Prim Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Они на одну не влезут. У меня проблема с Алкоголем. Он видит образы через раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prim Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Все поставил, все ок. Теперь нужен НО-СД на ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 юзай миниобраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reider Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не могу пропатчит ДК до 1.2, до 1.1 патчится.Ошибка говорит что файлы заменены. Пробовал и английскую версию не пачит. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хех.. поделюсь печальным опытом дней долицензионных: Товарищи, которым не удается патчить - проверьте наличие у себя наличие всех звуковых, видео и т.п. файлов :) (если бы я один вырезал спич и видео - я бы смолчал... но знаю много человеков которые делали так же, а потом мучались с непатчащимся ДК) ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Тут какбы хочется понять, что есть "пиратка". если она "ДВД На СД", то пропатчить ее, врядли представится возможным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reider Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вопрос если у меня игра 2 Гб весит а полная гдето 4 гб из за этого игра непатчиться может до версии 1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolken Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Наверно есть какой то способ сделать это? Опытные игроку помогуть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти