Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как пропатчить пиратку

Гость Валентин

Рекомендуемые сообщения

У меня есть пиратка на 2-х СД,с качественным переводом(руск и англ версии).При установки патча 1.01,вылезает ошибка 1628: Failed to complete installation(я читал что не только у меня такая ошибка).Я скачал экзешник от лицензионки,но ничего не изменилось.Записи в реестре пиратка какие-то создаёт.Кто сталкивался с такой ситуацией,поделитесь соображениями.Или может кто патчил пиратку?Короче помогите пожалуйста пропатчить. :lol:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ищи пиратские патчи. Поройся в сети. А вообще, разорись ка на лицензионку. Тебе, ведь в Сети играть охота, да? Имхо в мультиплеере знание английского необязательно. В пиратском переводе выучи, что каждая картинка значит (апгрейды, юниты) и играй в нормально пропатченную лицензионку, ориентируясь на изображения. Она же всего 250-300 рублей стоит. Один раз не побухать :) :) :). Или все таки ищи приатские патчи (если они есть). На диаблу 2 были. :)

• Главный Администратор

[moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 месяц спустя...
У меня есть пиратка на 2-х СД,с качественным переводом(руск и англ версии).При установки патча 1.01,вылезает ошибка 1628: Failed to complete installation(я читал что не только у меня такая ошибка).Я скачал экзешник от лицензионки,но ничего не изменилось.:lol:

А таки свершилось, я тоже купил на двух дисках, целый вечет потратил, скачал патчи с ag.ru, зашел на форум и там надыбал ссылку на екзешник, но при установке патч 1.01 ругался, затем я зашел на раздел форума патчи и о чудо, патчей то два, один для английской,а второй интернациональный и скачав его при установек не появилась надпись о ошибке, а поставив старый экзешник обнаружил что игра пропатчилась, сейчас докачаю 1.1 и напишу о результатах

• Главный Администратор

Я бы на твоём месте сразу бы отдал предпочтение нашему сайту, а не АГ.ру с их скоростью...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Так я продолжу. Все пропачтилось без проблем, на сайте nocd.ru скачал экзешник, теперь наслаждаюсь.

[добавлено da zIBiT]

Я бы на твоём месте сразу бы отдал предпочтение нашему сайту, а не АГ.ру с их скоростью...

Еслиб можно жить начать сначала! :wink:

Я ведь сначала там инфомацию искал, а потом как с патчами непошло пошел через поиск :idea: по инету собирать сведения :)

[da maderator: Не надо даблпостинг устраивать. Ты мог спокойно подправить свой предыдущий пост.]

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Люди помогите, обьясните толком где можно взять лицензионный экзешник и как патчи ставить (1,01 international есть ). У меня пиратская 2-хдисковая версия. Если мне нужен только экзешник то скинте если не трудно на NiGhT_SPiDeR@mail.ru.

Люди помогите, обьясните толком где можно взять лицензионный экзешник и как патчи ставить (1,01 international есть ). У меня пиратская 2-хдисковая версия. Если мне нужен только экзешник то скинте если не трудно на NiGhT_SPiDeR@mail.ru.

Вот последовательность дествий - апдейта Пиратки DoW 1.00 до 1.20 :

1.Качаем патчи 1.10: ftp://ftp.playground.ru/files/DB1/wh40kdo...110-English.zip или можно отсюда: http://ocs.thq.com/Patches/DawnOfWar/DoW-1...110-English.exe и 1.20: http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php..._op=getit&lid=7.

2.Качаем оригинальный экзешник: http://xaoslord.nm.ru/files/wh40k/W40k.7z. Чтоб его распаковать нужен архиватор поддерживающий 7z-архивы (Например WinRaR v3.41 и больше).

3.Качаем NOCD 1.20: http://stopgame.ru/download/3775.(Это не прямая ссылка).

4.Заменяем экзешник оригиналом.

5.Ставим патчи по порядку.

6.Ставим NOCD.

(7.)Ставим руссификатор (хочу заметить - в корявых переводах некорректно, или вообще никак переведены новые карты): http://zog.redsys.ru/rus/W40k_DoW.exe.

8.Наслаждаемся игрой в DoW 1.20 :-)

Так же хочу дать рекомендацию:

Сохраняйте оригинальные exe-шники после установки патча, чтоб при выходе нового патча не переустанавливать игру.

Если патч пишет, что не может поставиться на текущую версию правим w40k.ini и реестр hklm/software/thq/dawn of war/dawnofwar_ver с 1.00 на 1.01

• 3 недели спустя...

Чёрт, экзешник скачал, но не помогает - патч не ставится. Скажите пожалуйста, для 1.10 обязательно чтобы 1.01 стоял? Я только 1.10 и

1.20 скачал...

Это, извините товарищи, верх маразматизма - покупать пиратский диск за 210 рублей в условиях наличия лицензионного с ключом для официального сервера и огромным спасибом от разработчика и издателя за 250 рублей.

Причем речь не идет об осуждении пиратства - я сам покупаю пиратки часто. Но извините жаться изза 40 рублей ... а потом пол года бродить по форумам и спрашивать всех "а как ее пропатчить" - бред...

английские давно закончились - многие тут поздно сподхватились( Будем надеяться, руссобит выложит оригинал с появлением экспаншиона - а уж потом с переводом... Жажда по лицензионному ключику))

DieForSoS

Ну я и купил "официальную русскую версию" за 250 рублей, которую невозможно пропатчить.

Уж лучше бы пиратку взял.  :roll:

DoppinG ты в любом случае не прогадал, т.к. в 99% вероятности, что пиратскую в принципе не пропатчил бы за невозможностью такогого процесса.

Что касается обновления лицензии. То тут, пожалуйста, можем подсказать.

В чем проблема собственно? Ты ставил 1.30 на 1.20 или 1.00 ?

• 2 недели спустя...

Что делать, если патч 1.10 не ставится? Пишет, что повреждён. Перевыкачивал и переставлял много раз- тоже самое. А без него невозможно поставить следующие патчи (и поиграть в моды) :cry: :cry:

• Главный Администратор
Что делать, если патч 1.10 не ставится? Пишет, что повреждён. Перевыкачивал и переставлял много раз- тоже самое. А без него невозможно поставить следующие патчи (и поиграть в моды)   :cry:  :cry:

2гб есть на харде свободных?

Что делать, если патч 1.10 не ставится? Пишет, что повреждён. Перевыкачивал и переставлял много раз- тоже самое. А без него невозможно поставить следующие патчи (и поиграть в моды)   :cry:  :cry:

2гб есть на харде свободных?

2.20. И это не системный диск.

А ты игруху переставлял?И какой у тебя DoW лицензионный или пиратский?

Пиреставлял не раз. Пиратский английский. (с NoCD exe.шником).

Патч 1.01 ставится нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...