Rock'n'Roll Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Джентельмены, субж, собственно. Кто ехать-то собирается? Я бы не прочь вообще, если команда наберётся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дату парни не озвучили, но, надо полагать, что в те же сроки, что и в этом году. Томск, кстати, обязали на две команды. По 4 человека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) 2-3 неделя июля. Я, тащемта, планирую. У нас наклевывается Я, Рома, Шурик и Яша. Так что соберитесь, посоны, нужна вторая команда Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я с готовностью 1000% бы поехал, но зная наше комюнити не уверен что соберется еще одна команда так что вот плак плак :( и еще бы было неплохо чтобы хоть формат знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я бы поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну вот 4 тела уже есть :) Банге я могу выдать ХСМ или Серых Рыцарей, которых к лету всяко соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не-не, я буду орками. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2-3 неделя июля... блин, на пару недель раньше - сам поехал бы. Армию то к тому времени соберу до кошерных масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не-не, я буду орками. =) такое твое заявление не отменяет факта возможности Витали выдать тебе ХСМ или Серых. Все же понимают что ты можешь ЗАФЕЙЛИТЬ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тоже верно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А какой формат - очки-спецчары? ETC-style? да он вроде у нас в Сибири не в почете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 *рукалецо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В связи с тем, что Евгений косит под инвалида, проясню ситуацию. В конце турнира Камикадзе озвучил мысль насчёт командника в Омске. Это всё, что известно "официально". Просто есть предположение, что большое количество желающих сподвигнет оргов этот турнир всё же провести. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребят, я только сегодня домой вернулся ) пока есть только идея и примерное время проведения - лето 2012 ну и как всегда допущены спецчары и армилисты по ИА формат, правила и тп еще надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Только полные листы ИА или всякие плюшевые выжимки допустимы? Ну, вроде чибитанчиков, грот бомм лунч и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 только листы... взять какой-то ИАшный юнит в кодексную армию нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не-не, я буду орками. =) а вот твои грототанки! http://www.tehnolog.ru/product/zod/super_tank.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) xDDDDDD Не-не, гроттанки я уже нашёл где взять xD Да и будут они уже после того, как я себе банду на командник соберу. :( Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 собирай орков по иа листу с танками просто и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ога, ИА листы мы любим, они забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да я уже начал собирать по иа листу. Надеюсь, что успею собрать к команднику то, что хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну формат известен 1666 допускается спец персонажи и ИА листы так что готовимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А я уже готовлюсь. Посылочки уже идут со всех концов мира ^____^ Кстати, к слову о готовности. А кто команды-то вообще собирает? ) Или соберёмся толпой и проведём выборы капитанов? xDDDD Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти