Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2GreatVV ну первый блин как всегда ;) , мы не ждали, что у нас сразу все получится и мы переплюнем релик :) , делаем как можем, но стараемся сделать как можно лучше и угодить всем.

Добавили остовы техники и тел по больше ;) , может к середине следующей недели мы сделаем полную версию.

P. S. У нас хоть нет ошибок с техникой, на пример как с hellhound в первой версии твоей карты ;)

P. S. S. Правильная критика всегда может помоч сделать вешь лучше :D

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Грейт, ты честное слово, задоблал тут флудить. Будь любезен создай другую тему где будешь меряться репродуктивными органами. Я как могу так и скриптую. Я скриптую сугубо из-за удовольствия, сам каких то ошибок не могу найти (те что есть сейчас это да). Но по крайней мере я не пишу в непредназначеных для этого темах какой я весь класный. Так что сделай доброее дело - открой другую тему и продолжи там обсуждение своей кампании :)

! 
Предупреждение:
Great - ушел на неделю...жду поползновений.... кто следующий?

Я вот заметил в вашем моде заьойную модель хищника кровавых воронов.

У меня вопрос : он как и новые модели орков и спейсов бесплатно распространяется ?или нет?

Просто я Грэйту ВВ помогаю делать компанию и такая модель нам бы не помешала...

Эта моделька (как и все остальные) были взяты с официального форума Реликов. Распространяються они совершенно беЗплатно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...