Starfog Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 День добрый, побывав на днях в Стимроллере набрался вдохновения все-таки доделать свою армию крикса и начать играть, благо довольно много его пылится в коробке. Т.к. это игра про больших паровых роботов, толп пехоты не хочется совершенно(да я понимаю, я выбрал не совсем ту армию для этого), а хочется этих самых роботов(очевидно снова не совсем та армия), однако, есть монтенебра и несколько джеков. Я понимаю что будет тяжело, но все же: Master Necrotech Mortenebra 4 Deathjack 11 Slayer 5 Slayer 5 Nightwretch 4 Warwitch Siren 2 Warwitch Siren 2. Все это у меня есть, и большей частью готово к покраске. Хотелось бы советов чего докупить/поменять. Третий слеер уже едет. Есть еще пара робоцыпов, пистольврайт. Думаю без пехоты так или иначе не обойтись, но хотелось бы свести ее до необходимого минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тир три и весьма мощно. Расписка хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тир три и весьма мощно. Расписка хороша. Особо хорошо она с хайдефом борется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Почти идеальный вариант :rolleyes: Но аркнод ей не очень, тем более стрелковый. Морти и так приходится сильно экономить на фокусах, про то, чтобы колдовать нечто наступательное речи, как правило, не идет. То есть 3 - велосити, 1 - поддержка спектрал стилла, ну и три в подзарядку (2 в Десджека)). Основной принцип, чтобы сработал оверран, (который будет кастовать Дирлисс или Десджек) и быстро въехать нашей убертушкой в пехоту. Можно конечно в твоем случае выстрелить спиралью с аркнода, но жалко фоков. Проверенные пути - Харровер, который по крайней мере залепит АОЕшкой и прекрасен трешером, Сталкер или Скавенджер, которые просто добегут и прирежут. В этом случае даже бустить ничего не надо, ибо чардж и три куба на попасть с велосити. Так что я бы заменил Найтвреча Сталкером. Еще помни, что 3-4 тир наше все, но Морти в первом раунде уязвима для дальней стрельбы. Ведь хэвики станут стелсами, Сталкер стелс всегда. Либо под фоками оставшимися от зарядки джеков на бег, бежать в ближайший лес ничего не колдуя, либо прикрываться легким джеком. Тут еще момент, либо ты тратишь первый ход фоки с Сирен на бег джеков, но сами они плетутся сзади, либо фоки с Морти, а Сиренки за джеками, и готовы оперативно действовать. Не забывать про сексуальность Сирен ;) Из боевых еще существует Хеллдайваер, но я пока не юзал - стоит на полке) На 35-50 для Морти может понадобится Харровер, Сизер (ибо не жрет фоков), Рипер ибо рич и богат на возмжности. Пехота, кроме нескольких соло Морти не нужна. Разве что Некротехи и по приколу Блоат. Пробовал, пока не очень. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Особо хорошо она с хайдефом борется. Велосити жэ. и фит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Почти идеальный вариант :rolleyes: Но аркнод ей не очень, тем более стрелковый. Морти и так приходится сильно экономить на фокусах, про то, чтобы колдовать нечто наступательное речи, как правило, не идет. То есть 3 - велосити, 1 - поддержка спектрал стилла, ну и три в подзарядку (2 в Десджека)). Основной принцип, чтобы сработал оверран, (который будет кастовать Дирлисс или Десджек) и быстро въехать нашей убертушкой в пехоту. Можно конечно в твоем случае выстрелить спиралью с аркнода, но жалко фоков. Проверенные пути - Харровер, который по крайней мере залепит АОЕшкой и прекрасен трешером, Сталкер или Скавенджер, которые просто добегут и прирежут. В этом случае даже бустить ничего не надо, ибо чардж и три куба на попасть с велосити. Так что я бы заменил Найтвреча Сталкером. Еще помни, что 3-4 тир наше все, но Морти в первом раунде уязвима для дальней стрельбы. Ведь хэвики станут стелсами, Сталкер стелс всегда. Либо под фоками оставшимися от зарядки джеков на бег, бежать в ближайший лес ничего не колдуя, либо прикрываться легким джеком. Тут еще момент, либо ты тратишь первый ход фоки с Сирен на бег джеков, но сами они плетутся сзади, либо фоки с Морти, а Сиренки за джеками, и готовы оперативно действовать. Не забывать про сексуальность Сирен ;) Из боевых еще существует Хеллдайваер, но я пока не юзал - стоит на полке) На 35-50 для Морти может понадобится Харровер, Сизер (ибо не жрет фоков), Рипер ибо рич и богат на возмжности. Пехота, кроме нескольких соло Морти не нужна. Разве что Некротехи и по приколу Блоат. Пробовал, пока не очень. Ясно спасибо, аркнод взят по принципу "а что у меня есть на полке за 4 очка". Буду пробовать, главное что все модели уже есть. через недельку доклею/дооформлю базы и приду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ясно спасибо, аркнод взят по принципу "а что у меня есть на полке за 4 очка". Буду пробовать, главное что все модели уже есть. через недельку доклею/дооформлю базы и приду поиграть. Кстати, собирал вчера пластикового слеера - обплевался, после идеального металла не ожидал такого количества облоя. К тому же мне положили две левые слеерских руки и ни одной правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Руки Криг тебе выделит, он с работы отписаться сюда чойто не могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Руки Криг тебе выделит, он с работы отписаться сюда чойто не могет. Ой спасибо ему огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти