Avatar Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 2GreatVV ну первый блин как всегда ;) , мы не ждали, что у нас сразу все получится и мы переплюнем релик :) , делаем как можем, но стараемся сделать как можно лучше и угодить всем. Добавили остовы техники и тел по больше ;) , может к середине следующей недели мы сделаем полную версию. P. S. У нас хоть нет ошибок с техникой, на пример как с hellhound в первой версии твоей карты ;) P. S. S. Правильная критика всегда может помоч сделать вешь лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Грейт, ты честное слово, задоблал тут флудить. Будь любезен создай другую тему где будешь меряться репродуктивными органами. Я как могу так и скриптую. Я скриптую сугубо из-за удовольствия, сам каких то ошибок не могу найти (те что есть сейчас это да). Но по крайней мере я не пишу в непредназначеных для этого темах какой я весь класный. Так что сделай доброее дело - открой другую тему и продолжи там обсуждение своей кампании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ! Предупреждение:Great - ушел на неделю...жду поползновений.... кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Я вот заметил в вашем моде заьойную модель хищника кровавых воронов. У меня вопрос : он как и новые модели орков и спейсов бесплатно распространяется ?или нет? Просто я Грэйту ВВ помогаю делать компанию и такая модель нам бы не помешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Эта моделька (как и все остальные) были взяты с официального форума Реликов. Распространяються они совершенно беЗплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Большое спасибо что быстро ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 никто не хочет мне со Сталкером помочь??? еам нужен скриптер, неужели на всем форуме нет таких :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти