Котенок Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот, после своего первого турнира,я понял что делать с отрядами,что им нужно,чего не надо и т.д. Пришел к чему то такому: 1024 Pts - Daemons of Chaos Army Hero Herald of Slaanesh @ 140.0 Pts Magic Level 1; Lore of Slaanesh 1 Herald of Khorne @ 115.0 Pts General Armour of Khorne [15.0] 4+1 Seekers of Slaanesh @ 150.0 Pts FCG 23+1 Bloodletters of Khorne @ 343.0 Pts FCG; Icon of Endless War [25.0] 19+1 Daemonettes of Slaanesh @ 270.0 Pts FCG Models in Army: 51 Total Army Cost: 1018.0 Такой вопросец также - может лучше вместо 4 летеров взять 4 демонеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 имха герольду слаанеша маг ур. за 50 очей это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, я хотел потестить,но людям виднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну, я хотел потестить,но людям виднее ) сирены нет, финдов нет, флеймеров нет, хаундов нет... чем выигрывать то? имхо, нужно 1 пачку пехоты делать + скрин из фурий + орудие победы - финды/флеймеры/хаунды. можно лормастера взять с крыльями - будет забавнее мага слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 имхо, нужно 1 пачку пехоты делать + скрин из фурий + орудие победы - финды/флеймеры/хаунды. можно лормастера взять с крыльями - будет забавнее мага слаанеша. Пехота - Демонеты иль Леттеры? :) Фурий брать думаю не буду... Ну не нравятся они мне... Орудие победы? Это что?извиняюсь за вопрос... Финды и Хаунды? Вместо Сикеров тогда? Лормастера тоже наврятле возьму,не нравится он мне...и все Тзинчитское,похожее на Пинк Хоррора - тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Демонетты и леттеры хороши, что те, что те...выбирай сам. Без магии тяжело играть, поэтому будешь превозмогать без Тзинча... Герольд Слаанеша тебя не спасет... Фурии полезны Сикеры хорошие, но у финдов за эти очки вундов больше и спина толще Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я бы брал леттеров, финдов, хаундов. Фурии нужны, игровая полезность весьма высокая. А вот сикеры себя не показали никак. Лормастер чудо как хорош, на формат 1к у тебя маг с 6 спеллами смерти или тени. Мало кто может похвастать такой гибкой маг фазой. на героев отведи 25%, на коры 25%, забей рар слот 6 флеймерами или 4 финдами, потребуется или отряд хаундов или фурий, т.к. минимум 3 отряда нужно. если взять 5 хаундов - то оставшиеся очки уйдут в леттеров. Олсо, если взять демнет и герольда с сиреной - нужен будет лормастер с окамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ИМХО это уже будет не ростер топик стартера. Плюс он будет довольно сильно отмаксен. Если опираться на первоначальный ростер, то я бы посоветовал слить чемпа у сикеров, слить левл сланешиту, взять сирену. Наскрести на 1 финду. Ростер будет не сильно изменен, то чуть выиграет в играбельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А вот сикеры себя не показали никак. После скольких тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 После скольких тестов? около 10 игр, играл и с герольдом в них и без герольда. против стрелковых ростеров или очень быстро теряют какой бы то ни было атакующий потенциал или совсем кончаются. основная проблема в 3 спине, в отличие от хаундов или финдов. При жесткой конкуренции очков - беру 2 финда вместо сикеров с гораздо большей вероятностью, чем 5 сикеров. При сравнимой стоимости получу 4 тафну, 4 силу 10 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за ответы! :) Я все-таки хочу , чтобы моя 1ая версия ростера была основой следующего, а не полностью переделанным... Поэтому сделал нечто такое,на ваш суд: 1024 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Slaanesh @ 115.0 Pts Siren Song [25.0] 1 Herald of Khorne @ 140.0 Pts General Firestorm Blade [25.0] Armour of Khorne [15.0] 18 Bloodletters of Khorne @ 283.0 Pts FCG Icon of Endless War [25.0] 18 Daemonettes of Slaanesh @ 258.0 Pts FCG 4 Fiends of Slaanesh @ 220.0 Pts Models in Army: 44 Total Army Cost: 1016.0 Но есть некие сомнения. А именно: нужно ли столько Финдов? Нужен ли Герольд Кхорна в такой закачке? Нужны ли магические баннеры в отрядах? И я не могу перевести,что дает Siren Song для Герольда Слаанеш :( Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Но есть некие сомнения. А именно: нужно ли столько Финдов? Нужен ли Герольд Кхорна в такой закачке? Нужны ли магические баннеры в отрядах? И я не могу перевести,что дает Siren Song для Герольда Слаанеш :( я б скинул герольду кхорна меч и взял сирену герольду слаанеша. Одноразовый предмет: заставляет в начале хода врага заставить любой отряд врага чарджить герольда или отряд, к которому герольд присоединен, с дисстанции до 20 дюймов, но не большей, чем максимальный чардж противника (например, у гномов с 15 дюймов, у скавенов с 17 и т.д.) или (если противник не хочет чарджить) отряд должен бежать. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда так :) А Сирена классная вещь,получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Но есть некие сомнения. А именно: нужно ли столько Финдов? Нужен ли Герольд Кхорна в такой закачке? Нужны ли магические баннеры в отрядах? И я не могу перевести,что дает Siren Song для Герольда Слаанеш :( финды полезны. правда можно разбить их на 3 и 1 геродьд кхорна в такой закачке очень даже не плох Баннер в леттерах тоже из разряда маст хев А вот баннер демонетт я бы сменил на сирену. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 финды полезны. правда можно разбить их на 3 и 1 А почему не 2 и 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда так :) А Сирена классная вещь,получается.. абсолютно, тока зря убрал меч. Огненные атаки это палка о двух концах. Тебе могут подставить дешевый вард от огня, но это не так страшно, ибо у тебя есть леттеры. А вот чем убивать гидру/абоминацию/дракенхофф? С этим у тебя плохо. А так первым бьет герольд, снимает реген и... [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] А почему не 2 и 2? надо понимать какие задачи стоят перед ними... Одна финда - это диверт, это маленький размер, что позволит тебе в каких то случаях пройти там, где не пройдет больше. Отряд в 3 твари это много вундов, которые одним залпом можно и не убить, или которые будут кого то кусать дольше в хтх, до прихода леттеров например... Я смотрю на это под таким углом... Возможно ты знаешь/видишь как использовать 2 отряда по две :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Тогда просто убрал с Демонетт икону и дал меч обратно :) А над количеством Финдов я подумаю...потестю :) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти