Суньхуньчань Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Против негров ничего не имею, они вообще прикольные. Про правительство - согласен, но что мы с тобой по этому поводу можем сделать? Ни-че-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да, мы не можем ничего сделать. Но надо старатся! Надо высказывать СВОЕ мнение а не слушать, открыв рот, дяденек в телевизоре. Вот ты за кого голосовал, Мартынов? (ты вроде уже можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну если господа для вас наша страна, это сборище дегенератов, дебилов и тд по списку. Мне искренне вас жаль. а. Надо же не любить себя и окружающих что бы говорить. Честно говоря я немного удивлен. -Да все вокруг дерьмо, а я элита, мда господа. Не смешивайте других с грязью. Не надо, вы не прожили и не толики, что бы осуждать себе подобных. проживете с них тогда в путь. Ваши разговоры про патриотизм умиляют. Армия, автоматен, кирзовый сапог- идете без страха? Тогда я вам верю. Если нет, тогда незачем мерить патриотизм своей меркой. Хреновый он у вас. Куза в репу, моя с тобой, товарищ солдат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 . Надо же не любить себя и окружающих что бы говорить. Честно говоря я немного удивлен. -Да все вокруг дерьмо, а я элита, мда господа. Цитатку из меня любимого, пжалста <_< Ваши разговоры про патриотизм умиляют. Армия, автоматен, кирзовый сапог- идете без страха? Тогда я вам верю. Считаешь готовность идти в армию признаком патриотизма? Я нет. Поговорим об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Это относиться к тем кто это сказал. Или ты меришь все только своим мнением Грег? Ты тоже считаешь что наша страна сборище дебилов? Если да, тогда чем руководствуешься? Да поговорим не вопрос, чего уж не поговорить то. Я считаю, я там был и говорю, там быть надо. Для тебя, для него, для всех. Тебя научать жить в волчьем коллективе. Хочешь ты того или нет. Тебе это пригодиться, тебя сломают выбьют всю глупую мораль, останешься ты, твой товарищ и твое оружие. Тебя будут унижать ибо армия институт подавления. Но именно там ты не должен сломаться. Это пригодиться, это поможет. Если интересно там я многим поведал что оказывается ВОВ выиграли мы, и многим парням с далеких краев стало немного интереснее жить, немного но интереснее. Патриотичнее, что ли называй как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) У мене сложилось впечатление что тут тока методы Конрада Курзе помогут. кто бузит прикикнуть, кто по мелкому запугать до полусмерти, а остальные пусть делают свои дела и не отсвечивают особо. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Дай людям поматериться, после работы. Пар выпускаем. не все же такие умиротворенные как ты :) Всех-всех в армию! всех :P кузькину мать там всем вам покажут. =) А вообще нет на нас Дивера, он бы тему бы прикрыл бы давно. Как был срач, так и будет. А все остануться как всегда при своем. :) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да, мы не можем ничего сделать. Но надо старатся! Надо высказывать СВОЕ мнение а не слушать, открыв рот, дяденек в телевизоре. Вот ты за кого голосовал, Мартынов? (ты вроде уже можешь) Я ни за кого не голосовал. У нас выбор не большой: либо Пу и вся гоп-компания, либо леберасты аля Новодворская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Анпилов и его тусовка, тоже кстати выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я считаю, я там был и говорю, там быть надо. Для тебя, для него, для всех. Тебя научать жить в волчьем коллективе. Хочешь ты того или нет. Тебе это пригодиться, тебя сломают выбьют всю глупую мораль, останешься ты, твой товарищ и твое оружие. Тебя будут унижать ибо армия институт подавления. Но именно там ты не должен сломаться. Это пригодиться, это поможет. Если интересно там я многим поведал что оказывается ВОВ выиграли мы, и многим парням с далеких краев стало немного интереснее жить, немного но интереснее. Патриотичнее, что ли называй как хочешь. Вот о чем я и говорю. Ты сам под моими словами подписался, камрад Маниту. Потому что общество, в котором "пригодится" и "поможет" регулярное унижение и получение по сраке - это общество дэбилов. Ну если господа для вас наша страна, это сборище дегенератов, дебилов и тд по списку. Мне искренне вас жаль. а. Надо же не любить себя и окружающих что бы говорить. Честно говоря я немного удивлен. -Да все вокруг дерьмо, а я элита, мда господа. Не смешивайте других с грязью. Не надо, вы не прожили и не толики, что бы осуждать себе подобных. проживете с них тогда в путь. Ваши разговоры про патриотизм умиляют. Армия, автоматен, кирзовый сапог- идете без страха? Тогда я вам верю. Если нет, тогда незачем мерить патриотизм своей меркой. Хреновый он у вас. Куза в репу, моя с тобой, товарищ солдат :) Про то что я - элита я не говорил, и всех подряд сс дерьмо не смешивал. Ткни пальцем где я так сказал. А патриотизм - так все верно, вы вообще представьте, как звучить - патриот Российской Федерации! -- красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2 Иваныч А ни буду спорить с тобой земляк, считай меня одним из дебилов. :) Мне армия пригодилась,я как раз могу себя поставить перед тем же руководством и отстаять свое мнение. Многие трясуть очком, банально но факт. До армии я был примерно как они, после нее, во мне что то сломалось, я прошел через грязь и унижения, помогло однако. Там я научился ценить свободу, ценить свое слово, и свою ответственность за это пресловутое слово. Может это я один такой ? Тогда да. моя больной, мою надо лечить. По моей нада Кащенко. Про дебилов, ты Вань сказал что народ у нас дебилы и быдло, этим ты смешал всех и кого знал и кого не знаешь вообще и в глаза не видел. Отсюда я сделал вывод. Короче думайте чего хотите, моя пошел смотреть фотки своей девушки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Всё у нас будет хорошо. И не хуже чем в Европпах. Кстати тема действительно вообще не туда ушла. Совсем не туда. Так что прекращайте, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да я вообще молчу. [Отзывчивый] потому что. :) А если серъезно, полемику со мной не разводите, я останусь при своем, подобные темы уже обсуждались, покопайтесь. Всадник извини, больше сюда писать не буду, и спорить тоже. Задело просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Революции придумывают идеалисты, осуществляют авантюристы, а их результатами пользуются негодяи. иделистов тут я смотрю полно. все хотят быть богатыми и здоровыми. только надо быть реалистом. выбора у россии реальных - 2. либо "самобытная демократия" (Путин или его приемник). Относительная стабильность. зарплаты платят, иногда повышают. есть заметный рост. все кто хочет работать - работают. НО - за раскачивание лодки - по сапатке... либо очередная марионетка запада типа Касьянова - здравствуй 90е по 2му кругу. ори "банду касьянова под суд!" сколько влезет - никто не посадит... но и толку ноль. третьего пути реально НЕТ. все игроки на политическом пространстве или делают ставку на стабильность, или хотят поиметь с "оранжевого проекта". некоторые как та умная и красивая обезьяна мечутся или поливают дерьмом и тех и других потомучто никуда не берут (Новодворская). про патриотизм я ничего нового не скажу. знать что основной вклад в победу над германией внесли мы, а не амеры и англичане - одно. орать - что и без них бы победили - третье. вместо того чтобы стремиться к новым победам - кичиться старой - третье. ну а то, что, как некоторые говорят армия учит, так спросите у отсидевших. те тоже скажут - зона учит жизни. для меня и таких же как я офицеров-двухгодичников служба - что для Ленина ссылка в шушенское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Маниту, задело - извини, я тебя обидеть не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Сильна Россия чудесами и не устала их плести: здесь выбирают овцы сами себе волков себя пасти. И. Губерман Изменено 10 августа, 2006 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Иван, забей, все нормально. Сам я не ангел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) ЗЫ Да, что там, в этой Новой Зеландии? Скука же смертная. Вот, я помню, лет десять назад без кастета в подъезд зайти было нельзя… От, оно веселье – не то что на загнивающем Западе. Я навоевался, покоя хочется :) http://tm.guzei.com/txt/247s.html Я тебе отвечу. По той же причине, по которой миллионы людей смотрят с удовольствием концерты педросяна и новых русских бабок. Потому что основная масса населения у нас - дэбилы. Бепспесты, каждый народ достоен того правительства, которое имеет. Я примерено о том же, но мне кажется, если молодому человеку, который увлечен героической вселенной сказать какие-то правильные слова, то возможно... хотя врятли Так какого хрена надо МНОЙ и ТОБОЙ стоит такое правительство? Мы его заслужили? Если каждый будет не валить все на "народ, состоящий из дебилов", а задумыватся, ЧТО он делает и ЧТО говорит, все будет нормально. И я о том же. По поводу иностранцев. Я понимаю, что многие кавказцы приехавшие в России - подонки и бандиты. НО! Пусть скины убивают их, пусть бьют крышубщих рынки, а не детей и студентов! А ненависть к неграм я понять вообще не могу... Тут такое дело, очень многие скины трусы, не все, но очень многие. А кавказцы очень многие - наоборот, не все но очень многие. И держатся вместе. Так что негров проще ;) Против негров ничего не имею, они вообще прикольные. Про правительство - согласен, но что мы с тобой по этому поводу можем сделать? Ни-че-го. Негры разные :) А сделать сейчас не можем. Ну, если крайности не брать, лимоновцев там и т.п. А вот когда будет кризис - 4й срок, терракт или просто народ "на майдан в ораньжевом" выйдет, вот тогда нужно быть честным с самим собой. Тебя научать жить в волчьем коллективе. Хочешь ты того или нет. Тебе это пригодиться, тебя сломают выбьют всю глупую мораль, останешься ты, твой товарищ и твое оружие. Тебя будут унижать ибо армия институт подавления. Но именно там ты не должен сломаться. Это пригодиться, это поможет. Если интересно там я многим поведал что оказывается ВОВ выиграли мы, и многим парням с далеких краев стало немного интереснее жить, немного но интереснее. Патриотичнее, что ли называй как хочешь. Ты просил привести примеры "дерьма" и "дебилов". я не хочу. А вот пример человека говорящего глупости могу. Именно на на его пост я сейчас отвечаю. Ты и сам это знаешь. ;) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ребята, какой ужОс! До чего софизм и демогогия доводит! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Взято здесь Где подслушано: переход под Павелецкой площадью. Бритый наголо молодой человек (раздраженно): Н-нация! Как же тяжело в этой стране быть нацистом! Забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Взято здесь Где подслушано: переход под Павелецкой площадью. Бритый наголо молодой человек (раздраженно): Н-нация! Как же тяжело в этой стране быть нацистом! Забавно :) по-моему, не забавно, а грустно =| А потом, я же не говорю, что народ у нас в принципе плохой. Его таким, какой он есть сейчас, сделали теливизор а до этого - парторг. А современному российскомк проаителству выгодно такое положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мда, осилил ваш срач. Вернее НАШ срач. Мой, его, его, его, и его - крайнего справа, который сморкается. Общий. По теме : Сначала вопрос. Риторический. Есть здесь среди откомментящихся в теме хотя-бы один профессиональный историк как минимус с 30-летним стажем, который изучил весь вопрос о том кто был хороший/кто был плохой в ВОВ ? Х :oops: Й !!! Можете не отвечать, нету. Так какого, рожна, спрашивается вы сейчас на основе книжек(именно книжек, а не изданий/записок/мемуаров, которые в архивах храняться, особливо в секретных), дебилятора/каких других источников/других мнений берётесь говорить на весь форум, какие фошицты были клёвые ? Всадник, мнится мне, не для диспута темку-то создал. Что-бы "херры" многомудрые могли всему форуму рассказать, какие они клёвые, как добуя они знают и значицца глаза нам открыть на козлов-коммуняк и героев-зольдаттенов. Так вот, вам товарищи "оппозиционеры", может стоит как-бы не начинать срач в теме, а подойти более цивилизованно к вопросу : сделать тему, повесить в ней ссылки на полицаев/зелёный братьев и прочей нацисткой шушеры, которая сейчас так по модному начала "поднимать голову". ? Только вот одна загвоздка, понимаешь. Скорее всего задавят темку-то, если вы начнёте кому-то втирать про хороший рэйх и добрых немеццких солдат. Не та страна, не то население, которое, как кто-то выразился состоит в основном из идиотов и дэбилов... Лично мне, абсолютно пох, что кто-то любит фашицтов, кто-то негров, кто-то никого не любит, главное ИМХО не доводить дело до маразма. Нравится - да на здоровье, лишь-бы мне во вред не было. И окружающим. Можешь у себя в квартире хоть увешаться плакатами фюррера, Фиделя, Мао, Путина, Буша(ну это пожалуй лишнее, Буш - сраный ковбой, несогласные - в приват), тока не навязывай своего мнения мне и всем остальным. П.С. "Заметьте в этой песне, я не ругался матом, я и так понятен любому..."(с) какая-то группа. П.П.С. Камарады, давайте играть в ваху, рисовать маров, красить миньки, писать про орков ну и вообще всячески облагораживать форум... П.П.С. Не принимайте всё персонально на свой счёт, я так собирательному образу каментил. Если кого задел - сорри. ППШ. - Дивера не хватает, Майор не видит, Стич - хз где, Торч тоже, вопщем - бардак. Ужо давно пора составить список тем, которые лучше позакрывать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2 Protivvseh Люблю тех кто оценивает мои уственные способности заочно. :) Еще более люблю умников особенно тех кто надувает щеки от собственной значимости. Cмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения