_Berserker_ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Неужели кто-то сомнивается в том, что батареи лазганов (при крайней необходимости) можно заряжать в костре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Прочитал. Жаль, что не сделал этого раньше. Потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Присоединяюсь квысказавшимся. Но Крыс - и правда для священника несовсем. Если только Церковный .. и паровое ружьё в условиях холода - звучит чуть-чуть странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 отлично, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Хорорший рассказ. Облик и оружие партизана - зер гут! Жаль про них мало, без боя. Но как ТРУС мог стать священником ТАМ? Это у нас тут раздолье всяким, а там же надо по крайней мере самолично всех жечь и карать. Эта тварь, вроде, коммандира "нерешительного" должна валить... Мне кажется, что скоро будет уже оригинально делать инквизиторов, комиссаров и священников НЕ подонками. Изменено 16 января, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Есть такие, я конечно не хочу себя рекламировать, Дивера тоже не хочу рекламировать...вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Есть такие, я конечно не хочу себя рекламировать, Дивера тоже не хочу рекламировать...вот. А вас и не надо рекламировать! Вас надо читать и перечитывать! :rolleyes: А рассказ понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Действительно холодно. Кучу хвалебных слов писать не буду Всадник их и так знает :) З.Ы. кстати не понял про Гроу и демонхоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Гроу слегка не совсем человеке:) Но слегка, и его это, в общем не колышет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти