DEAD_DimaZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... Кстати, к слову о готовности. А кто команды-то вообще собирает? ) ... А есть смысл сейчас об этом думать? раньше чем за 2-3 месяца до турнира вообще задумываться о составе смысла нету. потому что будут дропы-форс-мажоры и т.д. Не. ну одна команда из топовых томских игроков может собраться и думать о том, чтобы всех налимонить. А все остальные так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и получится как обычно. Топовые будут рассуждать, как они всех налимонят, а выездные просто соберутся и поедут. ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какие забавные без предметные рассуждения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какие забавные без предметные рассуждения ;) А какие рассуждения ты хочешь увидеть? если до турнира еще больше полгода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 давайте обсуждать тактики ;) какая армия проитив какой имеет более или менее нормальные шансы победить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 давайте обсуждать тактики ;) какая армия проитив какой имеет более или менее нормальные шансы победить :) На какой миссии? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если и есть смысл что-то обговаривать сейчас - так это забить себе кодексы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если и есть смысл что-то обговаривать сейчас - так это забить себе кодексы :) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ДА, ваниль, ИА9 лист - что угодно. причем для ДА могу 20 терми с 3++ сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Орки кодексные/Дред моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эльдар обыкновенные (если кодекс не успеет выйти), или любая армия, которую мне рискнут одолжить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну на мое вряд ли кто позарится так что Дарк Эльдары)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Со мной тоже все должно быть ясно - Necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Заметьте, серых и бладов пока не заявлено. Суровый сибирский фанплейинг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Заметьте, серых и бладов пока не заявлено. Суровый сибирский фанплейинг.) Угумс, один фанплеер на выборах калымит, другие два из ебурга едут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хех . Кимвер говорит, что поражение в 3тьей игре открыло ему глаза и он решил вернуться к своей ДезВинг идее. . А я глядя на то как МО всех лимонит задумался об орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кимвер говорит, что поражение в 3тьей игре открыло ему глаза и он решил вернуться к своей ДезВинг идее. А волки могут взять терми в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А волки могут взять терми в трупсу? Логан ВГ в трупсу переводит, а им уже ТДА можно выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А волки могут взять терми в трупсу? могут, но разговор про ДаркЭнджелс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А я глядя на то как МО всех лимонит задумался об орках. а ты недостаточно лимонишь бладами? :) собственно, я больше думаю о ванили с аутфланк-лрк, дроп-айронкладом, 3 АБ, скаутбайках, шторме со скаутами... резерв и манёур! :) должна же у нас быть нормальная ваниль :D Изменено 29 ноября, 2011 пользователем supabro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Витале разонравился стиль лимонивания мехбладами. А я понял что волки достаточно унылый кодекс котоырй кроме спама мислов ничо и не умеет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А как же бек и щикарность? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 только спорт, только победа, только нагибательные дарк энжелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supabro Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Витале разонравился стиль лимонивания мехбладами. А я понял что волки достаточно унылый кодекс котоырй кроме спама мислов ничо и не умеет :( ГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ГАГАГА мне кажется Рома уловил суть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти