6910 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вроде Кобо Абэ все советуют,но немогу найти.Может еще что-то стоящее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У нас выходил сборник их фантастики, в первой половине 2000-х Вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ещё есть автор Сакё Комацу. Встречался мне один его рассказ - "Смерть Бикуни" - в каком-то сборнике. Помнится, рассказ очень понравился, такой грустный и поэтический, по атмосфере на Брэдбери смахивало. А, вот оказывается - у него много чего есть: http://www.flibusta.net/a/17675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чем примечательна японская НФ в плане отличия от "классической" Американской и Европейской? (русскую не упоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Украинскую и белорусскую ты к какой относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чем примечательна японская НФ в плане отличия от "классической" Американской и Европейской? (русскую не упоминаю) Ее слишком мало (если говорить именно о книгах, а не о комиксах), чтобы говорить о каком-то серьезном отличии. Хотя есть ориентация на традиционный для японцев загруз и СПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я все мечтаю вот это почитать. Так ведь и нет на англ, сволочи! вики Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо,попробую что-нибудь из этого найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я все мечтаю вот это почитать. Так ведь и нет на англ, сволочи! вики :( Грусть моя...Ты покинь меня... Облаком, сизым облаком.... Ты полети... неееее.... Гады, ну что ещё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти