supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я глядя на то как МО всех лимонит задумался об орках. напиши его ростер, кстати? газик-гротсник-сникрот-45 лутазов-9 банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) рома, учи матчасть. сникрот и 45 лутазов в 1ом ростере быть не могут алсо я писал его ростер в репорте гази, гротсник, сникрот и 15 командо 2 бурны и 5++, 2 по 15 лутасов, 2 по 30 хтх орки, 25 шутабои, 2 по 3 банки с бигшутами Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я сначала написал 30, но потом подумал, что мало :) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] гази, гротсник, сникрот и 15 командо 2 бурны и 5++, 2 по 15 лутасов, 2 по 30 хтх орки, 25 шутабои, 2 по 3 банки с бигшутами Банго, ты внимательно читаешь, да? сколько, говоришь, тебе орков едет? так вот, мало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Судя по всему, уже едет 120+ ;[[[[[[[ Но ты же знаешь, как я отношусь к таким распискам? Презрительно говорю фу и втайне фапаю на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мо очень дельно сказал на ВК - расписки сильнее за орков придумать просто нельзя в текущих реалиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Но ты же знаешь, как я отношусь к таким распискам? "Раскрывающийся текст" не думаю, что ты сам знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мо очень дельно сказал на ВК - расписки сильнее за орков придумать просто нельзя в текущих реалиях а кто в такой расписке останавливает вражеские хтх-боинги? один газя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 какой хтх боинг? зачем его останавливать? там как бы вопрос злых хтх боингов решается по особому :) хотя вот турнир показал что 10 паладинов+драйго+либр почти нереально остановить но орки в принципе очень сильно просели после выхода ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 просто при подготовке парника, мы прорабатывали разные схемы... и я не понимаю, что данный ростер может противопоставить более-менее серьезному ударному отряду противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 скажи мне примеры этих самых отрядов ;) я тебе распишу что против кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну например дефолт, к тебе едет ЛРК с терминаторами, частично когти, частично молотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 30 орков с доктором справятся со своего чарджа. Спешить банками или газкулом, если повезет отдрилить лутасасами (хотя дрил это врятли) Доктор и клешня не выцеливаемые, убить либра\капелана и набивать резалт на когтях. Пока терми прожуют 30 орков доктор почти гарантировано их со стола поснимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 и эти терминаторы умирают в 30 бойзах. если надо - в 60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в 30 не умирают... в 60 я поверю, но эти ребята пешком ходят, следовательно ловят шаблоны и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) раскажешь какие у маров сейчас популярные шаблоны? Сережа, я видел как это играет с классической ванилью с либром и терми на лрк. И этот ростер классическую ваниль уиграл. а то что не веришь - посчитай сам мат ожидание с чарджа 30+док бойзов. начнешь верить Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в 30 не умирают... в 60 я поверю, но эти ребята пешком ходят, следовательно ловят шаблоны и тп 1 пара когтей - это максимум обычно, что бывает. полтора орка, о боже. а дальше - 20*3*1/2*1/3 - 1-2 терми даже при их чардже. обычно орки кидают лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) я понимаю, что это все сферические кони :) но с большей вероятностью чарджить будут термоса + рапида с ЛРК Я хз, мб это Антону так "везет", но простые бойзы сливаются очень быстро... + понятное дело, много зависит от скилла игрока PS и я ничего не знаю про шаблоны, просто сужу по тому, какие армии вижу на столах дома и на посещаемых турнирах и лично для меня пешие орки выглядят немного дико :) ЗЫ грубый матхаммер... допустим при рапиде и послед. чардже в орков, до фазы нанесения атак этими самими орками, у нас их осталось штук 20... это 60 атак, половина попала - осталась 30, из них пробиваем на 5+, получаем 10 простых вундов.... кидаем большей частью на когти 2+ сейв + к ним еще добавляется 7-8 атак клешней, попало пусть 3-4, пускай 3 пробило - еще три инвуля на молотки с 3++ а затем бьют молотки и уносят еще 5-7 орков... в итоге, терминаторы могут потерять около 3 штук, орки - около 15 по фирлесу кидаем еще сейвы... и в след. асолт фазу орки кончаются Изменено 29 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня 5 терми дружили с 20 бойзами долго. и даже уиграли. но этот экспириенс я бы повторять не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сережа, я видел как фейт ушел в варп кинув 1 на денжерос тесте, кинув 1-2, а потом 11. Это не значит что фейт так себе юнит и не надо его брать ;) Ордовые орки - матчап для большинства армий неприятный по той простой причине что те же марины не берут шаблоны. Зачем? вокруг такие же марины, против которых мельта\лазка\плазма отработает лучше Алсо я наблюдал как малый шаблон кинув 4 раза хит ударил по 4 оркам.... Все зависит не только от ростера, но и от рук одна из главных причин моего поражения МО - мне просто нечем снимать было его со стола, у меня много с8ап3-1 стрельбы, но что эти жалкие 10-12 выстрелов в ход против 90 орков Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ордовые орки - матчап для большинства армий неприятный по той простой причине что те же марины не берут шаблоны. Зачем? вокруг такие же марины, против которых мельта\лазка\плазма отработает лучше *тихо скандирует* тфк! тфк! ахиллес! одна из главных причин моего поражения МО - мне просто нечем снимать было его со стола, у меня много с8ап3-1 стрельбы, но что эти жалкие 10-12 выстрелов в ход против 90 орков а болтеры? а фраг ракеты? а ринами танкшочить и группировать под бласты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сережа, я видел как фейт ушел в варп кинув 1 на денжерос тесте, кинув 1-2, а потом 11. Это не значит что фейт так себе юнит и не надо его брать ;) дело не в однократной неудаче... а в абсолютном неспособии держать удар и низкой инициативе :( а без фирлеса орки просто валят лидак и убегают только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) + к ним еще добавляется 7-8 атак клешней, попало пусть 3-4, пускай 3 пробило - еще три инвуля на молотки с 3++ попадающий по 3+ док рыдает от такого подсчета :) а ринами танкшочить и группировать под бласты? и отдавать отряд с пристом или толпе орков, или лутасам а без фирлеса орки просто валят лидак и убегают только так... давай по уму. а то у тебя игрок за маров умный, а за орков дурачок. Спешивать терми будут или под шутабоев, или под банки. И там 50на50 кто кого в результате прочарджит. и само собой полной рапиды с ЛРК не будет, потом что или 12 кататься, или не дочарджить. так что выглядит это как 12 3+ с реролом.. 1-2 проамаха, 5-4 вундов, 2-3 трупа (фнп) или же 4 3+ с реролом, 3-4 попадания, 3 вунды с 1 рендингом - это 2 трупа и вунд нобу\доку далее, атака отряда. Либр и клава - 3 по 3+\4+, 3 по 4+\3+ с реролом. 3 вунды павер шашкой, 1-2 из которых так же можно всосать доком или нобом, в зависимости от того чем нас дрилили. итого максимально мы имеем 6-10 трупов - которых по статистике вообще должно быть 5. 24 орка бьет в ответ. 8 сейвов. каждому по одному. среди 6 молотков 1 уйдет... ну чисто статестически. 10 атак молотками, потом 7 атак фистами. 8 трупов орков против 2 у маринов. 6 проигрыш, 3 ушло. марины потеряли 1\4 своего числа (это я посчитал орков дебилами и они не били в либра) а орки 14 (почти 1\2), но орки каждый ход вносят столько атак фистой, а атаки маринов сократятся на 1\3 вообще заметно Сереж что ты не играл орками и не рассматриваешь фнп, фирлес даже при 1 модели и вунды в дока и ноба как варианты сдерживания удара терминаторов и грустно что даже не рассматривается вариант диверта или 2++ газкул... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну на мое вряд ли кто позарится так что Дарк Эльдары)) вот тут подумал еще может быть тираниды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В свете появившихся слухов о выходе кодекса легионов/нового хаоса, если не фейк - буду ехать легионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 бвахаха, я знаааал... Саш, а кого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти