Dwarfff Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто собственно планирует быть? Я часам к 3 планирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Что, так всё печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 сегодня только вторник. Дожить бы до субботы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и потом, топик стартер был неоднократно замечен.... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лизарды, ЕТЦ-дроч (отличный материал для книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 хаи етц.хоеться потестить новый ростер без книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 хочу поставить жирную точку в дварфовском ростере и начать тестить Бретов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Самир, гоу ЕТЦшный ЕТЦ. Так шоб вонь до небес. Пушка, 2 каты, органь в обязон. Будь ласка, а, мне книгу писать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Самир, гоу ЕТЦшный ЕТЦ. Так шоб вонь до небес. Пушка, 2 каты, органь в обязон. Будь ласка, а, мне книгу писать надо. Я тебе принесу томбов, мне интересно что они могут против лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ETC WoC. Можно жесткий, можно потестить идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Или крысы, или хасос( здесь новая расписка). Мне кажется ,что необычная.Павер или нет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения