Lancelot Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) К сожалению, на Свершении 1200 мне не удалось поучаствовать, а вот в отражении темноэльфийского набега (на те же 1200) пришлось =). Ростер был тот же самый, что и готовился на Свершение: Лорд с мечиком 10й инициативы (кто-то же должен встретить демонов и эльфов во всеоружии), дамзель с рубиновым колечком (приятно, зная всего два заклинания лоры Жизни, удивить еще и файербольчиком) и БСБ - паладин с Граальской доблестью и Счастливым камушком за 5 очков дающий второй шанс при первом проваленном спас-броске. Два клина рыцарей (7 Knights of the Realm и 8 Knights Errant), два микро-отряда по 10 длиннолучников с жаровнями, требуше и 15 веселых кнехтов. Слева были каменистые холмы, справа - болото, две сторожевые башни и Гибельный холм, а прямо с севера надвигались: Гидра, 30 корсаров с "фирменной" тряпочкой Змеюки-Бесюки во главе с сорочкой, полк Черной Гвардии Наггарота и стреломет. Справа неожиданно вынырнули Тени и Темные всадники. Все бретонцы опустились на колени и стали истово молиться Деве, постреливая глазами вправо: "Диспозиция" "Темные эльфы начинают и.." "Грозно идут вперед" Стреломет и магия прорядили рыцарский клин: "все еще первый ход налетчиков" У требуше был один выстрел - и камень мастерски припечатал почти всех (13) Наггаротцев. Спустя минуту Тени и всадники уже резали лучников и обслугу требуше: Бретонские рыцари в броске не доскакали - и были атакованы гидрой, а оба пехотных отряда темных эльфов бросились на центральный клин с лордом и дамзелью. "Рубилово!" последние лучники были вырезаны, когда... "амба!" В центре все было очень печально - рыцари дрогнули и побежали. но под зычные крики лорда вернулись обратно: "Рубят гидру, рубят!" Храбрые кнехты вырезали Наггаротцев и врубились в корсар, но в ответ их опрокинули и добили. Рыцари погнали корсаров и..закончились. БСБ остался один и храбро отрубил одним махом три головы гидре: "Засиял граальский меч" Гидра была затоптана, корсары убежали, лорд в одиночку разрубил стреломет - и даже стрелы в спину от темных всадников не могли уже омрачить победу - налет был отражен (потери Бретонии 600 очков. потери Темных Эльфов 1000 очков). Вывод простой и банальный: надо красить красиво и играть чаще, чего и вам желаю! (или - другой вариант: красить чаще и играть красиво! =)) PS, Да, разумеется, Сорочка сказала на прощание: "МЫ ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ!!!" Изменено 16 января, 2012 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ляпота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Мне кажется или гидра слишком быстро и бестолково со своей стороны померла?Никак не на радуюсь Требуше,шикарный он получился :) Изменено 17 января, 2012 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Мне кажется или гидра слишком быстро и бестолково со своей стороны померла?Никак не на радуюсь Требуше,шикарный он получился :) Сначала она целый клин съела. А потом уже бестолково убежала и ее затоптали. Свои очки точно окупила. Изменено 18 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) VOX NOVA 2012: "несколько фото с турнира:" Иван Aspid095 как всегда улыбчив, корректен и очень приятен в общении =))) Блог закрыт, модели Перри отправляются в исторический Импетус из мира WFB, я крашу к следующему турниру новую армию - но это тема для нового блога... Всем моим друзьям, критикам и оппонентам - огромное спасибо! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо за блог. Очень хорошо и интересно оформлен. Было действительно приятно следить за развитием Бретоннской армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Неожиданное возвращение: В первых числах месяца, располагая сумбурной и противоречащей информацией от селян и старост межевых земель*(* -межевые, порубежные земли - область, граничащая с Чащей), выступил в шевоше в составе двух отрядов латников, лично возглавив первый, из рыцарей земель комтурии Бальга, и поручив знаменосцу комтурии, брату Ульрику возглавить второй, из полубратьев, також с нами на волах была снаряжена Ютта*(* -имя собственное требуше. У комтурии Бальга было два требуше: Ютта и Герда). Выписанную мне магичку из Стольнина, Эжени де Рик держал при себе, так как она знала всего одно заклинание, коим братьев и полубратьев раны в бою нанесенные лечить могла. На втором дневном переходе к нам присоединились союзники, посланные Чащобой - эльф-волшебница, ее сестра-знаменосец и два отряда длиннолучников, сопровождаемые чадами Леса. Миновав две разоренные и брошенные деревни, у третьей остановились на привал - и вовремя, так как навстречу нам из долины поднималось некромантское войско: "Призраки мерзкие, демоны и полутрупы нечистивые" Наши колена преклонили и, как положено, Деве помолясь, вскочили в седла и устремились в долину навстречу умертвиям. Их хозяин, некромант вкупе с призраком и некромантским подмастерьем. бросили на нас все свои силы. Не успели мы оглянуться, как прям сквозь деревню на нас устремились призраки нечестивые на лошадях скелетных. Брат Ульрик не зевал и направил свой клин в атаку на тварей перепончатокрылых и двух из них стоптал: "Бой на правом фланге союзников" Но тварь неназываемая устремилась на него и в считанный миг погиб храбрый брат Ульрик ван дер Хаббен вместе со своим конем, и все полубратья вместе с ним. Второй отряд призрачных всадников въехал в Ютту и в щепки ее изрубил вместе с прислугою, погибли мастера Клемент, Флери, Дюка и Вольпат. Я же на главного недруга устремился, зная, что если удастся нам поразить некроманта, то вся его армия развеется. Так и случилось: "Бретонский клин стоит один, удар во фланг превозмогает, но Дева с нами, как всегда, успешны ратные дела, и братья побеждают!" Союзники пришли к нам на помощь и в тяжелом бою вражеские умертвия одоспешенные и на костяках-конях боевых были побеждены, я лично сразил последнюю перепончатокрылую тварь: "Дева с нами!!" Далее клин развернул и последних трупоедов вместе с их Духом с Курганов стоптали: "Шах и мат!" Доношу до сведения Магистра, что брат Ульрик похоронен с почестями в нашем орденском склепе при часовне, Ютту мы восстановим, а магичку неопытную прошу забрать назад, ибо толку от нее никакого, прям хоть нанимай в комтурию пришлого мага имперского из Марьенбурга, чего я делать разумеется не стану, так как касса орденская и без того оскудела, знаю. В последних числах месяца рассчитываю быть в обители ла Майшанталь, где общий сбор трех комтурий назначен. Эрих Вайс фон Герхарт, комтур Бальги ордена Пресвятой Девы. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Der Rote Baron спасибо тебе большое за обе игры . И за фотки и за репорт потрясающий так сказать от первого лица.(Другу твоему тоже спасибо , запамятовал я как звать ) Жаль раньше не увидел . Когда нибудь я соберусь на формат побольше и попробую уже по честному на ветки натянуть =) П.С. Бсбшечка и виверка не сёстры , у них исключительно лесби..... дружеские связи. Однако у бсбшечки сестра таки имеется и она таки близнец , маленькая магичка и будет покрашена по нужде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бсбшечка и виверка не сёстры , у них исключительно лесби..... дружеские связи. Все. у комтура Ордена Девы взрыв мозга после этого. Простым рыцарям больше не наливать! Как сейчас вижу причину НЕпереиздания лесных эльфов в ГВ: "Когда будут готовы...тентакли? -Тентакли, Тентакли!"- и пол-отдела разработки игр начинают гнусно и пошло хихикать... Фраза: "У вас тентакли есть, вам итак хорошо", наверное, прочно вошла в лексикон круддаков и маттвардиев =) маленькая магичка и будет покрашена по нужде . "Покрасить по нужде" - это в мой лексикон теперь войдет на правах важного мотивационнного. Я наконец-то нашел нужных men-at-arms: "Black Tree 3rd crusade foot knights" потому что "правильная католическая Бретония" выглядит так: "Предупреждение: красота - страшная сила, сносит крышу напрочь!" фигурков Мирлитона у меня есть: "Живая история" осталось их "покрасить по нужде" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 крут, отличный блог, прекрасная армия (хоть снова фб начинать собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хоть снова фб начинать собирать Обязательно! Имеприя переиздана, Хаос на подходе, дарки маячат в январе - полное раздолье для "начать красить по нужде" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я наконец-то нашел нужных men-at-arms: "Black Tree 3rd crusade foot knights" Нормальные ребята, только парни в глухих шлемах не выглядят как оруженосцы-слуги. Это чисто рыцари времен 3-го крестового похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Факт в том, что были пешие рыцари и их возвращение необходимо, что-то вроде доппелей у Империи. Еще пара еших палладинов в коробки маа - и их наконец мы увидим на столах, а так - и лучников-то берут из-за огненных стрел. Один я моб из 30 маа таскал с собой на игры в Настолкин =) Изменено 16 июля, 2012 пользователем General Stark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Факт в том, что были пешие рыцари и их возвращение необходимо, что-то вроде доппелей у Империи. Еще пара еших палладинов в коробки маа - и их наконец мы увидим на столах, а так - и лучников-то берут из-за огненных стрел. Один я моб из 30 маа таскал с собой на игры в Настолкин =) про пеших рыцарей - да. Кстати, вся коробка маа тогда осталась в живых ;) Может пешие рыцари появ-ся, когда Бретонию переиздадут? (кстати, не известно когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, вся коробка маа тогда осталась в живых "Она всегда оставалась в живых - кто-то же должен хоронить трупы? сарказм =)" У Гриппингов -отличные рыцари и сержанты на 12-13в: "Каппелевцы и корниловцы" но это правда жизни и сказкой тут не пахнет - Деву Озера не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти