Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны 1024

Рекомендуемые сообщения

Вот, после своего первого турнира,я понял что делать с отрядами,что им нужно,чего не надо и т.д. Пришел к чему то такому:

1024 Pts - Daemons of Chaos Army

Hero

Herald of Slaanesh @ 140.0 Pts

Magic Level 1; Lore of Slaanesh

1 Herald of Khorne @ 115.0 Pts

General

Armour of Khorne [15.0]

4+1 Seekers of Slaanesh @ 150.0 Pts

FCG

23+1 Bloodletters of Khorne @ 343.0 Pts

FCG;

Icon of Endless War [25.0]

19+1 Daemonettes of Slaanesh @ 270.0 Pts

FCG

Models in Army: 51

Total Army Cost: 1018.0

Такой вопросец также - может лучше вместо 4 летеров взять 4 демонеты?

Ну, я хотел потестить,но людям виднее )

сирены нет, финдов нет, флеймеров нет, хаундов нет... чем выигрывать то?

имхо, нужно 1 пачку пехоты делать + скрин из фурий + орудие победы - финды/флеймеры/хаунды. можно лормастера взять с крыльями - будет забавнее мага слаанеша.

имхо, нужно 1 пачку пехоты делать + скрин из фурий + орудие победы - финды/флеймеры/хаунды. можно лормастера взять с крыльями - будет забавнее мага слаанеша.

Пехота - Демонеты иль Леттеры? :)

Фурий брать думаю не буду... Ну не нравятся они мне...

Орудие победы? Это что?извиняюсь за вопрос...

Финды и Хаунды? Вместо Сикеров тогда?

Лормастера тоже наврятле возьму,не нравится он мне...и все Тзинчитское,похожее на Пинк Хоррора - тоже..

Демонетты и леттеры хороши, что те, что те...выбирай сам.

Без магии тяжело играть, поэтому будешь превозмогать без Тзинча... Герольд Слаанеша тебя не спасет...

Фурии полезны

Сикеры хорошие, но у финдов за эти очки вундов больше и спина толще

Изменено пользователем Locksly

я бы брал леттеров, финдов, хаундов.

Фурии нужны, игровая полезность весьма высокая. А вот сикеры себя не показали никак.

Лормастер чудо как хорош, на формат 1к у тебя маг с 6 спеллами смерти или тени. Мало кто может похвастать такой гибкой маг фазой.

на героев отведи 25%, на коры 25%, забей рар слот 6 флеймерами или 4 финдами, потребуется или отряд хаундов или фурий, т.к. минимум 3 отряда нужно. если взять 5 хаундов - то оставшиеся очки уйдут в леттеров. Олсо, если взять демнет и герольда с сиреной - нужен будет лормастер с окамой.

ИМХО это уже будет не ростер топик стартера. Плюс он будет довольно сильно отмаксен.

Если опираться на первоначальный ростер, то я бы посоветовал слить чемпа у сикеров, слить левл сланешиту, взять сирену. Наскрести на 1 финду.

Ростер будет не сильно изменен, то чуть выиграет в играбельности

После скольких тестов?

около 10 игр, играл и с герольдом в них и без герольда.

против стрелковых ростеров или очень быстро теряют какой бы то ни было атакующий потенциал или совсем кончаются. основная проблема в 3 спине, в отличие от хаундов или финдов.

При жесткой конкуренции очков - беру 2 финда вместо сикеров с гораздо большей вероятностью, чем 5 сикеров. При сравнимой стоимости получу 4 тафну, 4 силу 10 атак.

Всем спасибо за ответы! :) Я все-таки хочу , чтобы моя 1ая версия ростера была основой следующего, а не полностью переделанным... Поэтому сделал нечто такое,на ваш суд:

1024 Pts - Daemons of Chaos Army

1 Herald of Slaanesh @ 115.0 Pts

Siren Song [25.0]

1 Herald of Khorne @ 140.0 Pts

General

Firestorm Blade [25.0]

Armour of Khorne [15.0]

18 Bloodletters of Khorne @ 283.0 Pts

FCG

Icon of Endless War [25.0]

18 Daemonettes of Slaanesh @ 258.0 Pts

FCG

4 Fiends of Slaanesh @ 220.0 Pts

Models in Army: 44

Total Army Cost: 1016.0

Но есть некие сомнения. А именно: нужно ли столько Финдов? Нужен ли Герольд Кхорна в такой закачке? Нужны ли магические баннеры в отрядах? И я не могу перевести,что дает Siren Song для Герольда Слаанеш :(

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Но есть некие сомнения. А именно: нужно ли столько Финдов? Нужен ли Герольд Кхорна в такой закачке? Нужны ли магические баннеры в отрядах? И я не могу перевести,что дает Siren Song для Герольда Слаанеш :(

я б скинул герольду кхорна меч и взял сирену герольду слаанеша.

Одноразовый предмет: заставляет в начале хода врага заставить любой отряд врага чарджить герольда или отряд, к которому герольд присоединен, с дисстанции до 20 дюймов, но не большей, чем максимальный чардж противника (например, у гномов с 15 дюймов, у скавенов с 17 и т.д.) или (если противник не хочет чарджить) отряд должен бежать.

Изменено пользователем benge

финды полезны. правда можно разбить их на 3 и 1

геродьд кхорна в такой закачке очень даже не плох

Баннер в леттерах тоже из разряда маст хев

А вот баннер демонетт я бы сменил на сирену.

Изменено пользователем Locksly

финды полезны. правда можно разбить их на 3 и 1

А почему не 2 и 2?

Тогда так :)

А Сирена классная вещь,получается..

абсолютно, тока зря убрал меч. Огненные атаки это палка о двух концах. Тебе могут подставить дешевый вард от огня, но это не так страшно, ибо у тебя есть леттеры. А вот чем убивать гидру/абоминацию/дракенхофф? С этим у тебя плохо. А так первым бьет герольд, снимает реген и...

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

А почему не 2 и 2?

надо понимать какие задачи стоят перед ними... Одна финда - это диверт, это маленький размер, что позволит тебе в каких то случаях пройти там, где не пройдет больше. Отряд в 3 твари это много вундов, которые одним залпом можно и не убить, или которые будут кого то кусать дольше в хтх, до прихода леттеров например... Я смотрю на это под таким углом... Возможно ты знаешь/видишь как использовать 2 отряда по две :)

Тогда просто убрал с Демонетт икону и дал меч обратно :)

А над количеством Финдов я подумаю...потестю :)

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...