Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 1.01 у всех ставится нормально... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 У меня на англ пиратку 1.01 не ставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ну, а как мою проблему то решить? Доп. карты после 1.01 работают, моды нет. (а мне очень хочется в мод Death Guard поиграть). Патч 1.10 начинает ставиться, но в конце установки пишет, что он повреждён (corrupted) - "Скачайте меня снова и попробуйте установить ещё раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Всё совпадает? 1.01, 1.10? Все от одной версии? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Всё совпадает? 1.01, 1.10? Все от одной версии? Обижаешь. Все патчи качал для англ. версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzactor Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Это, извините товарищи, верх маразматизма - покупать пиратский диск за 210 рублей в условиях наличия лицензионного с ключом для официального сервера и огромным спасибом от разработчика и издателя за 250 рублей. Причем речь не идет об осуждении пиратства - я сам покупаю пиратки часто. Но извините жаться изза 40 рублей ... а потом пол года бродить по форумам и спрашивать всех "а как ее пропатчить" - бред... Позвольте спросить, какая система защиты используется на лицензионных дисках? Уж не StarForce ли под номером три? Зная русобит могу предположить, что она самая. Для меня же лично любая игра с прикрученным старфорсом автоматически падает до уровня демки. Только так и никак иначе. За полноценную версию (без защиты) я готов выложить и 300 рублей и 500. Но за демку?! Увольте. Тем более, что возможности играть по Интернету у меня всё равно нет - к сожалению, удовольствие это весьма дорогое. Так зачем же мне, спрашивается, эта лицензия, испохабленная бесчеловечной системой защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Как раз таки Старфорса там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzactor Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Как раз таки Старфорса там нет. А кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Не знаю, где то прочел название Securom, но никакой диск после установки ( как старфорс ) у меня не проверяли и игра запустилась сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameMan Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 защита на DoW [16:20:24] SecuROM 5.03.06.0043 detected -> D:GamesDownWarW40k_orig.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzactor Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Не знаю, где то прочел название Securom, но никакой диск после установки ( как старфорс ) у меня не проверяли и игра запустилась сразу. А образ сделать можно (рабочий)? Алкоголем там? Больше всего меня раздражает, когда игра сидюк клянчит. Всё удовольствие от этого умирает сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Для этого и ставят защиты, чтобы образы не делали, я сам не пробовал, может получится, хотя сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzactor Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Для этого и ставят защиты, чтобы образы не делали, я сам не пробовал, может получится, хотя сомневаюсь. Ну, секром, кажется, не самая страшная защита... Где бы только лицензионный диск взять, попробовать - у нас в городе лицензии нету (по крайней мере, я не видел ни в одном магазине). Я так считаю - если резервной копии с диска сделать нельзя (той, что законом мне гарантирована), то это - мусор. Ресурс у этих болванок не такой уж большой, а потом что - снова плати 250 рублей? Поэтому или лицензия без защиты (наилучший вариант в наших условиях), либо защита простая, чтоб Алкоголем, к примеру, ломалась, или пиратка. Так что в интересах издателей и разработчиков поскорее прекратить пихать чего ни попадя на диски со своими играми. Иначе пираты пребудут вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Есть програмка game jack 5 которая позволяет запускать игру без диска. ПРосто укажи папку, она найдет экзешники, определит тип защиты и все. Далее будешь запускать игру через прогу ив се будет зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 где то я слышал ... "пираты провели акцию по борьбе с лицензионой продукцией, раздовив бульдозером около полутонны лицензионных дисков" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzactor Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Есть програмка game jack 5 которая позволяет запускать игру без диска. ПРосто укажи папку, она найдет экзешники, определит тип защиты и все. Далее будешь запускать игру через прогу ив се будет зашибись. Очень странно, что я о такой програмке ничего не слышал. Добрый человек, подскажи, где бы мне её достать? Не найдётся ли у тебя экземпляра - послать по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Скажи почту - пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzactor Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Скажи почту - пошлю Вот почта - hereticx@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Народ! Из вышепрочитанного мало, что понял. Линки почти все битые :? Короче взял у друга пиратку на двух дисках :!: Перезалил всё на хард и с харда ставлю её: можно русскую, а можно англицкую (по выбру) :? Накачал патчей English Ver. и не один не пощёл :cry: Игруха версии 1.00 :? Хотел поставить 1.01 пошла замена файлов и бац! блин! :shock: Всё! Пишет мол: OLD FILES NOT FOUND! И вырубаеться... :? Я так понял, что не один патч (если не установлен 1.01) выше не поставишь :?: Кто тут точно может обяснить как это победить??? Уважаю эту игруху и хочю поставить патчи на неё :!: Выручайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А вот точнее процесс! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Так покупай лицензию, тем более если игру уважаешь. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июля, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Пиратка скорее всего кастрированная. Тут хирургическим путём не поможешь, нужна замена тела... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChecheN Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Хай всем... Постараюсь детально дать ответ на заданный вопрос в ентой теме, а именно: "КАК ПРОПАТЧИТЬ ПИРАТКУ"... Рассказываю в точности как делал Я: Первое что понадобится сделать так енто закачать патчи:--- http://dofw.free.fr/DOW-101-English.exe патч 1.10(Англ) --- ftp://ftp.avault.com/patches/dawnofwar_v110_eng.exe патч 1.20(Англ) --- http://www.filefront.com/?filepath=/gaming...hes/dow_120.exe патч 1.30(____) --- http://downloads-3dg.planetmirror.com/pub/...war/dow-130.exe Далее качаем оригинальный(ые) EXE-шник(и): Оригинальный ехе-шник Warhammer40k версии 1.0 (1.01) --- http://memoria.inet-ua.ws/downloads/W40k%20v1.0.7z Ну если нуно вам лично на всяк случай качаем (но мне не пригодились)/тем у кого безлимит по трафику/ Оригинальный ехе-шник Warhammer40k версии 1.1 --- http://memoria.inet-ua.ws/downloads/W40k%20v1.1.7z Оригинальный ехе-шник Warhammer40k версии 1.2 --- http://memoria.inet-ua.ws/downloads/W40k%20v1.2.7z Оригинальный ехе-шник Warhammer40k версии 1.3 --- http://memoria.inet-ua.ws/downloads/W40k%20v1.3.7z Далее приступим к самой установке игры и патчей... /Совет удалить полностью игру, мне енто помогло(оставить только профили и скрины по необходимости)/ Далее устанавливаем игру в любую папку, как вам будет угодно... Но только АНГЛИЙСКУЮ версию, после того как она проинсталилась приступим к установке самих патчей (кстати установленная версия игры у меня весила 1 653 673К, на всяк случай)... Ой не ставте сразу патчи... сначала скопируйте файлик w40k.exe из корневой папочки игры куда нить себе на винт (на вск случай), после ентого распакуйте выше упомянутый файл "Оригинальный ехе-шник Warhammer40k версии 1.0 (1.01)" в корневую папочку игры /распаковывается WinRAR-ом 3.41 и выше/ и замените w40k.exe... Затем наконец-то приступим к инсталлу патчей... Ставим: патч 1.01 (все должно пройти успешно) Ставим: патч 1.10 (все должно пройти также успешно, но долгий процесс ждите... после установки патча игра при запуске требует CD)Продолжаем установку патчей... Ставим: патч 1.20 (все должно пройти успешно) Ставим: патч 1.30 (процесс длительный, ждите /по окончании пропатчки при запуске игры также продолжает требовать CD/) Но мы же хотим поиграть в игру... теперь нам нуно отучить его от CD, для ентого мы выкачиваем прогу GameJACK: Сама прога GameJACK 5.0.3.3 (насколько точно помню версию) --- ftp://ftp.disc4you.de/gamejack/gj5.exe Русификатор проги --- ftp://ftp.disc4you.de/gamejack/gj5-ru-upd.exe Выкачиваем... Инсталим прогу и русапдейт (если нуно конечно) Серийник который мне подошел вот (иначе прога действительна только 14 суток с момента инстала): 5YP3PE-7ERTHM-8V8589-FS247X-KFEF2W Запускаем прогу... точнее уже запустили рас серийник вбит... В инструментах выбираем Обнаружение версии защиты /далее/ ... /[ну уж нет]одим папку куда была проинсталена игра и указываем, и нажимаем/ Старт сканирования /В результатах он выдаст про защиту что-то от СекуРОМ-а, затем нажимаем/ Доб. в Игровой Стартер /далее нажимаем в общих функциях/ Игровой стартер /Выбираем в установленных играх/ W40k /и далее нажимаем/ Старт выбранного ввода /зеленый труегольник вверху справа/... Всё наслаждайтесь... хотя Кому нужна Русская версия игры могут скачать её тут: http://www.warhammer40k.ru/dow/files/W40kD...W1.30Rus2.4.exe После чего распаковывайте в папку с игрой и... Заходите в игру через GameJACK сразу в стартер и вперёд... Плохо ято для облегчения труда нет No-CD for w40kDoW v1.30 :( :( :( Играйте... прошу прощения что так много текста... Если что-нить забыл пишите в аську в будние дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ChecheN Big Спасибо! Обязательно всё это попробую :P и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spector Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 ChecheN Установил только 1.01 :? Остальные патчи не хотят ставиться! :( Игру запустил при помощи проги. Всё норм! Пишет вот, что при попытке поставить патч 1.10 Patching error: The patch file appears to be corrupted. Please try downloading the patch again before proceeding. Что может быть не так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти