Alexttt Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 бвахаха, я знаааал... Саш, а кого? =) Ну ты спросил. Хз пока, возможно несущие слово или Альфа, если ты про легион спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Именно про это. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно, в Омске так можно будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а что там особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Виталя у вас не был, видимо не знает что ПИВО@АПРУВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Виталя у вас не был, видимо не знает что ПИВО@АПРУВЕД это плохо, играть с бухими оппонентами удовольствие ниже среднего. . Пойду поставлю крестик в колонку "не ехать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я чето там бухого оппонента не заметил, только бутылочка пива на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не читал но осуждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы вообще там каждые выходные нажираемся со страшной силой. Потом приходят тетечки-администраторы, вытаскивают нас из кабинета и сваливают у дверей прямо на морозе. Из-за этого многие получают обморожения, теряют уши от мародерства проходящих мимо медведей и пропускают некоторые воскресенья, успевая поправить за это время здоровье. Потом приходят опять и снова нажираются. Коммуните вх40к и вхфб потихоньку естественным образом вымирает из-за этой порочной практики. Поэтому мы очень всех зовем на турнир, в надежде запереть кого-нибудь в подсобке и оставить потом насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не читал но осуждает :) иногда достаточно фамилии автора, что бы побить камнями или пробить с ноги :) . to Камикадзе точно-точно наверное каунтер ходов такой - ящик с бутылками - 1 ход 1 бутылка на игрока, бутылка кончилась - ход закончился, пустой ящик=конец игры, оень удобно. Буржуи такие затейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 эм... в прошлые выходные играли 5.5к х 5.5к на столе таких лос-блокеров много было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Серега, не пались, а то мой вброс подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 клева там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну честно, в Томске тоже замечательно :) у нас-то различий-то всего 1 буква :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну честно, в Томске тоже замечательно :) у нас-то различий-то всего 1 буква :D У нас Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжан, а у вас просто Отдаленное Место Ссылки Каторжан - у нас таежнее! :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а чо все заглохло? коллеги из соседнего города уже покупают новые павирные миньки и тренируются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у нас тоже уже куюется ТЕМНАЯ АРМИЯ ПАЛАДИНОВ ИМЕНИ ЛОРГАРА ДРАЙГОВИЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Это... А смертники капитаны-то уже намечаются? Или всем лениво и никто не хочет этим заниматься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я вас не знаю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а чо все заглохло? коллеги из соседнего города уже покупают новые павирные миньки и тренируются! Никто в соседнем городе не тренируется, нечего издеваться. :rolleyes: Миньки покупаем, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 в общем, мне тут из зала подсказывают, что надо конструктивнее. поэтому я могу СМ или ДА. - СМ на аутфланке (корсаро, терми в лрк с аутфланком, байкеры, скоты на шторме...) - СМ на дву лендах (лис, опциональный либр, лрк с терми, лр с тактичкой, скоты, тфк, все дела) - ДА на термосах и байках (белиал, самаил, 2-3 термасов, 2 по 3 байкеров, сплошь трупса) - ДА свое, классическое вряд ли здесь что-то первый дефендер, точно не первый атакер. но дефендить могу, в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у нас тоже уже куюется ТЕМНАЯ АРМИЯ ПАЛАДИНОВ ИМЕНИ ЛОРГАРА ДРАЙГОВИЧА если это камень в мой Ленд Райдер то оно не куеться - мне лениво :) хотя если кому-то на командник надо я соберу - цена вопроса 3-4 термоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 собственно, до меня тут дошли слухи. ну да ладно :) пожалуй, капитаном второй команды придется быть таки мне. я, Шурик, Банго... Яша, ты как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тем временем мы тоже определились - второй тим от Томска будет выглядеть как Я, Санкет, Лемур и Димаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Командный челлендж? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти