Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос гнум

Рекомендуемые сообщения

Давно ничего не делал и тут вот после долгих мучений рародился. Под впечатлением от новых хаос малышей, очень захотелось сделать свое что-то в этом стиле. Не знаю, насколько хорошо получилось. Встечайте ! Ивиняюсь за качество фотоо ,делалось в ужасных условиях(! и пинайте как всегда))

dsc07669x.th.jpg

dsc07668l.th.jpg

dsc07667l.th.jpg

dsc07671f.th.jpg

dsc07670v.th.jpg

dsc07179ex.th.jpg

dsc07674.th.jpg

Мне вот, непосредственно, как гномоводу, работа понравилась. Хотя, хаос-гнумы, и не совсем укладываются в строй моего сознания, но это личное. :D

Повторю, работа - отлдично! Жаль, фотки не ахти, нельзя всё "гномоводство" рассмотреть подробнее.

ИМХО, немного невнятно "ведёрко" на гномо-голове.

Жаль, что фотография не очень.

Первый гном произвел весьма благосное впечатление.

Второй, насколько понял, нурглит? Слеплен качественно. Но не канонический :)

ИМХО, немного невнятно "ведёрко" на гномо-голове.

Хотелось съёмное шапко сделать, да не получилось в чистую. Вот если пол черепа отрезать,тогда по другому бы смотрелось, но оставил так.

Первый гном произвел весьма благосное впечатление.

Второй, насколько понял, нурглит? Слеплен качественно. Но не канонический :)

Это один и тот-же.представлен как, команд и маг. К нурглу отношения не имеет,только гепертрофированный рог))

Хотелось съёмное шапко сделать, да не получилось в чистую. Вот если пол черепа отрезать,тогда по другому бы смотрелось, но оставил так.

Rozmax, друже, а не думал, чтоб забомбить отдельно, съёмную голову в шлёме?

Rozmax, друже, а не думал, чтоб забомбить отдельно, съёмную голову в шлёме?

Стал думать об этом после того, как своял все вместе),но было поздно!

Стал думать об этом после того, как своял все вместе),но было поздно!

ИМХО, в вопросах, касаемых прикладного гномоводства, нет ничего, что было бы слишком поздно! :D

Тиражнуть исходную голову, а сами отливочки, уже прокачивать разными шлЁмными и прочими девайсами. Ну, я бы осмелился такой вариант предложить, нет?

Итого, на единую тушку, можно заготовить пару-тройку взаимо-заменяемых голово-элементов.

Изменено пользователем Prickett

ИМХО, в вопросах, касаемых прикладного гномоводства, нет ничего, что было бы слишком поздно! :D

Тиражнуть исходную голову, а сами отливочки, уже прокачивать разными шлЁмными и прочими девайсами. Ну, я бы осмелился такой вариант предложить, нет?

Итого, на единую тушку, можно заготовить пару-тройку взаимо-заменяемых голово-элементов.

Так и будет, но со следующим наборчиком)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...