ViruSS Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а что, в теперешнем метагейме гидра рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В военкомате на варшавке лет так 14 назад четко спрашивали куда хочу. По всем данным мог всюду кроме танков и даже контракт пихали. Типа ж контрактник. Как сейчас не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В военкомате на варшавке лет так 14 назад четко спрашивали куда хочу. Так это не значит, что они собирались выполнять твои пожелания :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В военкомате могут сказать что угодно - хоть в президентский полк, а на распределительном пункте заберут первые же покупатели какие будут на тот момент. Бывает что и в военкомате влияют на распределение. В военкомате прапор пишет на деле карандашом - туда то. И когда покупатели приезжают смотрят на дело (или как это называется?) ну и берут. Но не 100% конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В военкомате на варшавке лет так 14 назад четко спрашивали куда хочу. По всем данным мог всюду кроме танков и даже контракт пихали. Типа ж контрактник. Как сейчас не знаю... а какой это год был не 96 ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пошел в армию с высшим образованием касающимся компьютеров. Служил, по сути, компьютерщиком в штабе. Ночевал и выходные дни проводил в казарме. Отношение было такое-же, как и к остальным. Единственное что было и такое, что до кровати доходил и в 4 часа по полуночи (когда накануне ревизии правил документы в штабе) при подъеме в 5-30 (специфика части, обычно подъем, емнип, в 6-00). При этом в увальнения и всякие плюшки получал пореже других, поскольку не особо не выслуживался перед начальством (в армии это называется другим, куда мение цензурным словом) и не стучал. Вопрос - что я делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2iVan А дальше то что? Не допустить ошибок еще не значит сделать все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И ты знаешь кем тебя возьмут? Были ли какие-либо варианты, или никто даже не заикался на эту тему? У меня права категории С, и военком сказал что цитирую "водителем в часть центрального подчинения". Что это значит - хз. А с посылкой - это было бы дико круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 водителем хорошо. Это значит будешь с утра в парк уматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вопрос - что я делал не так? Зря вообще туда попал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 водителем хорошо. Это значит будешь с утра в парк уматывать. и со сцепкой приседать =) И зилы\камазы расконсервировать. Как вариант в пожарку запишут ещё и с рукавами побегаешь, что кстати весьма доставляет, когда кто-то от недосыпа\перепуга\хз-чего Пкран срывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и со сцепкой приседать =) И зилы\камазы расконсервировать. Как вариант в пожарку запишут ещё и с рукавами побегаешь, что кстати весьма доставляет, когда кто-то от недосыпа\перепуга\хз-чего Пкран срывает. Зато работа и интереснее чем в казарме торчать! Подальше от командиров, а если зампотех нормальный то вообще можно классно служить. опять же много че можно ныкать в парке ну и вообще... а со сцепкой... так и в казарме много веселого могут устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зря вообще туда попал. <_< Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зато работа и интереснее чем в казарме торчать! Подальше от командиров, а если зампотех нормальный то вообще можно классно служить. опять же много че можно ныкать в парке ну и вообще... а со сцепкой... так и в казарме много веселого могут устроить. Тоже верно. Но в бункере то оно кошернее =) главное что бы не топило, а то старое всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 водителя редко ставят в наряды... короче это каста такая отдельная. Как писари. Или повара. но повара это вообще ОТДЕЛЬНАЯ каста. еще есть свинарник. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а свинарник это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) У водителя служба примерна такая: тебя подводят к раздолбаной шишиге, и говорят: "чтоб к вечеру оно ехало". Ты ей перед приделаешь, у нее зад отвалится. Зад приставишь, перед отпадет. Весело. Кстати совет: если будут предлагать уехать в учебку на водителя - не соглашайся. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем kaligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А это я не знаю не везде наверно. Это подсобное хозяйство. Там реально свиньи. Все воняет. И посылают туда всяких лохов которые в части не удержались. Допустим пищевые отходы со кухни отвозят этим самим свиньям. Куда потом эти свиньи деваются не знаю. Но орут очень громко и страшно. Слышал. Ну еще там какие то животные. И воняет, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) О_о боевые армейские свиньи диверсанты. :ork-rush: :ph34r: Последнее что слышит враг перед смертью - Хрю - Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У водителя служба примерна такая: тебя подводят к раздолбаной шишиге, и говорят: "чтоб к вечеру оно ехало". Ты ей перед приделаешь, у нее зад отвалится. Зад приставишь, перед отпадет. Весело. Кстати совет: если будут предлагать уехать в учебку на водителя - не соглашайся. Вообще любая учебка это зло. [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] О_о боевые армейские свиньи диверсанты. :ork-rush: :ph34r: может их продает зам по тылу... хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 О_о боевые армейские свиньи диверсанты. :ork-rush: :ph34r: Фабрика биолологического оружия! Водителем может и нормально прокатить, но тут лучше заранее договорится несколько знакомых служили на "черных Волгах", иные даже дома ночевали. Но это москва тут всяких ведомств чуть менее чем дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) а я свою лямку уже оттянул =)) И что-то никак не могу выкинуть из головы боевых армейских свиней-диверсантов с их - Хрю - Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты еще не слышал их душераздирающих криков я же говорю как львы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мне интересно, а твои друзья, родные, семья, жена, дети (особенно дети), которые не жили/не родились в СССР - на них пофиг, если следовать твоим рассуждениям? Знаешь, в свое время очень многие не пошли на мобилизационные пункты именно по причине "а нехай фашист придет и коммунистов повесит всех!". Напомнить, чем закончилось? Хочешь, чтобы ты был рабом в чьем-то высокотехнологичном свинарнике, твоя жена - в общественном публичном доме, а дети уничтожены (не давать же плодиться унтерменшам, сам понимаешь) - рассуждай дальше также, как и сейчас, удачи тебе в этом. Зеф, не моли чепухи. Есть определённая разница между "защищать родину с оружием в руках по призыву" и "служить в современной российской армии по призыву". Сваливать это в одну кучу не надо, ты портишь качество своих же собственных аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 .... Похождения Охотников на орков, отряд "Три Хрюна" (Найдите третьего ;) ) .... НАФ-НАФ "Рваное ухо", отряд "Три Хрюна" .... ХРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти