Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бродяга из космоса

Рекомендуемые сообщения

Продолжая тему боевой брони сварганил ентого парня. Примечательным для меня стал момент использования пигментов в разрисовки его рожи :D

Изменено пользователем Stalker2009

Суровый бродяга получился. Физиономией лица своего чем-то на актера Алексея Серебрякова походит :)

Я бы сказал, что броня на троечку (кроме лица - там все довольно-таки хорошо), а фигурка - на отлично.

Я бы сказал, что броня на троечку (кроме лица - там все довольно-таки хорошо), а фигурка - на отлично.

К слову- лицо тут самое простое из всего. Даже не смотря на его голубые глаза( которые к сожалению не видны) и кучу шрамов на башке :D Фигурка..хм, пока в руках не подержал, то ж думал-круто. Но ньюансов там что то очень много оказалось в реале, не говоря уже о пропорциях и маленьком таком магазинчике для его пукалки который такими лапками вааще сменить проблематично, то же касается и подсумков.

Броня самое крутое в этой работе, она вышла великолепно ! Коцки как настоящие) Броня на троечку? Может ты нарисуешь так ? Я видел эту работу в живую, смотрится отлично)

Изменено пользователем Кризис

По мне броник заветренный временем классный вышел, но есть опять же то, что я хотел бы видеть, но не вижу - побои на бронике, оставленные от чего-то острого, имеющего лезвия и т.п., т.е. нет царапин от колючей проволоки, следов от отрикошеченных пуль по касательной траектории, продольных выбоин от мечей, топоров и прочего холодного оружия.

В чем я согласен со всеми, это по поводу ШИКАРНОСТИ лица - это шедевр прямо, оно словно живое! Жаль что очень мало ракурсов фейса, его бы хотелось рассмотреть поподробнее.

Еще заметил, что есть старость, но нет ржавчины, т.е. вижу старый доспех, но он одновременно чистый (помытый), странно что никто этого не заметил, это еще одна победа.

По подсумкам - думаю на них не хватает теней, они вышли чутка плосковаты.

Сама по себе работа получилась великолепной, очень захотелось покрасить такую же модель, жаль что мне ее без посторонней помощи не достать.

видно что автор старался как мог ,и я не вкоем случае не хочу обидеть его но у сталкера были работы на много круче покрашены, просто увидев с начала вот эту работу на этом фото post-19869-1321290128_thumb.jpg и работу автора, покрас как-то меня разочаровал,( с уважением к автору) это моё ИМХО и я могу ошибатся :)

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Ну, на вкус и цвет как грится))

Не то , что бы мне не нравится мультяшный стиль, но я работаю в несколько другом направлении и потому у меня он другой. Сокральное- "в жизни он круче" тут не канает, но мой мне определенно нравится больше))

Что касается конкретно приведенной фотки- думаю, ты бы разочаровался горраздо больше увидев её в таком же увеличении.

Спасибо за отзывы!

З.Ы. Про "были работы"- конкретно это направление для меня ново и тут работы для меня много, косяки у конкретно этой работы есть, но пока я ищу как и что,тупо не знаю как оно правильно нужно и потому без косяков никак :D

Гудвин, ну солдатик сталкера покрашен совершенно в другом стиле, так что эти работы нельзя сравнивать)))

рожа кста получилось не плохо но мне каца что тени имхо чуть глубже можно зделать было, и свет с верху поярче на выпуклостях :D дабы по контрастней зделать и по вырозительней эту мордуленцию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Гудвин, ну солдатик сталкера покрашен совершенно в другом стиле, так что эти работы нельзя сравнивать)))

при более тщятельном просмотре скорей всего соглашусь ...

а это мен кстати не из старкравта?

Изменено пользователем ...GOODWIN...

рожа кста получилось не плохо но мне каца что тени имхо чуть глубже можно зделать было, и свет с верху поярче на выпуклостях :D дабы по контрастней зделать и по вырозительней эту мордуленцию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

при более тщятельном просмотре скорей всего соглашусь .

Дело в том, что тянул я эти фотки из темных- там многое тупо ушло. На самом деле рожа имеет конкретный, космический загар- он скорее на муллата похож по цвету и теней там изрядно)

Ну и таки -да, тобой приведенный чувачек-он на реального ну совсем не тянет, как не крути, а я щас бьюсь над именно реальностью миньки в целом и конкретно-потрепанной брони.

Инвисус- на мешочках я тупо схалтурил) Зае с бронькой разбираться.. Я те уже писал- рожа то быстро пошла, а вот с броней долго было)

На коробке написано- ДАК НОВА..хз откуда он)

О!там еще написано- сержант Коннор))

Первое ощущение - очень неаккуратная работа. Но потом смотришь на мордашку этого мужика, снова смотришь на броню... И вдруг пониамешь, что он в огне/плазме горел, в воде/кислоте тонул, хлебнул и славы, и крови, и слизи инопланетных жуков. Выжил сам, и других спас. И что за доспехом следит, хоть и нет времени его заново покрасить (да и бесполезно это - в следующем же бою снова подкоптят). Суров. :165_guns:

Фигурка отличная, цепляет, хоть оружие и не без косяков. Про подсумки уже сказали, да и сам признался. :)

Просто интересно, а ствол оружия высверлен?

Про оружие соглашусь(уже потыкали меня все в это =) -сильно я его закоцал, надо было сделать более аккуратно- все ж ствол ,это жизнь))

Там два ствола у пушки и в обоих есть родные отверстия.

Спасибо за комментарии :)

комментарии к работе на кульках доставляют

О да, особенно коменты ботов.

Честно говоря не вижу смысла выкладывать эти фото на кульки, на них морпех не соответствует действительности, так что зря его туда сунули =) И колличество оценок какое то запредельное.

Да там целый след от пулеметной очереди и на наплечнике и на правой ноге, много сколов то ж..перебор, и так он весь ободраный вышел.

Нереально круто.

Про сумки сказали. Вообще работа внушает уважение. Эта фигурка сколько мм?

Половина фигурки выглядит хорошо и првильно,но остальная часть...

Я вижу всю картину так- руку художника двигало вдохновение, но на голом энтузиазме ,как говориться.

Некоторые элементы надо было сделать предельно гладкими и чистыми,то есть блендингом.

Они бы подчеркивали побои на броне, и в то же время, за счет контраста ,битый броник и гладкие детали выглядели бы лучше и эффектнее, даже просто за счет соседства.

И главное! Какой он вояка- если у него оружие в таком состоянии. С броней может быть все что хочешь, но оружие должно быть в идеальном состоянии.

И покрашено не топорным болтганом или чем там еще, а от смеси хаос блек+катачан грин, до светло-серого(как вариант,конечно).

Половина фигурки выглядит хорошо и првильно,но остальная часть...

Я вижу всю картину так- руку художника двигало вдохновение, но на голом энтузиазме ,как говориться.

Некоторые элементы надо было сделать предельно гладкими и чистыми,то есть блендингом.

Они бы подчеркивали побои на броне, и в то же время, за счет контраста ,битый броник и гладкие детали выглядели бы лучше и эффектнее, даже просто за счет соседства.

И главное! Какой он вояка- если у него оружие в таком состоянии. С броней может быть все что хочешь, но оружие должно быть в идеальном состоянии.

И покрашено не топорным болтганом или чем там еще, а от смеси хаос блек+катачан грин, до светло-серого(как вариант,конечно).

Заманчиво, конечно было покрасить его при помощи блендинга и рисованного дамага, главное- проще в техническом отношении, лично для меня.

Но сколько я не рассматривал броню выполненную такими техниками результат, в отношении реалистичности, меня лично не устраивал.

У Великого Тзинча Кисточки и Палитры, конечно все выходит очень круто, но мой уровень ТАК рисовать пока не позволяет, поэтому я использую и развиваю совершенно другие техники для создания реалистичной брони. Смешивать блендинг и то, как выполнена эта броня я ..э.. тупо побоялся -потому как результат на тот момент казался для меня достаточно не предсказуемым . Но вот сейчас, поразмыслив над твоим замечанием, мне стало интересно попробовать совместить все это -может действительно выйдет что то интересное, так что, спасибо за замечание, попробую на следующем подопытном обязательно, осталось только понять КАК это все совместить :D

Про бедный автомат в его руках я уже молчу- ибо согласен с критикой совершенно ;)

Кажется мне надо сказать более конкретно.

Вся броня прекрасно смотрится как она есть.

А все мелкие элементы- кисти рук,пояс , сочленения брони, автомат -стоит покрасить очень чисто и аккуратно, без металликов.

Делай с этой фигуркой что угодно, но она классная, не самая дешевая,да и вообще стоит того,чтобы ее довели до ума. имхо.

Но если у тебя ничего не получиться - раз-два-три- я не виноват (:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...