_Master_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Могу выложить первую проигранную игру (играли полчаса), правда там на 14-й минуте ошибка синхронизации :( [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Кстати, в первой игре я понадеялся, что добью орка нахрапом и сделал для этой цели хронометрон. Ну да, ну убил пак шут и пак слаг. Вышла трука и НЛ остался без филактерий :( , что и было наглядно продемонстрировано. Жаль, что игра сохранилась не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 можно поинтересоваться у нульзена, как фо не дают меку с мясом вязать нв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Интереснее для меня это то,что как ты в т2 выйдешь с паком фо и уже вкаченными артами? Это же 120+150+100(хронометр) энергии=370(как раз ресурсы для т2). Так что считай отстал в тече. Да как фо могут помешать меку вязать кого-то?. Мек отцепляется от пака и идет рубить нв. Мораль ты не успеешь слить. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вообще-то ФО неплохо справляются со всеми героями. Просто мешаешь НВ с ФО. А от обезмораленного мека и иже с ним толку вообще мало. Другое дело, что деньги лучше пустить на эко или на теч. Орк ведь никогда не засиживается в т1, особенно напористый орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти