Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deff Dread скретчбилд WIP

Рекомендуемые сообщения

Всем привет=) Пока ко мне едет грунт и шпаклю для ПреХереси дреда, решил сделать орочьего Смертодреда=)

Материал как всегда картон, запчасти БТТ 35-го масштаба и технолога=)

Как у меня выходит решать вам=)

Основа банки(кабины) развертки смертодреда от Вадима aka Ely Patoroch

Фотки процесса сборки:

IMG_3330.jpg IMG_3333.jpg IMG_3338.jpg IMG_3341.jpg IMG_3343.jpg IMG_3344.jpg IMG_3345.jpg IMG_3346.jpg IMG_3347.jpg IMG_3349.jpg IMG_3353.jpg IMG_3354.jpg IMG_3355.jpg IMG_3356.jpg

Получается круто. только вот некоторые детали немного... Хм.. Чего-то не хватает что-ли.. в частности ступням)

Хотя придирки это, + в грунте будет смотреться оч хорошо)

Изменено пользователем Shuxer

Прикольный, только вот ноги уж слишком "механические", им орочьих технологий не хватает... А башня дреда прикольно получилась)) Ты его такого размера и задумывал? Настоящий то поменьше =)

Прикольный, только вот ноги уж слишком "механические", им орочьих технологий не хватает... А башня дреда прикольно получилась)) Ты его такого размера и задумывал? Настоящий то поменьше =)

Да вроде норм=) У "настоящего" (ГВ-шного) ноги меньше только=)

И вообще, кмк понятие "настоящий к оркам не приминимо=) По бэку даже=) Ведь каждый мек, создающий технику индивидуален по своему=)

Вот я делаю своего, чтобы очертания общие были, а сам он индивидуален=)

Ты на ноги понацепляй броне-листов куски с орочьими знаками, а то больно новые они, да и на сами ступни тоже можно...

Изменено пользователем Кризис

Ты на ноги понацепляй броне-листов куски с орочьими знаками, а то больно новые они, да и на сами ступни тоже можно...

Завтра попробую=) Посмотрим что получится=)

Муза покинула меня, бегаю по дому, пытаюсь прибить её мухобойкой, чтобы больше не улетатала=)

В общем целый день не мог придумать как ДЦЦВ сделать=)

Вот кое что наработал, жду ваши отзовы и советы=)

П.С. Дццв сыровата, нету твг, маслопроводов...

IMG_3369.jpg IMG_3366.jpg IMG_3367.jpg IMG_3368.jpg

Изменено пользователем knyazzz

Сегодня грот-муза была со мной весь вечер, благодаря чему, вторая дццв-шка сделалась на удивление быстро=)

Как всегда сижу в каске, ловлю табуретки и конструкт. советы=)

IMG_3377.jpg IMG_3378.jpg IMG_3380.jpg IMG_3381.jpg IMG_3382.jpg IMG_3383.jpg

П.С. ломаю голову, что еще сделать? Еще 2 дццв? Или две скорчи? Или и то и другое? Что скажете?

как мне кажется с ногами надо что то сделать, слишком технологично для орков выглядят... А так, ну, супер, что еще сказать)

про ноги я уже писал, кстати не вижу изменений =) А руки прикольные, только вот наплечники бы ему пониже, а то защиты никакой...

Cтупни кажутся великоватыми. На голень напрашивается броня. И о горе! опять из картона!!!! В целом дред достойный.

Ну вот, вроде закончил дреда=) Внезапно!!! Да, да, именно внезапно пришла мысль, как сделать скорчи=) Которые были тут же собраны и установлены на место=) Также добавил еще шлангов, шипов и броню на ноги... В общем как вышло, решать вам=)

IMG_3399.jpg IMG_3400.jpg IMG_3401.jpg IMG_3402.jpg IMG_3403.jpg IMG_3404.jpg IMG_3405.jpg IMG_3411.jpg

Вот такие скорчи получились=) Как вам

решение с заплечной емкостью с горючей смесью?

IMG_3406.jpg IMG_3407.jpg IMG_3408.jpg IMG_3409.jpg

Гидравлика

IMG_3412.jpg

Грунт высох, вот что вышло=) По моему очень даже хорошо=)

IMG_3413.jpg IMG_3414.jpg IMG_3415.jpg IMG_3416.jpg IMG_3417.jpg IMG_3418.jpg IMG_3420.jpg

Кстати, дред прошел испытание на прочность лестницей=) отвалился от подставки и с 1,3 м с размаху долбанулся об ступеньки=) Отвалилась только рука с большой клешней, остальное все норм=)

Зашибись всё получилось!

"Мясца" бы на предплечья, тонковаты как-то.

Но в целом - придираться даже и не хочется.

Неплохо! Я как-то тоже лепил дреда орков, как не странно тоже из картона. У Патароха все-таки деталировки не хватает на его моделях.

Про ноги уже сказали - они не оркские :D Скорчи, какие ты сделал все таки больше на бластеры похожи (мегабласты?). У орков огнеметы все-таки другие... А в остальном очень приятная игруха. Еще и покрасить, будет отлично!

Отличный скратчбилд получился, и грунт хорошо лег, ждем покрас.

ЗЫ: Посмотрел на фото в первом посте, вспомнил Гуррен-Лагган.

Ты имел в виду Горкен-Моркан ? ;)

Отличный дред получился :D Заставляет задуматься над изготовлением "картонной поделки"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...