМ. Я благоразумно доджался второго сквада ТСМ, прка он разруливал мой ЛП и нчал отбиваться. Когда у меня вышел третий сквад ТСМ, чувак бросился нутек к своей бвзе, где у него уже сторял полный отряд баньшей и 2 отряда гвардов. Увидав такой расклад, я конечно же начал отступать, а он спустя меньше минуты обзывает меня ТСМ спамером и полным нубом и выходит... >('

где логика?? :?

Изменено пользователем S2_Vampire

• 2 месяца спустя...

Нубами исключительно становятся. Например Хаосовские СМ. Получив в свое распоряжение величайшие силы, Хаос так и не смог ими правильно распорядится, что и превило к неиффективности их против истиных слуг Императора.

Нубами исключительно становятся. Например Хаосовские СМ. Получив в свое распоряжение величайшие силы, Хаос так и не смог ими правильно распорядится, что и превило к неиффективности их против истиных слуг Императора.

Похоже ты просто не знаешь значение слова "noob".И при чём тут "великие силы" O_o ?!

http://en.wikipedia.org/wiki/Newbie

Изменено пользователем POW_Shad3r

Похоже ты просто не знаешь значение слова "noob".И при чём тут "великие силы" O_o ?!

http://en.wikipedia.org/wiki/Newbie

Да знаю я.

пример просто неудачный.

Пример2:

Если не играть в игру более 2 лет, становишся уровнем новичка-он же нуб.

Высшие силы- Космодесант.

Все рассы мечтают иметь в своём арсенале таких бойцов.

Это в игре они такие слабые, т.к. балас в игре должен присутсвовать.

В реале один боец может без труда завалить, как минимум, сквод.

Видя всю мощь СМ, хаос поспешил получить в свои ряды таких совершенных убийц.

Но если СМ, оставшиеся на стороне Императора, ничуть не изменились, то СМ хаоса тронулись умом, став бездумными бойцами. Их мощ осталась благодаря древней биоинженерии. Напомню, что в оличае от СМ Империи, СМ Хаоса рождаются из демонкулабы, почти готовыми бойцами, а Космодесан производит бойцов

совершенно по другому, более разумно и проверено.

Изменено пользователем Creep

Высшие силы- Космодесант.

Все рассы мечтают иметь в своём арсенале таких бойцов.

Это в игре они такие слабые, т.к. балас в игре должен присутсвовать.

В реале один боец может без труда завалить, как минимум, сквод.

Видя всю мощь СМ, хаос поспешил получить в свои ряды таких совершенных убийц.

Но если СМ, оставшиеся на стороне Императора, ничуть не изменились, то СМ хаоса тронулись умом, став бездумными бойцами. Их мощ осталась благодаря древней биоинженерии. Напомню, что в оличае от СМ Империи, СМ Хаоса рождаются из демонкулабы, почти готовыми бойцами, а Космодесан производит бойцов

совершенно по другому, более разумно и проверено.

Успокойте парня кто нить, у него припадок.Возможно, Creep, я тебя ошеломлю, но в РЕАЛЕ Спейс Маринов не существует (если я искалечил твой неокрепший мозг, извини :( )

а по сравнению с PuReBaLL'ом например мы все нубы

Вот тока не надо обобщать ;)

Изменено пользователем S2_GlooM

Успокойте парня кто нить, у него припадок.Возможно, Creep, я тебя ошеломлю, но в РЕАЛЕ Спейс Маринов не существует (если я искалечил твой неокрепший мозг, извини :( )

Я имел ввиду во всленной WarHammer40k

Мой мозг не поддаётся Эльдарским штучкам

:D

Изменено пользователем Creep

Гин получает +1 за оффтоп и бан на 5 дней, Creep откровенный офтоп и флуд получает бан на 15 дней.

Изменено пользователем S2_Vampire

Всё таки не было бы нубов,не было бы так весело,интересно,неожнозначно и легко иногда выигрывать у противников!;)

А я не люблю когда все легко - удовольствия никакого....

вот когда идет упорная борьба, это весело :D

Ну почему слово "нуб" стало почти таким же оскорбительным, как "пи...р@с" и иже с ним???

Все чаты спая забиты этим словом на 90%.

Причем, ладно бы, если оно относилось только к действительно неумелым игрокам.

Смотришь репки профессионалов. Некоторые из них, когда проигрывают, обязательно обзовут противника нубом, да еще с приставкой "[черт]ing".

Абсолютно нет никакого уважения ни к кому.

Раньше это было распространено среди буржуев, но в последнее время зараза распространяется и на наших ребят.

Проигравший не упустит случая в последние секунды написать, что соперник на самом деле нуб, сумевший выиграть за счет имбы его рассы, а потом в коментариях напишет, что ему мешал "телевизор, вывихнутый мизинец, младший брат, сотовый телефон" (нужное подчеркнуть).

На серверах по "join game" со статой 0/0 поиграть будет большой проблемой, хотя создавшему сервер не приходит в голову, что это новый аккаунт, он даже не может (и не хочет) поинтересоваться.

Слово "нуб" пишется с подтекстом - "не умеешь играть, и это твой диагноз, тебе не место на спае, поди поиграй в кораблики, ТЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИШЬСЯ".

Создается впечатление, что понятие уважения к сопернику неведомо многим игрокам.

Ну почему слово "нуб" стало почти таким же оскорбительным, как "пи...р@с" и иже с ним???

Все чаты спая забиты этим словом на 90%.

Причем, ладно бы, если оно относилось только к действительно неумелым игрокам.

Смотришь репки профессионалов. Некоторые из них, когда проигрывают, обязательно обзовут противника нубом, да еще с приставкой "[черт]ing".

Абсолютно нет никакого уважения ни к кому.

Раньше это было распространено среди буржуев, но в последнее время зараза распространяется и на наших ребят.

Проигравший не упустит случая в последние секунды написать, что соперник на самом деле нуб, сумевший выиграть за счет имбы его рассы, а потом в коментариях напишет, что ему мешал "телевизор, вывихнутый мизинец, младший брат, сотовый телефон" (нужное подчеркнуть).

На серверах по "join game" со статой 0/0 поиграть будет большой проблемой, хотя создавшему сервер не приходит в голову, что это новый аккаунт, он даже не может (и не хочет) поинтересоваться.

Слово "нуб" пишется с подтекстом - "не умеешь играть, и это твой диагноз, тебе не место на спае, поди поиграй в кораблики, ТЫ НИКОГДА НЕ НАУЧИШЬСЯ".

Создается впечатление, что понятие уважения к сопернику неведомо многим игрокам.

Александр... что вы право слово удивляетесь? :D Большинство игроков в ДоВ - ребята до 22 годков. Пока еще себя проявить никак не могут, потому проявляют вот так. Если посмотреть вокруг, то тотальное неуважение кругом. Подавляющее большинство молодежи не уважают сами себя, что уж говорить об уважении к другим. Это все Труман с его доктриной о моральном разложении нашего общества. =| Таки удалось ему это сделать, мерзавцу!

ненавижу ругань в онлайн играх...

а что по поводу нубов... так я сам нуб, только не в оскорбительном контексте, а я просто не умею играть. Практики мало. И если я веду отряд скаутов в рукопашку против АСМ - это не значит, что я тупой идиот - это значит, что я перепутал и выделил не тот отряд ((((( конечно это частность, но иногда бывает... от криворукости наверное... хотя вроде вылечиваюсь потихоньку.

Ну и тема... Пора прикрывать. Вообще, товарищ Schurik, хватит глупостями занематься, "крики души" постить... Тебе реально есть дело, до мнения какого-то человека на спае? Тебе с ним детей крестить или денег взаем брать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...