Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тридцать один сраный марин. Nurgle Death Guard.

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию свой "выход из депресухи"- Тридцать один сраный марин.

Красилось все это добро 2 месяца по паре часов вечером, даже не каждый вечер. Просто растянутое удовольствие. Покрас для стола и просто приятно было повазюкать кисточками с краской.

Фотографии были сделаны на славный девайс SonyEricsson J10i2

Групповое фото

s320x240.jpg

s320x240.jpg s320x240.jpg

пара деталей

s320x240.jpg

s320x240.jpg

Тройка рандомно выбранных из общей кучи.

s320x240.jpg s320x240.jpg s320x240.jpg

Ну и ссыль на всю галлерею: http://pics.livejournal.com/nninetails/gallery/0002f5kh

Говняный поток получился, в принципе- дедушка будет доволен :D

Есть ньюансы, но общее впечатление передано верно!)

Очень мерзки парни, плазма хорошо выглядит, но при близком рассмотрении смотрится не очень аккуратно, хотя это не портит общего вида... Хорошо смотрятся кучей, на столе будут вообще великолепны =)

Изменено пользователем Кризис

Вся проблема в форджовых плагах на мой взгляд, это отсутствие таких же деталированных ног. Ну это так, к слову пришлось. Ноги я бы резал, сверлил и делал пулевые отверстия и прочую фигню, песочком бы подсыпал местами, чтобы получились какие-то нурглявые элементы.

По покрасу - фотки разные, не очень понятно, они зеленые или желтовато-коричневые.

Плаги получились такие мокренькие, как деда любит, мои постоянно сухариками получаются.

Вообще, покрасив тоже кучку плагов, я понял что при их покрасе, либо решают проливки, либо прорисовывание всяких дамагов и трещинок, ну или щупальцев. В первом случае плаги выходят более "жизненные" как и здесь, во втором случае - "мультики". Навык нужен и там и там, только методы для достижения разные.

В данном случае при всей аккуратности работы в целом, мне бросилась в глаза монотонность брони (по крайней мере сужу по представленным фото). Проливки есть, но их маловато как мне кажется - т.е. их мало пролито по количеству наполнения щелей и прочих углублений, и также мало по цветовому ассортименту.

Можно добавить этих самых проливок (не вошей, к слову) - например, после проливки всей брони в целом темной краской, для придания ей деталировки и теней. Сверху (само туловище) можно проливать зелеными цветами (смесь дарк аджел гринн и скорчед браун до сих пор считаю одной из самых удачных для плагов), вкрапляя чуть синих оттенков. Ноги как вариант можно проливать более коричневыми тонами, но также разными красками. Еще мне помогал тот факт, что я красил саму броню цветными пятнами, но близкими друг-другу цветами (например катачан грин, камо грин, и смесь этих цветов с бубоник браун), а сверху уже проливал вышеперечисленными проливками, сглаживая границы этих пятен. Потом уже расставлял акценты путем хайлайтов на бронике и других деталях, тем самым делая из пластилина пусть и гнилую, но все же броню.

Не знаю, помогут ли мои слова автору, т.к. у всех свой рецепт, я предлагаю лишь один из множества. Поиск своего плага, он всегда трудный.

С возвращением. Но за такие бедные (в смысле небогатые) проливки тебя бы минусами надо "поощрять" ;) Комбинировать надо, комбинировать ;)

Но плюс поставил. С аналогичным комментарием.

Только ремнем не лупите! ^_^

В общем отмывать их не буду, так как для игры (лаком потом задую) и сейчас принимаюсь за новое в металле. Вот уж точно- никуда не торопиться и работать на результат.

Спасибо большое тем, кто отписался и за дельные советы и поддержку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...