Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Откуда берутся Нубы?

Откуда берутся Нубы?  

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну нубы понятно, а эти мега отцы играющие только один на один.

Которых непонятно как занесло в тим, на них ведь частенько без слез не взглянешь.

Они все в белом несутся морду бить по привычке потом получат люлей от троих, а на базе конь не валялся:)

Как таких назвать?

На что смотреть в стате и как определить нуб или нет.

Количество игр не показатель!

Самый главный показатель это время! Если перец имеет больше 25 минут это НУБ сколько бы процентов и игр у него бы не было!

или

235 игр

92% побед

и 26 минут по времени

ЭТО НУБ который играет со товарищи против обычных нубов.

Методом отсеивания или просто киканья нормальных оппонентов

или

235 игр

92% побед

и 34 минуты времени

Это квикстартер непонятно чего делающий в стандарте

А вот такой расклад может быть очень опасным

235 игр

43% побед

и 15 минут времени

Даже если он не крутой то он по любому боец который себя за бесплатно не отдаст

При условии что у них 1 на 1 по нулям, но об этом в следующий раз:)

И еще у прожженных нубов таких которые и через год игры будут играть также, у них очень специфические ники

Что нибудь помпезное или героическое.

По примеру как отличить мужика в скине бабы, по огромным сиськам:):):)

Изменено пользователем choybolsan

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, сорри за оффтоп, а чего вдруг Креагинаа забанили-то ? O_o И кто ?

У него профактический бан на 2 дня. GameSpy

О, Куза ! Спасибо, а я думал, он совсем того... "жертвой политических репрессий" стал =)

Ещё раз прошу прощения, за офф. :blush:

По теме.

Любопытный конечно опрос. Но несколько анекдотичный в формулировке. Может конечно в реалиях ДоВ-коммунити, он(опрос) и не звучит так абсурдно, как его воспринимаю я... Я ведь тоже нуб в ДоВе. :)

Ну, опрос, действительно не серьезный и к реалиям ДОВ ВА мало имеет отношения. :) Просто тут люди рассказывают, как они страдают от нубья. :) А опрос, так, посмеяться.

Может имеет смысл сделать этакий "форум для новичков" ? Как в настольной ветке сделали, так как минимум половина "мудрых" идей и вопросов теперь живёт там, не захламляя "мудрые идеи". ;)

Может имеет смысл сделать этакий "форум для новичков" ? Как в настольной ветке сделали, так как минимум половина "мудрых" идей и вопросов теперь живёт там, не захламляя "мудрые идеи". ;)

Ну, у нас тут нубья мало. :) А то, что появляется, мгновенно становится про после трех-четырех предов. :) Жалуются на буржуев в тимплее, когда люди сливают игру из-за какого-нить тормоза, ибо в дуэле нуб - фри вин. :D

Мне кажется, что нубами были все. (Я лично не думаю, что хоть кто-то в 1 раз запустив игру вынес комп на всех сложностях и сразу пошёл рубать всех в нете. Не ну может есть конечно супер отцы я незнаю) Но потом некоторые из них натренились, разработали свои тактики и т.д. И стали хорошими игроками. А некоторые так и остались нубами. Хотя я считаю, что если человек хочет научиться играть, то он научиться обязательно, а если нет, тогда и появляются ОНИ. Те кому интересней посмотреть как кучка зелёных орков будет рубиться с СМ :image195: , а не сама игра,общение и веселье от игры. Вообще сам я NOOB, т.к. я просто мало играл в онлайн (ДоВ ВА - это первая игра в которую я играю по нету), но я обязательно исправлюсь :) , надо только побольше поиграть и всё.

Лично я сейчас с улыбкой вспоминаю, как в первый раз играя против компа, я застраивал все точки турелями и сидел с 2-мя отрядами и героем ждал, когда грейданусь до танков, а меня встречали толпы пехтуры и танков вынося все мои турели, отряды, героя и меня, а потом удивлялся как я мог проиграть. Слава богу я отучился от такой белеберды, которую даже тактикой назвать сложно.

Вот моё личное мнение к которому я никого не принуждаю.

А вообще всем желаю всегда gl hf. И просто получить от игры удовольствия побольше. :image199:

Лично меня прикалывает другое явление .

Если видишь в имени игрока "NOOB" , не верь глазам своим . :)

В 99% случаев так и есть.

Только меня это не прикалывает, а злит.

Ненавижу, когда люди прибедняются.... :oops:

Ненавижу, когда люди прибедняются.... :oops:

это не прибедняются "это они для форсу бандитского"©

А как вы думаете, если бы из игры начисто убрали Quick-start, это заставило бы квик-стартеров переучиваться, или они просто-напросто перестали бы в неё вообще играть?

до игры на гейм спае в скирмише ни разу не играл в квикстарт

Друг затащил в онлайн и в квикстарт, помнится выигрывал 13 раз подряд(орками) а вот на стандарте мой счет размочили.

Помнится тогда даже с другом поругались на этот счет, я типа говорил что нас от.....ли потому что мы лохи и играем в квикстарт

с тех пор я неиграю в квикстарт

И в старе никогда не любил огромных куч ресов по 50000 в кучке.

Квик как раз для нубов чтобы они пока не морочились всякими "макро"

...а если уж не смогли перейти на стандарт то сразу к врачу:)

Изменено пользователем choybolsan

Проблема (если ее можно так назвать) решается просто играем в авто или сами создаем игру и кикаем нубов. Вопрос на 1 000 000$: Как игровое комьюнити будет расширяться если не будет новичков (нубов)? Могу вас уверить, что есть много людей (гораздо больше чем отцов), которым глубоко :oops: на рейтинг на спае и на этих самых отцов. Они в день заходят на 10-30минут получают долю удовольствия и спокойно ложатся спать. И что самое удивительное эти люди (нубы) составляют большинство комьюнити любой игры! И соответственно игра существует за счет них. Турниры нужны для поддержания интереса к игре. Не надо преувеличивать их значение, а соответственно и участников турнира. А то получается, что 30 людям видите ли мешают 200 человек. Абсурд.

• 2 недели спустя...

НЕ отвечал, на вопрос, т.к. не нашёл нормальных ответов)

Как уже говорилось есть два типа нубов.

Одни новенькие - причём мы все ими были.

Другие старенькие - те, что не могут научиться играть, как бы не старались.(А научиться стараются все нубы).

Добалю, что Нубьё меня очень сильно бесит))))

Вы хоть раз видели раш скульпторами? из 5-6 человек)))

А я видел. чел тупо сидел и строил скульпторов до максимума и портанул их на чужую базу) при этом не построив не одного здания и не захватив не одной точки) МЕня такие люди очень злят. Ещё случай был. играл с нубом на кватре. я построил 1гр космо и быстро першёл на 2 тиер.

И когда у меня было 30 процентов до выхода берсов! ТОТ нуб написав, что я НУБ (т.к. имею всего одну группу космодесанта) ВЫШЕЛ из игры.

Причём обозвал он меня крикнув на общем чате)) Конечно он не допетрил почему у меня всего 1 группа десанта, а у него уже 5) причём без оружейной. Вот такие люди меня бесят!!!

Изменено пользователем Ind

Вы хоть раз видели раш скульпторами? из 5-6 человек)))

Мне кажется их всего 4 можно сторить? Или ты имел в виду ДОВ?

2 Ind.

Товарисч, ты немного успокойся. Что это тебя всё и вся злит?

Ты забываешь, что играют прежде всего для удовольствия и хорошего времяпрепровождения.

А у тебя что получается? Выходишь из-за компьютера злой на весь мир.

Смотри, так лет через 5 получишь гипертоническую болезнь.

Если тебя задевают подобные реплики соперников, значит доля правды в них есть, иначе ты бы так не бесновался.

Вот к примеру на спае в join game. Попробуй, пойми этих буржуев, как они оставляют людей на своих серваках.

Низкий рейтинг - кикнут, обозвав нубом, высокий - тоже кикнут, побоявшись проиграть.

Ну кикнули меня на одном серваке, я ж не бешусь. Всегда найдётся другой сервак, на котором тебе будут рады.

Обозвали нубом - не злись, пусть думают, как хотят, тем более, если ты уверен, что это не так.

Расслабься и получай удовольствие от игры.

Изменено пользователем Schurik

Не знаю, может и 4 скульптора было)) но тупости его поступку это не уменьшает))

2 Ind.

Товарисч, ты немного успокойся. Что это тебя всё и вся злит?

Да ладно тебе)) я злюсь когда играю. а когда вспоминаю, то уже смешно.

Да и рейтинг меня мой не парит)) 45 вроде процентов)

Например Я недавно зашёл в игру 1на1(не на рейтинг) сделал там одного чела)

Еле еле. У очень хорошо играл) Потом после матча он мне говорит молодец принят в клан.

Я ему говорю, с чего это, мне отвечает - Ты играл в игре для найма новичков. Я отказался. вопервых у меня свой есть а вовторых клан не русский, но известный.))

Корче чё я хочу сказать, Нубы помогают мне нам ухудшать свою статистику, поэтому меня никто не боиться и многие удивляются когда проигрывают)

Короче, чё я хочу сказать. Нубы помогают мне нам ухудшать свою статистику.

Что-то я не понимаю, как нубы помогают мне/нам ухудшать свою статистику?

Поэтому меня никто не боиться и многие удивляются когда проигрывают)

Какой у тебя ник на спае?

Хочется твой рейтинг посмотреть ;)

ник Ind ))

А помогают очень хорошо, когда играю ffa с 90 процентной вероятностью побеждаю, а как в Тиме. то тут уже процентов 50)))

к тому же у меня чёто с компом.. уже игр 10 проблема с корзинами.

Постоянно выбивает) хотя комп хороший и раньше такого небыло.

Наверно Ос надо переустановить)

Да, пожалуй когда играешь в команде с совершенно неизвестным напарником, никогда не знаешь, что он выкинет. Его может и самого выкинет :)

Чего только не прочитаешь. И учат, и спрашивают, что делать, и паникуют, и обзывают.

Иногда диву даёшься - они управляют войсками или печатают сообщения....

Я тим плей играл 3 на 3. У моего союзника не было построено НИ ОДНОГО ЛП, тока точки захвачены были!!! Игра была не QS! :D

• 2 недели спустя...

А вот у меня такая интересная ситуация: я сам являюсь нубом (не по убеждениям :) , а фактически), и при игре хотя бы 2 на 2 ВСЕГДА стараюсь помогать союзнику. От 2/3 моей армии остался дым, базу уже кто-то кусает, а недавно спасенный союзник с ордой на полкарты даже не чешется. :image034: В результате чего я получаюсь R.I.P. Такое было уже - специально подсчитал - 26 (двадцать шесть) раз!!! После чего я пока забросил GameSpy. Жду Dark Crusade.

Сколько тебе говорить - играй в авто! Там ты не будешь зависеть от своего союзника. Все в твоих руках.

Или ты думаешь, что в DC нубов меньше играть будет?

Изменено пользователем Куза

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...