Daddymoroz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Начал работу по ребрендингу своей армии. Все-таки все будет только на магнитах и т.д. Поэтому требуются наплечники, молотки и щиты. Также хотелось бы руку от аптекаря ГК. Готов купить, обменять и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 набор битсов для аптекаря я тебе выделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 набор битсов для аптекаря я тебе выделю) Зашибись )) Кстати, откопал все-таки свой командник изначальный, тот который полностью в робах был (руки-когти просто оторвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Могу дать в количестве равенвинговых битцов. Ангелы в балахонах, крылатые мечи и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Могу дать в количестве равенвинговых битцов. Ангелы в балахонах, крылатые мечи и прочее. Как я уже сказал- тащи, будут у меня пафос на пафосе и с животным магнетизмом в руках))) [ Добавлено спустя 18 секунд ] Могу дать в количестве равенвинговых битцов. Ангелы в балахонах, крылатые мечи и прочее. Как я уже сказал- тащи, будут у меня пафос на пафосе и с животным магнетизмом в руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лучше б ты не страдал фигнёй, а просверлил свои готовые молотки и воткнул в каждый скрепку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лучше б ты не страдал фигнёй, а просверлил свои готовые молотки и воткнул в каждый скрепку. ЧК, проблема в том, что после той субботы у меня дикий Батхёрт. Эпоксидные молотки все-таки хреново держатся, там в местах соединения самого молотка и рукояти очень тонкое, упав с первого этажа здания они к черту пообломались у двух терминаторов, а третий упав со второго этажа нафиг потерял щит и руку. Поэтому сейчас новый подход- все на магнитах со всеми возможными вариантами и все пластик (только плечи скорее всего эпоксидные-форджовые). Итого любой терми в моей армии сможет стрелять/крушить/резать/ломать в зависимости от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я тебе об этом и говорю. Смотри пикрелейтед. Человек с прямыми руками усилит уже покрашенные молотки за час все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ЧК, ты диаметр видел? И там молоток не так идет. Там как раз место соединения раза в два уже чем вся остальная рукоять Тем более эпоксидка, может треснуть в любой момент Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дэдди, ты диаметр скрепки видел? Глупостей не говори, у нас как-никак моделизьмЪ. 3 минуты на молоток, я уверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 разговор физика с лириком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дэдди, ты диаметр скрепки видел? Глупостей не говори, у нас как-никак моделизьмЪ. 3 минуты на молоток, я уверяю. Я то видел, я только не видел сверло такого диаметра, чтобы не разорвать молоток и вставить скрепку. И скрепку надо на клей же сажать еще? Вообще места нема мне кажется. Проще реально заказать новых (тем более там всего 4 коробки надо), поставить все на магниты (со всеми возможными опциями) и покрасить на беспейт с тематичным подносом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я то видел, я только не видел сверло такого диаметра, чтобы не разорвать молоток и вставить скрепку. И скрепку надо на клей же сажать еще? Вообще места нема мне кажется. Проще реально заказать новых (тем более там всего 4 коробки надо), поставить все на магниты (со всеми возможными опциями) и покрасить на беспейт с тематичным подносом :) Андрей, принеси плиз в субботу молотки о которых говоришь, дрель, сверла(ты мне давал кстати) и скрепки с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нахрена усиливать? Вы ими орехи колоть планируете? ))) магниты есть тут http://magnitos.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в чем проблема загнать штифт в такой огромный молоток? штифты внутрь копий загоняются, а в такую дуру вообще без проблем... кажется тонким для скрепки? скрепка - не самый тонкий вариант штифта и сверла есть куда тоньше - из бытового - подручного - от упаковочных проволочек (которыми некоторые пакеты с хлебом например перехватывают или провода в коробках с телефонами там, компами) - там их две в каждом зажиме - только снять изоляцию... только я не пойму зачем это вообще делать пока не сломалось? сломается - сделаешь... у меня в флагштоке БСБ количество штифтов растет в среднем на два в год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 от упаковочных проволочек (которыми некоторые пакеты с хлебом например перехватывают или провода в коробках с телефонами там, компами) - там их две в каждом зажиме - только снять изоляцию... Дык они и держать толком не будут. А смысл просверлить все молотки сразу заключается в том, что так намечается и сверлится одно отверстие (пусть и более глубокое), вместо двух в образовавшихся от поломки половинок, плюс поломка, пусть даже и предсказуемая, всё равно неприятна, и слой краски портится и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 они и держать толком не будут. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ребят, штифт работает на растяжение (как арматура в бетонном блоке), а не на изгиб - его толщина роли не играет, что доказывают моикопейщики и много кого еще, вот длина важна - чем длиннее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если человек хочет заморочится и собрать свою четвертую (емнип) армию ДА - это его право, и нечего стебаться. Я вот сейчас ХСМ тоже в третий раз собрал за последние четыре года. :) Селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ребят, штифт работает на растяжение (как арматура в бетонном блоке), а не на изгиб - его толщина роли не играет, что доказывают моикопейщики и много кого еще, вот длина важна - чем длиннее - тем лучше. Сопромат в треде, все в машину! Арматура в бетонном блоке работает на растяжение потому, что сам бетон работает на сжатие. Да и блоки и балки абы как не укладывают, а по науке, чтобы арматура работала. Также и в миньках - зависит от детали и ложащейся на неё нагрузки. Копья - одно дело, а смоляной молоток, который в ослабленном сечении никак не работает, нужно укреплять и на изгиб и на кручение и на срез. Про длину штифта - в теории армирования короткими волокнами есть даже формула для расчёта эффективной длинны, свыше которой уже ничего не меняется, но у меня книжка на работе осталась. Могу только эпюру нарисовать. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Вот смола и пластик и работают на сжатие - вместо бетона. Из опыта - у меня самое тонкое сверло 0,3 мм - и штифты под него легко гнуться в пальцах - это считай стальной волосок, миньках в 10 такие у меня точно стоят - ни разу не отломались, одна проблема - мало этих штифтов, в бытовых условиях редко попадаются. Эпюру не надо, достаточно понимать, что штифт длиной 4 мм по 2 в оба конца можно бы и не втыкать вообще (это безадресно - просто много таких в ломаных минях видел). На кручение кстати штифт тоже работает и тут тоже толщина не особо важна (в том смысле, что минька скорее в другом месте сломается чем в этом). Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Самая тонкая гитарная струна - отличный материал для таких штифтов. Дешево и очень практично. Сломать ее кстати очень сложно. В отверстие от стандартного ГВшного сверла входит скрепка из такой струны, свернутой в 3 раза типа "/\/\". Внутри разгибается клином и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я вот читаю вас, потом смотрю на молоток. Я видно совсем не понимаю в этом мире что-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нужно цитировать анекдот про папу, который непонятно с кем разговаривал. ЧК, а ты коллега совы с бегемотом? тоже инженер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Более того, мы в Бауманке один факультет закончили. Забавно, в модельном Ратник поднял свою старую тему с гномами, так оказалось, что в ней Бэш уже показывал мне особый, уличный сопромат. История, она повторятся. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения