Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто играет в вархамер 40к

Рекомендуемые сообщения

Да, мой знакомый ходил на один такой турнир с тремя арморед сентинелями. Конец немного предсказуем. Правила на скирмиш не могут уместится на половине страницы.

Эххх, ясно <_<

Думал вернуться, если Некроны выйдут хорошими. Ну некроны вышли, я проблевался, и в итоге решил что ХСМ лучшие)

Ты зря. Я пока играл новыми некрами только на малые форматы, но они очень даже могут. А вот у ХСМ сейчас имхо как раз проблемы.

Ты зря. Я пока играл новыми некрами только на малые форматы, но они очень даже могут. А вот у ХСМ сейчас имхо как раз проблемы.

Ну и что, что они могут? Да хоть уберчитполом, по бэку новому они - дерьмищь полный, торгующий с отсталыми расами, братающийся с космодесантом

А у ХСМ можно собрать классные легионы, я аж 2 для начала соберу - Железных воинов и Пожирателей миров. К слову, уже крашу В)

Ну и что, что они могут? Да хоть уберчитполом, по бэку новому они - дерьмищь полный, торгующий с отсталыми расами, братающийся с космодесантом

No comments...

Всем привет. Ищу компаньона или наставника, кто поможет разобраться и научится играть в Вархаммер 40000. Просто после прочтения нескольких книг захотелось начать. Пока что куплен стартовый набор из 5 ультрамаринов и набора красок. Уже покрасил следуя учебным роликам вконтакте.

С Уважением Андрей

• 2 недели спустя...
Всем привет. Ищу компаньона или наставника, кто поможет разобраться и научится играть в Вархаммер 40000. Просто после прочтения нескольких книг захотелось начать. Пока что куплен стартовый набор из 5 ультрамаринов и набора красок. Уже покрасил следуя учебным роликам вконтакте.

С Уважением Андрей

Присоединюсь ) Только IG )

Есть предложение: в новогодние праздники организоваться на 1000-очковые учебно-тренировочные сражения. У меня есть орки и планирую докрасить Темных Эльдар, у моего знакомого - Серые рыцари. на 1000+

Формат "1000" - это не так сложно открасить, особенно в случае SM, довольно быстро по времени, а если разбиться на команды по 2, то на большом столе 2000 на 2000 - это очень красиво ("стратежно").

PS. Если у кого проблемы-вопросы по покраске - завтра буду на Свершении в клубе, наверное с 17-17:30 буду свободен, отвечу на вопросы.

ИМХО, воевать только открашенными армиями. Кстати, скилл растет в процессе откраски (и игры), все - дело наживное.

Есть предложение: в новогодние праздники организоваться на 1000-очковые учебно-тренировочные сражения. У меня есть орки и планирую докрасить Темных Эльдар, у моего знакомого - Серые рыцари. на 1000+

Я бы поддержал, охото погонять своих ХСМ фановых :)

А на какое ориентировочно число?

Надо только чтоб хоть кто-то один нормально

правила знал.

Я например ваапче ни в -------,ни в Красную Армию.

Тоесть-абсолютно.

Надо только чтоб хоть кто-то один нормально

правила знал.

Я более-менее знаю, по русской книжке. Мне бы дату - что бы спланировать-покрасить на 1000 очков к этой дате...

Тогда я приведу своего друга с ГК - организуете эпичный "ГК+ГК versus Некроны+Некроны".

Лично у меня - фановые орки на 1000+ как раз для обучающих боев (супротив СМ =))

Изменено пользователем Snork

Я примерно в середине января планирую присоединиться, до НГ я докрашу вампиров на 1400, после буду ХСМ заниматься...у меня пока только 2 ЖВ и 1 ПМ покрашены

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...