Инопланетный Гость Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Общий вид армии очень впечатляет:) Волнует правда один вопрос: как же соотносятся размеры периевских рыцарей с гвшными? Насколько они меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Здорово. В массе армия очень хорошо смотрится. как же соотносятся размеры периевских рыцарей с гвшными? Насколько они меньше? а нафига им соотноситься вообще и в рамках этой армии конкретно? (: Логично предположить что здоровые пропорции Перри будут выглядеть значительно меньше ГВшных колобков, даже если они и по росту будут где-то рядом. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Общий вид армии очень впечатляет:) Волнует правда один вопрос: как же соотносятся размеры периевских рыцарей с гвшными? Насколько они меньше? Штука в том, что Перри лепили 4ю-5ю редакцию, конечно, их линейка на Столетку поменьше, чем миниатюры 92 года, и уж совсем меньше, чем чудовищные (очень бедные по рельефу и исполнению) "ведроголовые" товарищи из 6й редакции. Но пехота повыше демонеток (старых) и вполне себе соотносится с аналогичной пехотой людей. Жаль, что Бретония 6й редакции не досталась Перри (потому из них собрал все, включая требуше). Как видите, размеры миниатюр при стандартных подставках никого не напрягли, а даже наоборот =) Я все равно заканчиваю конверсию текущего пластика (обычные лошади, пегасы и новые головы рыцарям), плюс приехали геймзоновские граальцы, так что в процессе игр буду заменять постепенно историчку на конверсии ГВ. Да и вампиры на стапеле - уже 40 зомбиков, десяток Черных Рыцарей, пачка Стражей Могил и мышки, все в лучших традициях ГВ. Зато за неделю к турниру открасил армию, доказав, что это - возможно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 армия понравилась, особенно знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 От это всё здорово. Ждал я, конечно, нечто поэтапное, из разряда гайдов... Но, всё хорошо, что хорошо заканчивается! Армия очень колоритно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) армия понравилась, особенно знамя Спасибо художникам тех времен, цветному принтеру и клею пва. Историчка стайл же Изменено 21 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) не, Саш, художник все-таки я - есть планшет и Фотошоп и под рукой заготовки-шаблоны, собранные в течение 3х лет. Но, глядя на толщину бретонского пластикового знамени, понимаешь, что удар таким полотнищем может быть только 10й силой, что в правилах, увы не отражено =) а у меня - нормальной толщины "тряпка" кстати, по этому тэгу можно найти почти полную коллекцию знамен магнатов Войны Роз, которые я сделал за год "боев" в Фотошопе: средневековые знамена Ждал я, конечно, нечто поэтапное, из разряда гайдов. исходя из того, что на все-про-все ушло порядка 26-27 часов работы, добрую половину которой я склеивал 50 кнехтов, лепил плюмажи, слюнявчики из кольчуги и шамфроны коникам, то на гайд времени никак бы не оставалось. Там все очень просто - базовый цвет, проливки и три градиента высветления. Сейчас докрашу еще блок рыцарей и скопом буду фотографировать. С комментариями =) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А дама тоже перриевская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это и было главным условием: ВСЕ фигурки - только Перри, как в 5й редакции =) Испльзованы: два пластиковых бокса WR1 Plastic Wars of the Roses Infantry (bows and bills), блистер WR2 (только Маргарита Анжуйская оттуда), А09. 10, 11, 12 и герцог Валеран из А15 (паладин). Да LotRовский требуше (Гондор) с обслугой от мортиры к Войне Роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отличная армия получилась !! Жалею что не доехал до Настолкина, увидел бы их в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не, Саш, художник все-таки я - есть планшет и Фотошоп и под рукой заготовки-шаблоны, собранные в течение 3х лет. Ого. Крутой. Я думал ты просто взял уже готовое знамя и его использовал. Кстати в том что ты печатал эти знамена ничего плохого нет. Выглядит нормально, ну и это же как раз в стиле старых редакций когда ГВ сами выпускали такие листы со знаменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Знамя на ткани рисуется за 5-6 вечеров. Я бы вместо армии только бы его и принес на турнир =) А вообще это просто наработанная техника, как говорится "ловкость рук, никакого мошенства", за вечер можно открасить до 50 рыл пехоты, например: "я не издеваюсь, просто так получилось =)" это саксы-"викинги" вот из этой темы, я их красил в ту же неделю, что и себе армию, что собственно тоже входило в условия пари =) на фото я примерял, пойдут ГриппингБистовские храбрецы на роль мародеров из Норски - али нет. А вообще, после двух-трех пропиток лаком бумажное знамя на ПВА становится как пластик: "Дредлорд БСБ" все-таки - тканевое достаточно толстое: "Флаг для 40мм, швед" И вообще, я уже не говорю, что после работы с заготовками, можно за 10 минут соорудить любое знамя к игре: "Рейхсштандарт Фрундсберга" Жалею что не доехал до Настолкина, увидел бы их в живую. Был бы только рад. Я теперь там по выходным буду уже два клина гонять. =) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Обещанные сравнительные фото (масштаб): сделал на телефон, на скорую руку, но видно, что вполне себе отлично смотрятся Перри-бильмены рядом с демонетками и нургляшами, а Лорд Хаоса на голову выше "бретонца" (пластиковые - на две головы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на фото я примерял, пойдут ГриппингБистовские храбрецы на роль мародеров из Норски - али нет. и? [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] сделал на телефон, на скорую руку, но видно, что вполне себе отлично смотрятся Перри-бильмены рядом с демонетками и нургляшами, а Лорд Хаоса на голову выше "бретонца" (пластиковые - на две головы). у меня именно такие демонетки и найты из 3-ки. Проблем нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) викинги-саксы от ГБ клевые, кольчужные, но на голову с лишним меньше ГВшных мародеров. Как наемников из Норски их можно, думаю, брать, а вот среди дюжих мутантов-хаоситов они не будут смотреться. Хотя есть такая фишка - если полк из однородных моделей, то глаз, перескакивая, не сразу видит отличие в масштабах: "Спарта против Бретонии (Kings of War)" я, соббсно, для сумневающихся делал фото - вживую никаких вопросов нет. Кстати, среди всех фирм, выпускающих Столетку, ближе всего по пропорциям к нынешней Бретонии: "Front Rank HYW" ...хотя, для кого-то это будет "шило на мыло", правда лично меня в нынешнем пластике напрягают убогие шлемы и толщина флажков-знамени (из армированного бетона?) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Видел их "вживую". Зачотная армия получилась! Яркая, красивая металл, как настоящий - настоящие рыцари! :) Да еще и геральдика добавляет антуража! Кстати, у некоторых рыцарей оказалось броня у лошадей слеплена в ручную, но так хорошо, что если бы мне об этом не сказали, ни за что бы не догадался. Особо хочу отметить покрас требуше. Я поначалу всерьёз думал, что модель деревянная ;) а оказалось - металл. Плюс тебе! :) Волнует правда один вопрос: как же соотносятся размеры периевских рыцарей с гвшными? Насколько они меньше? Кстати, масштаб вполне сравним с ГВ, правда Имперские рыцари немного покрупнее будут все равно из-за здоровых коней (а тем более рыцари хаоса), но при игре дискомфорта из-за размеров не доставляют. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine40k Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Цвета для бретонии тускловаты, а так все более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Отличная армия, и главное, хорошая идея по использованию миниатюр Перри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Плавно разворачиваем армию в 1000 за счет еще одного рыцарского клина: "Многа пиктов, траффик!" Ветераны прошлых боев получили модные флажки крестоносцев: Errant`ы - они же полубратья-сержанты: вот они -сознательно-исторично "тускловаты". дабы отличаться от настоящих рыцарей. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 очень симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отлично , не побоюсь этого слова !! Но фотки Ген, можно было бы и побольше выложить. В смысле размера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Итак, появилась травка и фото рыцарей покрупнее: "Траффик!" С учетом лорда, профетессы, дамзели и БСБ вот это все легко превращается в 1400 очков (волшебные знамена и блестючие штуки!): "Лорд, профетесса. БСБ, 15 рыцарей и 54 йопта-пехотинца" ...а ведь есть еще второй требуше и пегасики на подлёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ого !!! Заканчивай побыстрей и показывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 1000 Бретонии в ходе "прощальной бретонской гастроли" в Единороге: общий вид армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 почему прощальной? +1 вампир на свершении? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти