Avatar Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Тока эт бета, так что не сердитесь сильно. ;) Выложил, тока теперь полностью, весит он 13 мегов, в архиве, вот такие пироги :D З. Ы. Нужет скриптер, а то мы не справляемся. :? З. З. Ы. Просьба бывалых отписаться об найденный ошибках и предложениях по их решению. ;) вот ссылка www.filefront.com Изменено 9 августа, 2006 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 не могу выложить остальные части, сервер не дает > что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 не могу выложить остальные части, сервер не дает > что делать :( А чего в моде узнать можно!? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А чего в моде узнать можно!? В) про компанию кровавых ангелов, а насчет частей, сервак не дает места больше, а для нормальной работы мода нужна папка арт, которую сталкеруа сделал, а она весит 13 мегов в архиве, что делать, ведь на дов ру не выкладывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А я не про то ...... :P Я про изменения ...... Будьте добры а!? :D PS Да кстати http://dawnofwar.filefront.com не пробовали!? Ну всмысле выкладывания .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А я не про то ...... :P Я про изменения ...... Будьте добры а!? :D PS Да кстати http://dawnofwar.filefront.com' target="_blank"> не пробовали!? Ну всмысле выкладывания .... ну, про изменения, тактикалы теперь будут разными, предатор теперь другой ;) , и еще кое что, сами увидите, за ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 товарищ а что в папке арт? ставлю что примерно 50% у меня есть для уменьшения места рекомендую удалить все tga файлы из папки scenarious/sp - если конечно у тебя миникарт нет и прочей хрени и еще расскажи про сюжет а то если 13 мегов я не скачаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а как его подключить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 кстати насчет скриптера у нас тут в моде застой - я уже неделю ничем не занимаюсь - кассий карты не шлет так что если у вас есть готовая карта то вышлите мне ее как можно скорее - я вам ее заскриптую. на халяву. не отказывайтесь больше не предложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а как его подключить то ? суй его в папку в40к и усе кстати насчет скриптера у нас тут в моде застой - я уже неделю ничем не занимаюсь - кассий карты не шлет так что если у вас есть готовая карта то вышлите мне ее как можно скорее - я вам ее заскриптую. на халяву. не отказывайтесь больше не предложу! посмотрим сюжет, ну орки напали на планету, БА пытаются его отбить при помощи ИГ вот и все в кратце ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну так я вам нужен? если да то до завтра вышлите мне файлы - саму карту в формате sgb, набросок того что там должно быть, и если есть варианты скрипта. если завтра вечером не будет - может считать я вам ничего не приедлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Наконец-то добрался до компьютера :) . Для модемщиков (таких как я) выкладываю эконом-версию миссии нашего с Аватаром мода. З.Ы. - Грейт прекрати ставить условия :), это немного не та ситуация.Orks.zip Изменено 11 августа, 2006 пользователем Stalkerua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 да чтото я и впрям раскомандовался :) и еще - [ну уж нет] ты выложил ТГА файлы - я из за них качал лишние 500 кило! в следующий раз если не будет миникарт удаляй все, а если будет, то удаляй icon.tga - тебе они все равно [ну уж нет] не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 суй его в папку в40к и усе посмотрим Не катит - сунул его туда - миссий не появилось выбор кампаний тот же чегото не то а файло *.module есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 просто в папку вархамера кидай и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 просто в папку вархамера кидай и все! да всеравно не работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Мде - я вроди бы выложил все что нужно файлы. Тут есть 1 вопросик - а вы выбираете нужный мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Мде - я вроди бы выложил все что нужно файлы. Тут есть 1 вопросик - а вы выбираете нужный мод? да он не появляется в списке , че я дуб чтоль не выбирать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ну я уже все возможные варианты пробую. Даже не знаю - попробую сегодня вечером выложить еще раз, может чтото измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 да ладно не мучайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) я понял в чем проблема, файл *.module немного не тот, я седня выложуOrcs.rar.html Изменено 14 августа, 2006 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 после выполнения всех заданий первой мисии во вторую не переходит (я так понял их там 2?) в списке заданий всё выполнено кроме оставить в живых командиров може я чего не догнал, или это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) блин нашел с краю карты (редактором глянул) ещё одну базу орков которая как задание не подсвечивалась: всех снёс (с трудом - орки непрерывно появляются - лучше бы задержку поставили, а не появлялись как только их уничтожат) все здания снёс - орки всё появляются с пустого места - а миссия не заканчивается Изменено 15 августа, 2006 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Дело собсно в том, что это демка (бЕта), т.е. она не полностью готова. Сегодня надеюсь выложить всю первую миссию со всеми заданиями и окончаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Дело собсно в том, что это демка (бЕта), т.е. она не полностью готова. Сегодня надеюсь выложить всю первую миссию со всеми заданиями и окончаниями ясно просто я подумал что 2 мисии закончены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти