MOLOTOK Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 хачу сговарица с людми на 13 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ~~~А великий и могучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Пиши по-русски!! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 по-русски!! fixed. я, безусловно, за кару банхаммером по голове и высылке в 4 класс, но, [ой]ть, если вы исправляете, сами правильно пишите. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 fixed. я, безусловно, за кару банхаммером по голове и высылке в 4 класс, но, [ой]ть, если вы исправляете, сами правильно пишите. Как-то так. забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Афффтор: вендуй в Илитные завИдЭния ОБТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я играю, в Довик. *trollface* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я играю, но я караю въедливостью в правила и жажду интересной игры, а не легкой победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я играю,ээээ.. вернее не играю,а хочу начать играть в 40К,- буду рад если в Настолкине можно будет обучиться правилам, и сыграть несколько обучающих игр. Тока вот армию докрашу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я играю. Только редко очень выбираюсь. Дарк енжелы 1500+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я с товарищем играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Ну если у кого-то будет желание сыграть. Эльдары до 4 000 очков может наскребу еще больше, но при условии игры Армагеддон. 205823859 - тут меня найти чаще можно Так же могу помочь в обучении правилам. (большой брат смотрит на тебя) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Двадцатого апокалипсис на четыре тысячи? Я могу иг на 2000, товарищ нидов на эти очки. Также есть дарки на 1000. Есть у кого ниды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Двадцатого апокалипсис на четыре тысячи? Я могу иг на 2000, товарищ нидов на эти очки. Также есть дарки на 1000. Есть у кого ниды? :? Хороший вызов. Подготовлю только ростер и ознакомлюсь с правилами апока. Ближе к воскресению отпишусь - т.к. возможны планы :( Но думаю больше да, чем нет) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем JvIonarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если в клубе будут собираться 40к - то я возможно тряхну стариной, скорее всего за хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ведь в Москве так мало клубов с 40к правда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ведь в Москве так мало клубов с 40к правда))))) Да мне если вливаться опять в 40к, проще в знакомой атмосфере, я же уже это того, старый, да и перерыв большой был :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я про то 4то столов так много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребята... я тут посчитал XD У меня Эльдаров на 7509pt более-менее ростер (без титанов и прочей ИА ерунды). Вот только надо подумать и решить как это все играть будет :D Так что, если кто хочет поиграть - формат игроки и т д :D Предлагаю след. воскресение. Маленький коммент - играю ради фана :) Поэтому Титаны класса Император выставлять не надо - позязя =| [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Сев. Бутово Хе-хе... Северняк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я же уже это того, старый, да и перерыв большой был :hypocrite: Во! У меня аналогичная ситуация! Старый склеротик,который усё позабыл! А старый-этож скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Во! У меня аналогичная ситуация! Старый склеротик,который усё позабыл! А старый-этож скока? Я с 13-ти лет вахой увлекаюсь, или с 12-ти. Ушёл из 40к где-то в прошлом году - играл ринорашем волков, но очень мало, в 5-ой редакции ориентируюсь слабо, а 4-ую редакцию уже непомню - перед тем как вернуться в 5-ой у меня был перерыв года в 2...За это время выпал из компашки, в которой обычно играл, ну и т.д... Хочу вернуться к истокам - к ХСМ, скорее всего Железные воины, Пожиратели миров. Думал вернуться, если Некроны выйдут хорошими. Ну некроны вышли, я проблевался, и в итоге решил что ХСМ лучшие) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Народ, кто как смотрит на киллтим? На киллтим покрасить легко, играется он на полстола, правила там чуть изменены (если память не изменяет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пробовал я, [ерунда] полная. Хочешь скирмиш играй в Некромунду. Очень небалансно, криво, и даже не фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пробовал я, [ерунда] полная. Хочешь скирмиш играй в Некромунду. Очень небалансно, криво, и даже не фаново. Да? А я слышал что это заработало некоторую популярность, даже какие-то турниры по ним проводились, ограничения есть там на технику и т.д? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, мой знакомый ходил на один такой турнир с тремя арморед сентинелями. Конец немного предсказуем. Правила на скирмиш не могут уместится на половине страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти