Sobakaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так я же написал - ибо применительно к обычному листу их кто-то расписал, а вот как эти парни могут в SAV заиграть - инфы нет.Вангард всё ж таки специфичен достаточно. Некоторые абилки там нужнее других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так я же написал - Вангард всё ж таки специфичен достаточно. Некоторые абилки там нужнее других. я так же считаю. Впринцыпе коли большество за, накидаю дополнение. Будет 2 части - теоретический взгляд на именных и практический (после тестов). Пока что успел потестить Брайарта, тибероса, азария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С нетерпением жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Сиедж дреды имеют флемсторм кэннон как у редимера(!), и им можно выдавать ММ, при наличии встроенного ЕА это делает их дешевле обычных дредов такой же закачке, ибо имеют ХФ + бонусы от дрели, кроме того могут брать ХКМ Изменено 14 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сиедж дреды имеют флемсторм кэннон как у редимера(!), и им можно выдавать ММ, при наличии встроенного ЕА это делает их дешевле обычных дредов такой же закачке, ибо имеют ХФ + бонусы от дрели, кроме того могут брать ХКМ поправил, смотрел по старой книжке (2008 года) правила его пушки. Правда без пода он как то..грустно смотрится. Хотя если выдать пару ХКМ, ММ то получается неплохая огневая поддержка талона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Единственно что меня огорчает это то что в хэви нет ЛРов кодексных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Единственно что меня огорчает это то что в хэви нет ЛРов кодексных это да, думал погонять бибря скорпионов + хоноров (а что ? Форсшашка+ нульзона+ 2+ инвуль = аццкие нарезатели..в теории), но что бы выдать ЛР это нужно так извратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ацкие то ацкие, но далеко не универсальны, ибо рукопашники с силовухами и хорошей иней будут их не хило вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ацкие то ацкие, но далеко не универсальны, ибо рукопашники с силовухами и хорошей иней будут их не хило вырезать это понятно, просто именно у меня проблема с толпами - дреды не справляются. А на тех же пуриков/лолодинов и еже с ними, натравить пару иронкледов и пусть стоят дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Говностатья ни о чем. Тупое пересказывание листа для тех, кто не может купить/скачать ИА 10 или не в ладах с английским языком. Ни аналитики, ни тактики, ни комб, ни сильных ростеров в пример, ни способов взаимодействия юнитов, вообще ничего. "А в трупсе есть дредноуты, а в дедикейтеде бесполезный Прометиус, а в фасте крутой цестус". КГ/АМ, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Говностатья ни о чем. Ты ее целый год почти искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти