Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ребрендинг ДА

Рекомендуемые сообщения

Начал работу по ребрендингу своей армии. Все-таки все будет только на магнитах и т.д.

Поэтому требуются наплечники, молотки и щиты. Также хотелось бы руку от аптекаря ГК.

Готов купить, обменять и т.д. ))

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

набор битсов для аптекаря я тебе выделю)

Зашибись ))

Кстати, откопал все-таки свой командник изначальный, тот который полностью в робах был (руки-когти просто оторвал)

Могу дать в количестве равенвинговых битцов.

Ангелы в балахонах, крылатые мечи и прочее.

Как я уже сказал- тащи, будут у меня пафос на пафосе и с животным магнетизмом в руках)))

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

Как я уже сказал- тащи, будут у меня пафос на пафосе и с животным магнетизмом в руках)))

Лучше б ты не страдал фигнёй, а просверлил свои готовые молотки и воткнул в каждый скрепку.

Лучше б ты не страдал фигнёй, а просверлил свои готовые молотки и воткнул в каждый скрепку.

ЧК, проблема в том, что после той субботы у меня дикий Батхёрт. Эпоксидные молотки все-таки хреново держатся, там в местах соединения самого молотка и рукояти очень тонкое, упав с первого этажа здания они к черту пообломались у двух терминаторов, а третий упав со второго этажа нафиг потерял щит и руку. Поэтому сейчас новый подход- все на магнитах со всеми возможными вариантами и все пластик (только плечи скорее всего эпоксидные-форджовые).

Итого любой терми в моей армии сможет стрелять/крушить/резать/ломать в зависимости от настроения.

Я тебе об этом и говорю. Смотри пикрелейтед.

Человек с прямыми руками усилит уже покрашенные молотки за час все.

52245446.jpg

ЧК, ты диаметр видел?

И там молоток не так идет. Там как раз место соединения раза в два уже чем вся остальная рукоять

sm_terminator_thunder_hammer_4_large.jpg

Тем более эпоксидка, может треснуть в любой момент

Изменено пользователем Daddymoroz

Дэдди, ты диаметр скрепки видел? Глупостей не говори, у нас как-никак моделизьмЪ. 3 минуты на молоток, я уверяю.

Дэдди, ты диаметр скрепки видел? Глупостей не говори, у нас как-никак моделизьмЪ. 3 минуты на молоток, я уверяю.

Я то видел, я только не видел сверло такого диаметра, чтобы не разорвать молоток и вставить скрепку. И скрепку надо на клей же сажать еще? Вообще места нема мне кажется. Проще реально заказать новых (тем более там всего 4 коробки надо), поставить все на магниты (со всеми возможными опциями) и покрасить на беспейт с тематичным подносом :)

Я то видел, я только не видел сверло такого диаметра, чтобы не разорвать молоток и вставить скрепку. И скрепку надо на клей же сажать еще? Вообще места нема мне кажется. Проще реально заказать новых (тем более там всего 4 коробки надо), поставить все на магниты (со всеми возможными опциями) и покрасить на беспейт с тематичным подносом :)

Андрей, принеси плиз в субботу молотки о которых говоришь, дрель, сверла(ты мне давал кстати) и скрепки с меня.

Нахрена усиливать? Вы ими орехи колоть планируете? )))

магниты есть тут http://magnitos.ru/

в чем проблема загнать штифт в такой огромный молоток?

штифты внутрь копий загоняются, а в такую дуру вообще без проблем...

кажется тонким для скрепки?

скрепка - не самый тонкий вариант штифта и сверла есть куда тоньше - из бытового - подручного - от упаковочных проволочек (которыми некоторые пакеты с хлебом например перехватывают или провода в коробках с телефонами там, компами) - там их две в каждом зажиме - только снять изоляцию...

только я не пойму зачем это вообще делать пока не сломалось? сломается - сделаешь... у меня в флагштоке БСБ количество штифтов растет в среднем на два в год :)

от упаковочных проволочек (которыми некоторые пакеты с хлебом например перехватывают или провода в коробках с телефонами там, компами) - там их две в каждом зажиме - только снять изоляцию...

Дык они и держать толком не будут.

А смысл просверлить все молотки сразу заключается в том, что так намечается и сверлится одно отверстие (пусть и более глубокое), вместо двух в образовавшихся от поломки половинок, плюс поломка, пусть даже и предсказуемая, всё равно неприятна, и слой краски портится и тд и тп.

ребят, штифт работает на растяжение (как арматура в бетонном блоке), а не на изгиб - его толщина роли не играет, что доказывают моикопейщики и много кого еще, вот длина важна - чем длиннее - тем лучше.

Если человек хочет заморочится и собрать свою четвертую (емнип) армию ДА - это его право, и нечего стебаться. Я вот сейчас ХСМ тоже в третий раз собрал за последние четыре года. :) Селяви.

ребят, штифт работает на растяжение (как арматура в бетонном блоке), а не на изгиб - его толщина роли не играет, что доказывают моикопейщики и много кого еще, вот длина важна - чем длиннее - тем лучше.

Сопромат в треде, все в машину!

Арматура в бетонном блоке работает на растяжение потому, что сам бетон работает на сжатие. Да и блоки и балки абы как не укладывают, а по науке, чтобы арматура работала. Также и в миньках - зависит от детали и ложащейся на неё нагрузки. Копья - одно дело, а смоляной молоток, который в ослабленном сечении никак не работает, нужно укреплять и на изгиб и на кручение и на срез.

Про длину штифта - в теории армирования короткими волокнами есть даже формула для расчёта эффективной длинны, свыше которой уже ничего не меняется, но у меня книжка на работе осталась. Могу только эпюру нарисовать. Надо?

Вот смола и пластик и работают на сжатие - вместо бетона.

Из опыта - у меня самое тонкое сверло 0,3 мм - и штифты под него легко гнуться в пальцах - это считай стальной волосок, миньках в 10 такие у меня точно стоят - ни разу не отломались, одна проблема - мало этих штифтов, в бытовых условиях редко попадаются.

Эпюру не надо, достаточно понимать, что штифт длиной 4 мм по 2 в оба конца можно бы и не втыкать вообще (это безадресно - просто много таких в ломаных минях видел). На кручение кстати штифт тоже работает и тут тоже толщина не особо важна (в том смысле, что минька скорее в другом месте сломается чем в этом).

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Самая тонкая гитарная струна - отличный материал для таких штифтов. Дешево и очень практично. Сломать ее кстати очень сложно. В отверстие от стандартного ГВшного сверла входит скрепка из такой струны, свернутой в 3 раза типа "/\/\". Внутри разгибается клином и все.

нужно цитировать анекдот про папу, который непонятно с кем разговаривал.

ЧК, а ты коллега совы с бегемотом? тоже инженер?

Более того, мы в Бауманке один факультет закончили.

Забавно, в модельном Ратник поднял свою старую тему с гномами, так оказалось, что в ней Бэш уже показывал мне особый, уличный сопромат. История, она повторятся.

Изменено пользователем ЧК

• Создать...