Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть проблемка...

захожу, начинаю 1 миссию, а у мну всместо такилов, орков и леманов одни розовые квадратики, чё делть-то?

да вообщем прошлый баг сам смог исправить (переустановкой)...

2 healforces ДА!!! представляешь при баге у мну в начеле при высадке тактилов, справа стояли 4 леманна...

...

теперь новый баг...уничтожил значит базу орков, облазил всю карту, а миссия не заканчиваеца...да еще к томуже постоянно появляюца танкетки на месте орчьего завода...

просто не откуда появляюца...и так постоянно и миссия не заканчиваеца =(

....

потом еще прикол...

вы научили ходить таклов по стенам =) респект вам за это :D

....

+ у мну есть предложение по улучшению изображения тактилов

вот тут все описано и рассказано http://wh40k.ei8ht.net/hangar-8_patterns.htm

post-5223-1155665083_thumb.jpg

Изменено пользователем vakko

значит все исправлено с запуском, вот и хорошо, доделаем первую на днях и начнем доделывать вторую, глядишь и неплохой мод получится

Гм...

Ладно ладно не буду ругаться на тему БЕТЫ.

Я так понял в архиве который лежит в файловом архиве dawnofwargame.ru две папки и один модуль. Если все бросить в папку с игрой и запустить ВА в менеджере дополненей появится новый мод. Только это какойто урезанный мод. Вместо орков и космодесанта кубики ядовито фиалетового цвета (психологическая атака?) и потом еще появляется несколько кубиков АКА Танки Лемана.

Сомнения что что то здесь не так закрались в мой отравленный варпом мозг очень быстро. :)

Во второй папке архива обнаружился еще один модуль и еще одна папка Оркс подозрительно большая по размеру. После заменый папок и модуля на новые свеже наиденые геймплей значительно преобразился. :) Жалко Леманов порезали.

Хотя я честно говоря не не понял какой из модулей Бета а какой Альфа...

Вообщем понравилось. Жду продолжения. А сцена в космопорте очень напомнила заставочный ролик. ;)

Изменено пользователем Lord Woldemar

Гм...

Ладно ладно не буду ругаться на тему БЕТЫ.

Я так понял в архиве который лежит в файловом архиве dawnofwargame.ru две папки и один модуль. Если все бросить в папку с игрой и запустить ВА в менеджере дополненей появится новый мод. Только это какойто урезанный мод. Вместо орков и космодесанта кубики ядовито фиалетового цвета (психологическая атака?) и потом еще появляется несколько кубиков АКА Танки Лемана.

Сомнения что что то здесь не так закрались в мой отравленный варпом мозг очень быстро. :)

Во второй папке архива обнаружился еще один модуль и еще одна папка Оркс подозрительно большая по размеру. После заменый папок и модуля на новые свеже наиденые геймплей значительно преобразился. :) Жалко Леманов порезали.

Хотя я честно говоря не не понял какой из модулей Бета а какой Альфа...

Вообщем понравилось. Жду продолжения. А сцена в космопорте очень напомнила заставочный ролик. ;)

спасибо, мы старались угодить всем, скоро будет полная версия первой миссии ;)

а неплохо было бы вместо asm термосов хоть 1 сквад чёб давали :D

и ну их этих леманов - на первом они не нужны ваще

Изменено пользователем dimon_metalist

спасибо, мы старались угодить всем, скоро будет полная версия первой миссии ;)

Вы главное когда скрипты и механизм отладите разнообразте ланшафт что ли. Трупов там накидайте, остовов техники, травки, деревьев. Что бы не так серо и уныло.

космопорт с травкой и деревьями?

Высадка же за пределами космопорта. Или нет. Если нет. Тогда где радолбанные здания и пустые улицы?

играл там такая хня и пустыня с орками=) весь космопорт. ну и пара зданий есть. , А еще гора есть а на ней база орков с мегаарморедами

ну во первых в пустыне нет деревьев, откуда же им там взаться O_o разве что только кустики какие нибудь, но они есть.

на счет космопорта, не знаю в МЕ ничего более подходящего не нашли, но бум стараться ;) , Healforces а что ты предложить можешь, если это секретная база-полигон, зачем на ней ставить ульи и таму подобные огромные сооружения, чтоб ее заметили орки или тираниды, а так просто не большая планетка, которая не привлекает особого внимания :P , с не большим космопортом ;)

да хоть стену поставилибы для приличчия ато орки вон прилетели и без праблем все раздолбали. никто даже не сопротивлялся

...да не, сначала пусть доделают 1 миссию...

а потом пусть за мапу беруца...а то оч сильно бесит в "космопорту" большая красная хня на земле...

...потом насчет улучшения ландшафта, если в начале говорица, что типо все силы наземной обороны были разбиты, то где трупы, мясо и останки хотябы гвардов, у же не говоря об подорванных леманнах и взорванных зданиях... потом хорошо бы былоыб где-нить в уголке поставить бункер..и там типо моно будет отрядик касринов нанять..былобы кул =), еще пару секундные ролики, как в капании дова...типо касрины напуганные, но счастливые ибо маринусы прилетели, как в старом добром Homm3 "примыкают к вам" =)

а так вообще респект за старания...

Изменено пользователем vakko

Господа, сразу хочу обьяснить как убрать все вопросительные знаки вместо - скачайте с сайта "Довнофвар.ру" - все "МапПаки (1-2-3 ну заодно и 4). Там все дополнительные текстуры.

ну во первых в пустыне нет деревьев, откуда же им там взаться O_o разве что только кустики какие нибудь, но они есть.

Е! Так там пустыня оказывается... :?

Ладно... Фигня все это. Вы давайте техническую чать доделайте а ланшафт потом пинать будем.

Е! Так там пустыня оказывается... :?

Ладно... Фигня все это. Вы давайте техническую чать доделайте а ланшафт потом пинать будем.

а ты что думал, что это джунгли на подобие Амазонки =)

что то народ только вашу кампанию пинают.

нашу и то не так сильно.

вот мне позавчера прислали карту номер 4.

мы решили сократится до 5 - а то до вызода ДК не успеваем.

Открою вам не большую тайну: 4 карта будет СТЕЛС миссией.

у вас там будет всего 1 ассасин и вам надо будет ликвидировать архи-еретика. я только начал скриптовать - сейчас патрули настраиваю.

кстати у меня тут есть абсолютно законченная 3 карта - ландшафт переделан, скрипт улучшен и т.д. Но вам я ее не покажу! Мы договрились с кассиемчто пока все не сделаем демок не будет... хотя раз тут такое дело, то даже не знаю.

да кстати вам и вправду надо техническую часть доработать - а то этот спавинг танкеток и орков серьезно достает - я после 20 минут выключил карту.

2 vakko

Насчет найма касркинов - все не так просто. Это тебе не херы - здесь все надо делать хитрее. к примеру как у нас на первой карте.

З.ы. если будет больше пяти пожеланий я выложу законченную 3 карту. Пишите в теме о моей кампании

З.з.ы Сталкер, Аватар сорри за флуд

! 
Предупреждение:

Гудбай на неделю...рекламу будешь в другом месте проводить....

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...