Healforces Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 мне понравились танкетки из земли респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 есть проблемка... захожу, начинаю 1 миссию, а у мну всместо такилов, орков и леманов одни розовые квадратики, чё делть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 а там были леманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) да вообщем прошлый баг сам смог исправить (переустановкой)... 2 healforces ДА!!! представляешь при баге у мну в начеле при высадке тактилов, справа стояли 4 леманна... ... теперь новый баг...уничтожил значит базу орков, облазил всю карту, а миссия не заканчиваеца...да еще к томуже постоянно появляюца танкетки на месте орчьего завода... просто не откуда появляюца...и так постоянно и миссия не заканчиваеца =( .... потом еще прикол... вы научили ходить таклов по стенам =) респект вам за это :D .... + у мну есть предложение по улучшению изображения тактилов вот тут все описано и рассказано http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_patterns.htm Изменено 15 августа, 2006 пользователем vakko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 значит все исправлено с запуском, вот и хорошо, доделаем первую на днях и начнем доделывать вторую, глядишь и неплохой мод получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 мод хорош хотя меня ***б значки вопросов вместо деколов. вакко ето не баг , ето называется бета версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Гм... Ладно ладно не буду ругаться на тему БЕТЫ. Я так понял в архиве который лежит в файловом архиве dawnofwargame.ru две папки и один модуль. Если все бросить в папку с игрой и запустить ВА в менеджере дополненей появится новый мод. Только это какойто урезанный мод. Вместо орков и космодесанта кубики ядовито фиалетового цвета (психологическая атака?) и потом еще появляется несколько кубиков АКА Танки Лемана. Сомнения что что то здесь не так закрались в мой отравленный варпом мозг очень быстро. :) Во второй папке архива обнаружился еще один модуль и еще одна папка Оркс подозрительно большая по размеру. После заменый папок и модуля на новые свеже наиденые геймплей значительно преобразился. :) Жалко Леманов порезали. Хотя я честно говоря не не понял какой из модулей Бета а какой Альфа... Вообщем понравилось. Жду продолжения. А сцена в космопорте очень напомнила заставочный ролик. ;) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Гм... Ладно ладно не буду ругаться на тему БЕТЫ. Я так понял в архиве который лежит в файловом архиве dawnofwargame.ru две папки и один модуль. Если все бросить в папку с игрой и запустить ВА в менеджере дополненей появится новый мод. Только это какойто урезанный мод. Вместо орков и космодесанта кубики ядовито фиалетового цвета (психологическая атака?) и потом еще появляется несколько кубиков АКА Танки Лемана. Сомнения что что то здесь не так закрались в мой отравленный варпом мозг очень быстро. :) Во второй папке архива обнаружился еще один модуль и еще одна папка Оркс подозрительно большая по размеру. После заменый папок и модуля на новые свеже наиденые геймплей значительно преобразился. :) Жалко Леманов порезали. Хотя я честно говоря не не понял какой из модулей Бета а какой Альфа... Вообщем понравилось. Жду продолжения. А сцена в космопорте очень напомнила заставочный ролик. ;) спасибо, мы старались угодить всем, скоро будет полная версия первой миссии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) а неплохо было бы вместо asm термосов хоть 1 сквад чёб давали :D и ну их этих леманов - на первом они не нужны ваще Изменено 16 августа, 2006 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 спасибо, мы старались угодить всем, скоро будет полная версия первой миссии ;) Вы главное когда скрипты и механизм отладите разнообразте ланшафт что ли. Трупов там накидайте, остовов техники, травки, деревьев. Что бы не так серо и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 космопорт с травкой и деревьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 космопорт с травкой и деревьями? Высадка же за пределами космопорта. Или нет. Если нет. Тогда где радолбанные здания и пустые улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 да я там космопорта как такогого не видел а ты чето там рассказываеш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 да я там космопорта как такогого не видел а ты чето там рассказываеш =) Значит не играл. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 играл там такая хня и пустыня с орками=) весь космопорт. ну и пара зданий есть. , А еще гора есть а на ней база орков с мегаарморедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ну во первых в пустыне нет деревьев, откуда же им там взаться O_o разве что только кустики какие нибудь, но они есть. на счет космопорта, не знаю в МЕ ничего более подходящего не нашли, но бум стараться ;) , Healforces а что ты предложить можешь, если это секретная база-полигон, зачем на ней ставить ульи и таму подобные огромные сооружения, чтоб ее заметили орки или тираниды, а так просто не большая планетка, которая не привлекает особого внимания :P , с не большим космопортом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 да хоть стену поставилибы для приличчия ато орки вон прилетели и без праблем все раздолбали. никто даже не сопротивлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ...да не, сначала пусть доделают 1 миссию... а потом пусть за мапу беруца...а то оч сильно бесит в "космопорту" большая красная хня на земле... ...потом насчет улучшения ландшафта, если в начале говорица, что типо все силы наземной обороны были разбиты, то где трупы, мясо и останки хотябы гвардов, у же не говоря об подорванных леманнах и взорванных зданиях... потом хорошо бы былоыб где-нить в уголке поставить бункер..и там типо моно будет отрядик касринов нанять..былобы кул =), еще пару секундные ролики, как в капании дова...типо касрины напуганные, но счастливые ибо маринусы прилетели, как в старом добром Homm3 "примыкают к вам" =) а так вообще респект за старания... Изменено 16 августа, 2006 пользователем vakko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Господа, сразу хочу обьяснить как убрать все вопросительные знаки вместо - скачайте с сайта "Довнофвар.ру" - все "МапПаки (1-2-3 ну заодно и 4). Там все дополнительные текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 =) никак до них руки не доходили посмотрю что там есть нужного мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ну во первых в пустыне нет деревьев, откуда же им там взаться O_o разве что только кустики какие нибудь, но они есть. Е! Так там пустыня оказывается... :? Ладно... Фигня все это. Вы давайте техническую чать доделайте а ланшафт потом пинать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Е! Так там пустыня оказывается... :? Ладно... Фигня все это. Вы давайте техническую чать доделайте а ланшафт потом пинать будем. а ты что думал, что это джунгли на подобие Амазонки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) что то народ только вашу кампанию пинают. нашу и то не так сильно. вот мне позавчера прислали карту номер 4. мы решили сократится до 5 - а то до вызода ДК не успеваем. Открою вам не большую тайну: 4 карта будет СТЕЛС миссией. у вас там будет всего 1 ассасин и вам надо будет ликвидировать архи-еретика. я только начал скриптовать - сейчас патрули настраиваю. кстати у меня тут есть абсолютно законченная 3 карта - ландшафт переделан, скрипт улучшен и т.д. Но вам я ее не покажу! Мы договрились с кассиемчто пока все не сделаем демок не будет... хотя раз тут такое дело, то даже не знаю. да кстати вам и вправду надо техническую часть доработать - а то этот спавинг танкеток и орков серьезно достает - я после 20 минут выключил карту. 2 vakko Насчет найма касркинов - все не так просто. Это тебе не херы - здесь все надо делать хитрее. к примеру как у нас на первой карте. З.ы. если будет больше пяти пожеланий я выложу законченную 3 карту. Пишите в теме о моей кампании З.з.ы Сталкер, Аватар сорри за флуд ! Предупреждение:Гудбай на неделю...рекламу будешь в другом месте проводить.... Изменено 18 августа, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 итак...есть тока один вопрос, где ваша компания? PS сорри за оффтоп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Господа, попрошу вас оффтопить гденить в другом месте. Будьте так любезны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти