OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, мой знакомый ходил на один такой турнир с тремя арморед сентинелями. Конец немного предсказуем. Правила на скирмиш не могут уместится на половине страницы. Эххх, ясно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Думал вернуться, если Некроны выйдут хорошими. Ну некроны вышли, я проблевался, и в итоге решил что ХСМ лучшие) Ты зря. Я пока играл новыми некрами только на малые форматы, но они очень даже могут. А вот у ХСМ сейчас имхо как раз проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты зря. Я пока играл новыми некрами только на малые форматы, но они очень даже могут. А вот у ХСМ сейчас имхо как раз проблемы. Ну и что, что они могут? Да хоть уберчитполом, по бэку новому они - дерьмищь полный, торгующий с отсталыми расами, братающийся с космодесантом А у ХСМ можно собрать классные легионы, я аж 2 для начала соберу - Железных воинов и Пожирателей миров. К слову, уже крашу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и что, что они могут? Да хоть уберчитполом, по бэку новому они - дерьмищь полный, торгующий с отсталыми расами, братающийся с космодесантом No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 No comments... А что не так-то? Мне ненравится бэк некронов новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что не так-то? Мне ненравится бэк некронов новый. Всё ОК. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K Masterson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет. Ищу компаньона или наставника, кто поможет разобраться и научится играть в Вархаммер 40000. Просто после прочтения нескольких книг захотелось начать. Пока что куплен стартовый набор из 5 ультрамаринов и набора красок. Уже покрасил следуя учебным роликам вконтакте. С Уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет. Ищу компаньона или наставника, кто поможет разобраться и научится играть в Вархаммер 40000. Просто после прочтения нескольких книг захотелось начать. Пока что куплен стартовый набор из 5 ультрамаринов и набора красок. Уже покрасил следуя учебным роликам вконтакте. С Уважением Андрей Присоединюсь ) Только IG ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть предложение: в новогодние праздники организоваться на 1000-очковые учебно-тренировочные сражения. У меня есть орки и планирую докрасить Темных Эльдар, у моего знакомого - Серые рыцари. на 1000+ Формат "1000" - это не так сложно открасить, особенно в случае SM, довольно быстро по времени, а если разбиться на команды по 2, то на большом столе 2000 на 2000 - это очень красиво ("стратежно"). PS. Если у кого проблемы-вопросы по покраске - завтра буду на Свершении в клубе, наверное с 17-17:30 буду свободен, отвечу на вопросы. ИМХО, воевать только открашенными армиями. Кстати, скилл растет в процессе откраски (и игры), все - дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Есть предложение: в новогодние праздники организоваться на 1000-очковые учебно-тренировочные сражения. У меня есть орки и планирую докрасить Темных Эльдар, у моего знакомого - Серые рыцари. на 1000+ Я бы поддержал, охото погонять своих ХСМ фановых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ДЭ на 1000, иг на 2000 к вашим услугам. Только на новогодние праздники я не в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А на какое ориентировочно число? Надо только чтоб хоть кто-то один нормально правила знал. Я например ваапче ни в -------,ни в Красную Армию. Тоесть-абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надо только чтоб хоть кто-то один нормально правила знал. Я более-менее знаю, по русской книжке. Мне бы дату - что бы спланировать-покрасить на 1000 очков к этой дате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я тоже знаю вполне неплохо. После каникул готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пришел бы некронами с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Во!Sybarith-давай совместно против кого-нибудь. Некроны на 2000-смотрится наверно внушительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я бы в феврале к вам тоже присоединился))) ГК или ниды. Скорее всего гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Тогда я приведу своего друга с ГК - организуете эпичный "ГК+ГК versus Некроны+Некроны". Лично у меня - фановые орки на 1000+ как раз для обучающих боев (супротив СМ =)) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 но не буду обещать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я примерно в середине января планирую присоединиться, до НГ я докрашу вампиров на 1400, после буду ХСМ заниматься...у меня пока только 2 ЖВ и 1 ПМ покрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так на какое число ориентироваться? Мне или Некрон потихоньку красить, или Мессершмитт-дилема блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Летом буду начинать играть в 40k — как только переиздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти