NoNameMan Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Patching error: The patch file appears to be corrupted. Please try downloading the patch again before proceeding. та же проблемма, но ситуация немного другая - скачал патчи, себе поставил без проблемм, дал товарисчю - у него игра поставленна с тех же дисков, но патчи не ставяцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChecheN Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Енту месагу Patching error: The patch file appears to be corrupted. Please try downloading the patch again before proceeding. у меня писало только тоды... когда я долго мучался и ставил кучу патчей на одну игру... И интернациональные и обычные, но все время одна и та же месага (сверху)... только на интернац. он говорил что не тот язык... Но после того как я полностью переинсталил игру, установил Инглиш версию, всё было в норме /да кстати опробывал на двух машинах на рабочей и на домашней... ДОМАШНЯЯ тачка АТЛОН 900МГц, ЖиФорс 2 МиКс 400(32М), ну и тд/ Кстати не забывайте чтоб на винте было свободное место... Не знаю почему, но все говорят чтоб не менее 2,2Гб... у мя было около 5Гб, могет поентому и ничего не сказал... Пробуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ChecheN Ты прав был! :? Первый патч я поставил по ошибке интернационал :lol: Скачал с этого форума 1,01 English (установил) и таже история: ставлю поверх 1,10 Англ. и пишет точно тоже:x :cry: Проще будет если ты скинешь все те патчи котрыми патчил ты! Если те не трудно. Плз :wink: спасибо :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChecheN Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2ALL & 2Spector В ентом деле главное не нервничать, патчи нормальные это точно... Скинуть патчи которыми патчил я, енто задача труднаяу меня скачаных патчей с разных сайтов на 900 Мб, тебе они нужны... Я уверен на сто процентов что не в патчах проблема, повторяю у меня все поставилось, ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕИНСТАЛИЛ ВАРХАММЕР АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ... после этого все патчи стали и д е а л ь н о ставится... Главное не забыть подменить после инсталла игры файлик w40k.exe оригинальным... патч 1.01 (Англ) = 200 555 байт патч 1.10 (Англ) = 19 361 021 байт патч 1.20 (Англ) = 5 253 432 байт патч 1.30 = 44 643 334 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Да ё-моё! :shock: Ну не хочет и всё тут! :evil: Несколько раз переустанавливал игру полностью :!: Заменял экзешник оригиналом и ставиться только первый патч 0,01 (195КБ):!: Остальные не хотят :cry: что ещё тут может быть не так? Пиратка у меня с двух болванок, при инсталяции (чтоб потавить англ. версию) убираешь галку на против слова "Русский"-> далее и устанавливаетья анл. версия :idea: :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChecheN Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Да на ентом форуме всё плавно переходит в словесные разборки... Так вот я только что проинсталил игру на очередной машине, после чего заменил ехе-шник, и только после этого начал ставить патчи. На винте было свободно порядка 50Гб... ВСЁ ПРОШЛО УСПЕШНО (все патчи поставились)... DOW-101-English.exe --- 200 555 dawnofwar_v110_eng.exe --- 19 361 921 dow_120.exe --- 5 253 432 dow-130.exe --- 44 643 334 а вот сам оригинальный ехе-шник... W40k v1.0.7z --- 1 918 012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverWolf Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Тут вроде ещё советовали почистить папку Temp перед установкой. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2к у меня! SP4 обновленная! Я уже вспотел эти патчи ставить :cry: Надоело :evil: Ставиться только 1,01 остальные ни как ни хотят! Скаченные патчи с этого форума :arrow: мож кинет ктонить прямые линки на реально рабочие патчи :!: Буду очень признателен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 И у меня 2k но ставилось все отлично(но только после прочтения этой темы)... Была трабла с ехе'шником, скачал оригинал, потом правил .ini и реест, а дальше 1.10>1.20>1.30(без 1.01). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 потом правил .ini и реест Поподробнее можно... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 В файле W40k.ini (открываеться двойным щелчком , лежит в корневой папочке игры.) есть строка на самом верху. gameVersion =1.00 Вот. ЕЕ значение надо поменять на 1.01 , чтоб она выглядела вот так gameVersion =1.01 И все. Можно даже не качать экзешник с 1.01 и так патчи у меня ставились. Щас еще 1.30 качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Попробую отпишусь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Так ни чё и не получилось с патчами :cry: :cry: :cry: Уж не знаю чё и придумать :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLS Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Spektor, короче у меня были точно такие же проблемы, игра (2cd eng/rus) и система (win2k, SP4) такие как у тебя, после 1.01 патчи не ставились хоть убей, в конце концов скачал ЕЩЕ раз 1.10 от сюда:URL _ftp://ftp.playground.ru/files/DB1/wh40kdow/patch/DoW-110-English.zip ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО У НЕГО РАЗМЕР АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧЕН ТОМУ ПАТЧУ 1.10 ЧТО БЫЛ У МЕНЯ ДО ЭТОГО ЭТОТ ПОСТАВИЛСЯ! - я был в шоке, маты слышали в радиусе километра :) + игру установил туда куда она просится по умолчанию, тоесть c:/program files/... + не забывай про свободное место на системном диске, желательно иметь свободных 5-6 гиг (патчит релик конченно, переколбашивает всё что можна, + длится мин по3-4 пускай у близзарда патчить учатся) =) Надеюсь поможет! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 KLS Спасибо! Скачаю, попробую и отпишусь обязательно :wink: PS только бы всё получилось :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Пасиба за всё на Лицензионку Maybe раскошелюсь а англ для меня не проблема! :D :lol: :roll: Элдары Рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Люди, неужели нет способа попроще, чем описал ChecheN??? Мне быпросто патч 1.30 для пиратки!!! Я просто не себе а в игралку хочу поставить, с друзьями хотели мелкий "чамп" устроить!!! С какиме-то прогами мне там никто не разрешит мутить!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Народ, извините за флуд, укажите небитую ссылку на оригинальный экзэшник или пришлите на мыло asi81@list.ru. Если б знал, что стока гемороя с пираткой - купил Руссобитовскую... хотя слышал - с русской руссобитовской гемора еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 http://sakurafl.spb.ru/files/or.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 2 ZuBR Спасибо, буду пытаться пропатчить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Все это конечно хорошо... НО. Если у меня все патчи идут не в ехе, а в формате .rtp Что тогда делать? Кстати, винтер асолт у меня как раз идет как образ алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Все это конечно хорошо... НО. Если у меня все патчи идут не в ехе, а в формате .rtp Что тогда делать? Запустить Имэйдж 1-го диска ВА, с алкоголя, поменять на оригинальный ЕХЕ в ДОВ, и запустить Сетап ВА. ВА самостоятельно пропатчит твой ДОВ до версии 1.04. *ртп - это вшитый в сетап ВА формат патча. Отдельно от ВА его не поставить. патчи ОТДЕЛЬНО, в формате ЕХЕ можно скачать тут: http://www.warhammer40k.ru/dow/ См. раздел файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Спасибо. Качаю оригинальный екзешник. О результатах сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Пропатчить удалось без проблем. Но вот с установкой... Вообщем есть у меня два диска. На первом - образ первого диска ВА, на втором - второй. С первого образа загружается инсталл и доходит до "Вставьте диск 2". Запускаю образ второго диска, а оно не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Запускаю образ второго диска, а оно не видит... Запиши оба образа на болвань... и с них инсталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти